82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대 사태 이만화를 보니 얼마나 정부가 얼간이인지 알겠어요

띨띨한정부 조회수 : 1,700

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=841391404761242&id=100066711698148

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '24.9.9 11:51 AM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

의협 게시물인데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.9 11:54 AM (211.234.xxx.189)

민간에 떠넘겨 필수의료 해결…윤석열 정부의 ‘은밀한 민영화’ -
    - https://m.khan.co.kr/national/health-welfare/article/202206272136005

• 3. ...
    '24.9.9 11:55 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

그 얼간이 정부 의사들이 뽑아주고 만든거에요

• 4. 헐...
    '24.9.9 11:56 AM (61.101.xxx.163)

의사들이 뽑으면 대통됨?

• 5. 헐...
    '24.9.9 12:03 PM (211.218.xxx.194)

의사들이 뽑으면 대통됨? 222222

• 6. ...
    '24.9.9 12:04 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

이정도 말귀도 못알아들으세요?
    의사들이 윤가 전폭적으로 지지했었잖아요
    그 이전 정부때 꼴랑 몇백 증원한다는거
    거품물며 반대하고 난리였구요

• 7.
    '24.9.9 12:05 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

의사들은 똑똑 했었던거 아닌가요?
    그러니
    민영화 하려는 시도가 보이는
    정권들만 뽑아줬겠죠
    의료민영화 하지 않았을때
    의사들이 얼마나 꿀빨았었는데요
    지금 잠깐 의사들이 힘들어도
    민영화 되면
    의사들은 또 꿀 빠는 시대가 올거에요

• 8. ㅋㅋ
    '24.9.9 12:06 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

의협에서 게시한걸
    왜봐요
    그냥 의사의견 하나

• 9. 죽어 나가는건
    '24.9.9 12:08 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

국민들
    전 이제 보이는데요
    이런 추세가 계속되면
    일단 살고보자 국민들 나올테고
    머지않아
    건보에서 빠져나가는 병원들 나오게 될것같고
    그럼 영리병원 국가에서 추진하지 않아도
    저절로 민영화 돼서
    보건소 같은 병원 저가에도 가고
    보건소에서 잘하는 병원 찍어주고 가보세요 하면
    좋은 병원은 건보료 없어지니 비싼 사보험 들어 지불하고
    가게 되겠다 싶어지는데요

• 10. 물꼬를 텄다
    '24.9.9 12:11 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

국민환호로 인한 표를 믿고
    그냥 국가 정책으로 눌러 왔던걸
    물꼬를 트고 있는 느낌적인 느낌