82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차박차박 트레킹유튜버

도전 조회수 : 1,451

걷는거 싫어하는 제두발에 걷자!

의지를 불타오르게하네요

대자연속에서 살다죽어도 언제죽어도 좋다고 살아왔다고

억지스럽지 않고

영어도 유창하지않고 인간미에 순박하고 순수함

가끔 던지는 말도 재밌고요

알면서 당해주는 호갱이 되주기도합니다

어느나라가도 음식도 잘먹는 비위도 대단하고

알콜이 자주 등장하긴합니다만

관심있는분들께 히말라야 멋진 자연

네팔편 추천합니다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.9 12:26 PM (210.109.xxx.130)

저도 찾아보는 유투버
    언젠가 기회가 되면 걸었던 길 따라걷고 싶어요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.9.9 12:37 PM (219.240.xxx.235)

젤 때묻지 않아서 좋아함..ㅋ 제가 키워줌. 10000일떄부터

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.9.9 12:39 PM (219.240.xxx.235)

여전히 신선해요. 이탈리아 어디 남부 산골 걸어가서 그 꼭대기 레스토랑에서 소렌토? 이던가요.. 식사랑 와인 먹는거 신선하죠..술마실떄...외마디소리로 ...던져~~하는거 웃겨요.. 아프리카 어디에서 입국 거절당한거,(파보베르데) 이런나라 있는거 첨 알음.. 두바인가? 어디어 비행기 놓친거...개웃겨요..본인은 열받겠지만.

• 4. ..
    '24.9.9 12:45 PM (58.236.xxx.168)

저두좋아해요
    목소리 저음이라 켜두고 일하면 좋음

• 5. ..
    '24.9.9 12:53 PM (117.111.xxx.204)

차박차박 반갑네요
    남편이 열성구독자인데 저도 옆에서 재밌게 봐요
    던져구호만 안하면 좋겠다고 농담조로 얘기해요

• 6. ㅎ차박
    '24.9.9 1:10 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

저희 남편이 열렬 구독자예요 .
    거의 다 본 거 같아요.
    저도 그러다 보니 같이 보게 되었는데
    참 순수한 모습이 질리지 않고 계속 보게 되
    더라고요 .정말 대단한 사람

• 7. ..
    '24.9.9 1:10 PM (118.130.xxx.66)

저도 최애유튜버
    저는 그 던져 구호가 너무 좋아요
    영어를 잘 못하는것도 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '24.9.9 1:33 PM (211.234.xxx.222)

인도 호객꾼이 자식이 아주대다닌다니
    호갱으로 앉아서 몇년전 아주대 수시넣어서
    떨어졌다고 중얼중얼
    몽고가서 현지인들사이에 앉아 양내장삶은거
    와..진짜 맛있게 대단,
    특유한냄새가 엄청날건데 계속 먹더라구요

• 9.
    '24.9.9 2:36 PM (58.140.xxx.20)

살짝 알콜중독스러운분이죠
    상가 도 보세요. 청년이 아주 순수하고재밌어요

• 10.
    '24.9.9 3:08 PM (58.140.xxx.20)

ㄴ상가의 안녕히 살아보기 입니다

• 11. teatree
    '24.9.9 3:46 PM (211.243.xxx.192)

저 북한산 갔다가 사진 같이 찍었는데
    큰키에 미남이라 깜놀 (생각외로)

• 12. ...
    '24.9.9 10:40 PM (203.229.xxx.238)

핀란드?인지 겨울 눈밭에서 길잃고 헤멜때
    살아있으니 올라온거지? 스스로 위안하며 맘졸이고봤어요
    부모마음 감정이입돼서 어찌나 안쓰럽던지..
    술을 너무 자주먹어서 싫었는데 그편보며
    혼자서 술도없이 어찌잘까..이해하기로 했어요
    사막에서 텐트치고 잘때도ㅠ
    여행유튜버들중 젤 소박하고 친근한 느낌들어서
    애청하고있어요