82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS '세상에 이런 일이' 새 MC, 전현무

너무하네 조회수 : 5,886

그야말로 세상에 이런 일이ㅠㅠ네요.

기존 mc 가 하라는 건 아니지만

새 프로그램 mc는 죄다 전현무.

대한민국에 mc볼 인재가 이리 없나요.

어차피 보는 프로도 아니긴 하지만

Pd들의 시청률 만능의 안일함에 실망스럽네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.9 12:59 PM (118.130.xxx.66)

전현무 진짜 워커홀릭이네요
    몸이 한 다섯개는 되는듯

• 2.
    '24.9.9 12:59 PM (211.177.xxx.9)

진짜 세상에 이런일이네요 ㅎㅎ

• 3. ???
    '24.9.9 1:00 PM (116.42.xxx.47)

굳이요
    그냥 폐지하세요

• 4. ..........
    '24.9.9 1:04 PM (14.50.xxx.77)

엥? 폐지된거 아닌가요? 폐지됐다고 생각했는데...임성훈이 mc 오래해서 바꿀려고 한건가요?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.9 1:04 PM (61.98.xxx.233)

ㅎㅎ
    대한민국에 mc가 전현무밖에 없나요?
    이젠 너무하다 싶네.

• 6. ............
    '24.9.9 1:06 PM (121.179.xxx.68)

어휴 무슨 전현무인가요? 스브스도 참 대책없네요

• 7. ....
    '24.9.9 1:13 PM (39.125.xxx.154)

아 글만 봐도 질려요.

모든 프로그램을 전현무화하네요

• 8. 정말
    '24.9.9 1:13 PM (172.226.xxx.12)

지겹네요;;;

• 9. 와우
    '24.9.9 1:14 PM (61.98.xxx.185)

MC교체하려고 폐지한다 했던건가요?
    엠씨계의 전통령? 넘 하네요

• 10. 문제는
    '24.9.9 1:18 PM (115.138.xxx.143)

전현무네요
    오는대로 다 넙죽넙죽 받아먹고 있는

• 11. ,,,,
    '24.9.9 1:19 PM (14.47.xxx.179)

폐지한다고 알았는데...
    너무 안어울림

• 12. 지겹다
    '24.9.9 1:24 PM (118.235.xxx.111)

전현무는 욕심도 많네요.
    그런데 너무 많이 나오니까 질려요.
    이미지도 돈독오른 이미지

• 13. ..
    '24.9.9 1:31 PM (82.35.xxx.218)

지겹네요. 바람둥이 여자관에 민심 돌아서더니 이혜성이랑도 헤어질때 전서장훈부인?이 듬판해서 총대메고 한마디해주니 여론바뀜. 그 여자 좀 웃기지요. 남의 연애에 자기가 뭘안다고 왈가왈부

• 14. ...
    '24.9.9 1:32 PM (222.111.xxx.27)

하는 프로가 넘 많아서 지겹네요
    다른 사람에게도 기회를 좀 주지
    넘 혼자 독식하는 거 문제 있어요
    생각보다 욕심이 많은가봐요

• 15. 전현무
    '24.9.9 1:41 PM (217.149.xxx.158)

좋아요.

도대체 얼마나 돈을 벌지 궁금하기도 해요.
    일년에 백억은 벌까요?

• 16. 현무카세
    '24.9.9 1:42 PM (211.234.xxx.252)

문제적 남자들 모였는데 이장원 결혼식 간 기억조차 없고
    기억상실 수준이라서 정말 제정신 아닌 수준으로
    일하는구나 싶었는데 방송을 또 늘리다니!!
    지금도 눈 엄청 깜빡이고 틱인지 과로인지 정상 아니던데
    몸생각도 안하고 왜 저렇게까지 욕심을 부릴까요?

