82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정

이거 조회수 : 16,270

아.. 연출이군요. 댓글이..진짜인거 처럼 나와서..

진짜인 줄 알고 놀란거 킹 받네요.. 우씨..

저 최화정 소속사 직원 아니에요. ^^ 

상대 가수랑 개그맨은 몰라요.

https://www.youtube.com/watch?v=gWHywcTHp_0

https://www.youtube.com/watch?v=KkKsdSmA6u4

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.9 1:07 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

일부러 그런거 아닌가요?그래보이는데

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.9 1:08 PM (116.42.xxx.47)

링크걸어 두신곳 안들어갔는데
    30살 위는 아닐테고 아래요??
    최화정도 조회수 욕심내고 어그로 끄나요
    아니면 싱글이니 뭘하든 상관은 없죠

• 3. 노관심
    '24.9.9 1:08 PM (211.234.xxx.252)

거짓말쟁이 가식덩어리 탐욕스런 할줌마

• 4. ..
    '24.9.9 1:08 PM (211.46.xxx.53)

유튜브 홍보하나요??? 딱 봐도 설정티 나는데요?

• 5. 현소
    '24.9.9 1:08 PM (119.64.xxx.179)

딱 봐도 연촐이네요
    이걸 속다니요

• 6. 아아아아
    '24.9.9 1:08 PM (61.255.xxx.6)

얼굴 합성같아 보여요
    연출인 거 같기도 하고

• 7. ..........
    '24.9.9 1:09 PM (14.50.xxx.77)

열애설이라고 올린 유튜브가 빵송국이네요... 여기에 등장하는 남자 소속사가 빵송국..
    짜고 치는것 같은데요?

• 8. ...
    '24.9.9 1:09 PM (119.193.xxx.99)

제 생각엔 연출같아요.
    요즘 이런 식으로 관심 끄는 것들이 많아서...

• 9. ..........
    '24.9.9 1:10 PM (14.50.xxx.77)

상대남자 빵송국 소속의 개그맨 이창호....연출인듯

• 10.
    '24.9.9 1:12 PM (116.42.xxx.47)

원글님 혹시 최화정 유튜브 홍보직원??

• 11. 그러게요ㅋ
    '24.9.9 1:13 PM (211.234.xxx.252)

원글님 혹시 최화정 유튜브 홍보직원??22222

• 12. 개그맨
    '24.9.9 1:13 PM (58.224.xxx.94)

이창호를 모르시나봄 ㅋ

• 13. 00
    '24.9.9 1:50 PM (1.232.xxx.65)

이창호 개그맨이 웃기려고 만든건데
    이걸 또 진짜인줄 알고 가져오고.
    유튜브 홍보한다고 욕하고.ㅎ
    이창호가 부캐가 여럿인데
    뮤지컬배우 부캐.
    아이돌스타 부캐가 있어요.
    뮤배 스타로서 브로드웨이에서 활동하다 귀국했고
    새벽공연만 해요.
    고은성하고 듀엣한거 들어보세요.ㅎ
    의외로 잘해서 킹받음.ㅋ
    지금 부캐는 아이돌인데 최화정하고 사귄다고.ㅎㅎ
    진짜 웃기려고한건데 이거보고 퍼온 원글이 더 웃김.ㅎ
    82가 늙긴 늙었네요.ㅜㅜ

• 14. 82가 늙었는데
    '24.9.9 1:55 PM (211.234.xxx.252)

최화정도 늙었고 82인과 비교해도 더 윗연배일걸요?

• 15. .....
    '24.9.9 1:56 PM (114.200.xxx.129)

유튜브 제목부터가 빵송국이네요 ...이거는 최화정이 홍보를하는게 아니라 도와주는거네요 ..

• 16. ㅎㅎ
    '24.9.9 1:56 PM (124.49.xxx.205)

제이호 너무 웃겨요. 누가봐도 데이트는 아닌데 ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.9.9 1:57 PM (220.74.xxx.109)

아니 왜 예능을 다큐로 받고 심각하나요..
    아휴 82쿡 연령층 높다높다해도 트랜드를 이렇게 못쫒아가니,,,
    이런 사람들 때문에 가짜뉴스가 생기고 그런가봐요

• 18.
    '24.9.9 1:59 PM (1.232.xxx.65)

82가 늙어서 개그와 팩트를 구분못하는 분들이 많다는건데
    최화정 나이많은거랑 뭔 상관임?ㅎ

• 19. 바람소리2
    '24.9.9 3:21 PM (114.204.xxx.203)

남자 앱으로 부캐만들어 활동하는 사람이죠
    당연히 장난이죠

• 20. ㄴㅇㅅ
    '24.9.9 7:38 PM (124.80.xxx.38) - 삭제된댓글

82가 늙어서 개그와 팩트를 구분못하는 분들이 많다는건데
    최화정 나이많은거랑 뭔 상관임?ㅎ

• 21. ㄴㅇㅅ
    '24.9.9 7:38 PM (124.80.xxx.38)

아이고....ㅠㅠㅠ 어르신들 ㅠㅠㅠㅠ

개그는 개그로....ㅠㅠ

• 22. 제대
    '24.9.9 11:33 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

제이호 얼마전에 제대했는데 바로 열애설 터지네요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.10 1:37 AM (110.70.xxx.103)

대배우 이호광 뮤지컬
    https://m.youtube.com/watch?v=ABcajO6abzY&t=42s&pp=ygUW7J207Zi46rSRIOuNsOyKpOu...

• 24. 000
    '24.9.10 7:40 AM (39.7.xxx.93)

글 올린 사람도 82회원
    아니라는 사람도 82 회원
    뭘 자꾸 82가 늙어서 그렇다는 거예요

• 25. 아이고
    '24.9.10 8:55 AM (211.37.xxx.222)

저거 개그잖아요 웃기려고 만든..