• 17. 쓰지도
    '24.9.9 1:42 PM (125.134.xxx.134)

못할돈 먼 훗날 저승갈때 머리에 이고 갈것도 아니고 자꾸 벌어서 뭐할까요? 전현무 지금 가진돈 다 쓰지도 못해요. 돈 쓸 시간도 없이 눈도 아파보이던데 자꾸 벌어 뭐할까요? 내가 보기에 이 정도 독과점은 의욕도 직업의식도 아니고 탐욕인데 뭐라해도
    들리지 않겠지요

자꾸 기회를 주는 방송국 놈들도 문제예요. 전현무가 저걸 잡는다고 시청률이나 엄청 올라가거나 그렇지도 않을껄요
    피피엘은 좀 가져오겠죠

• 18.
    '24.9.9 1:44 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅋㅎ
    점쟁이가 60까지 여자복은 없고 일복은 미어터진다고 하더니ㆍ
    60넘으면 일이 줄어들고 여자가 생긴다고ㆍ

• 19. 전현무
    '24.9.9 1:52 PM (121.155.xxx.78)

일욕심인지 돈욕심인지 대단하네요.

• 20. ooo
    '24.9.9 1:52 PM (182.228.xxx.177)

언젠간 아무도 날 찾지 않을거라는 두려움으로 인해
    강박적으로 일 하는거라고 방송에서 그러던데
    그건 자기 혼자 감당하고 해결할 일이고
    날이 갈수록 틱까지 더 심해지고 피곤한듯 식상한 모습 보는거
    너무 질리고 싫어요
    좋아하는 진행자였는데 욕망이 너무 과하니 징그러워졌어요

• 21. 어휴
    '24.9.9 2:03 PM (112.161.xxx.224)

작작하지ㅜ
    전현무 싫지않은데
    너무 나오니 질려요

• 22. 질리긴
    '24.9.9 2:18 PM (118.235.xxx.132)

해도 딱히 다른 엠씨가 떠오르지도 않네요

• 23. 병이라
    '24.9.9 2:30 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

전현무 병이에요
    강박
    자신이 잊혀질까 무서워서
    오는대로 다 한다 하던데요
    pd들이 생각이 없는것 같아요
    저렇게 널리면
    인기 없어질텐데요

• 24. 병이라
    '24.9.9 2:31 PM (112.149.xxx.140)

전현무 병이에요
    강박
    자신이 잊혀질까 무서워서
    오는대로 다 한다 하던데요
    pd들이 생각이 없는것 같아요
    저렇게 널리면
    아무리 공들여 프로그램 만들어도
    다 비슷하게 시청자에게 각인될것 같은데요
    그럼 현무고 프로고 다 시청율 바닥될것 같아요

• 25. 매력마녀
    '24.9.9 3:09 PM (14.47.xxx.65)

전현무 좋아하지만
    좀 거를줄도 아는 사람이었음 좋겠네요.
    들어온다고 다하니???

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.9 3:36 PM (221.162.xxx.176)

근데 또 막상하면
    재밌게 잘할듯요

• 27. ...
    '24.9.9 4:33 PM (123.111.xxx.222)

독과점도 아니고
    아무리 잘한다한들
    이건 아니지요.
    이번 건으로 부작용 클 듯.

• 28. ....
    '24.9.9 5:12 PM (115.94.xxx.19)

20개는 하나봐요.
    아무리 인기 만다고 그걸 다 수락하나요?
    시청자도 다양한 mc를 볼 권리가 있는데

• 29. ..
    '24.9.9 5:17 PM (172.226.xxx.54) - 삭제된댓글

프로그램 폐지한다며 제작자들 엠씨들 울고 난리더니
    MC 교체하려고 그랬던거에요? 나원참 별 쑈를.
    그럼 제작자들도 대거 교체됐을 가능성이 있겠네요.
    폐지쇼하면서 사람들 교체한걸로 볼 수밖에.

• 30. 많이 나오는건
    '24.9.9 6:41 PM (112.152.xxx.66)

많이 나오는건 자유지만
    어느날 갑자기 못보게되는건 싫은데ᆢ
    건강 생각하면 좋겠어요