82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 켰어요

원글 조회수 : 1,266

바깥기온 32도, 실내온도 30.4도

갑자기 뜨거운 바람이 들어와서 문 닫고 에어컨 켰어요. 열흘 정도 에어컨 안켜고 문 다 열고 선풍기만으로 충분했는데 다시 한여름 되네요. 이번주 수요일은 35도까지 올라간다고...ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.9.9 11:50 AM (61.105.xxx.11)

다시 여름 맞네요 ㅠ
    덥고 습하고

• 2. 집 온도
    '24.9.9 11:53 AM (58.29.xxx.213)

28도인데 켰어요
    청소하느라 분주히 움직였더니 선풍기로는 안 식어서요 ㅠㅠ
    점점 더 더워지는군요, 마지막 발악이기를...

• 3. ...
    '24.9.9 11:58 AM (1.235.xxx.28)

재택근무자가 있어서 저희도 11시부터..
    오늘도 하루종일 켤듯요.

• 4. ....
    '24.9.9 12:02 PM (58.122.xxx.12)

어제부터 다시 켰어요 여름아 좀 가라 훠이

• 5. ...
    '24.9.9 12:02 PM (115.138.xxx.39)

집안온도 31도에요
    9월에 이럴수가 있나요

• 6. 뭐지?
    '24.9.9 2:22 PM (221.153.xxx.127)

베란다에서 넘어 오는 공기가 예사롭지 않아 켰더니
    32도네요. 진차 어이가 내 뺨을 치네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631204 남의편 삐져서 합동위령미사도 안가고 친정도 안간다네요. 9 .. 10:17:21 871
1631203 시어머니 재능은 아무도 따라할수 없어요 19 ... 10:11:07 2,348
1631202 스마트폰 좀 도와주세요 3 .. 10:00:14 447
1631201 제가 변해야 할거 같아요. 도와주세요 10 이제 09:57:43 1,510
1631200 58.148.xxx.3님 꼭 봐주세요~ 1 ... 09:56:52 548
1631199 이번 추석엔 돈이 안들어요 1 덥네요 09:54:06 1,462
1631198 우리의 사랑이 필요한거죠 라는 노래요 9 달개비 09:51:42 636
1631197 차례 지내러 시집 왔어요 26 송송이 09:47:14 2,026
1631196 콱튜브 안타까워요 17 그냥 09:45:46 4,460
1631195 아롱사태 소고기찜갈비 7 이건 09:45:07 639
1631194 얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데 16 ㅇㅇ 09:41:37 2,680
1631193 생일에 한우 외식하면 1인 5만원 이상 5 소고기 09:36:38 957
1631192 잡채 .. 09:36:29 333
1631191 트리트먼트 정말 좋은거네요 7 ... 09:32:20 1,976
1631190 한여름 2차전 1 ㅇㅇ 09:31:47 835
1631189 재혼하신 시어머님 25 하아 09:30:29 3,891
1631188 한동훈 지지율이 반토막나니, DJ하든말든 12 ㅇㅇ 09:23:24 1,182
1631187 면접준비는 어떻게 하나요? 3 생기부기반 09:20:31 360
1631186 스텐 냄비16cm 실용적일까요? 7 냄비 09:18:00 634
1631185 드라마 엄마친구아들에서 요리학원 선생님 3 궁금 09:12:02 665
1631184 집에서 과외나 교습하면 어떤가요? 6 마리아 09:08:41 596
1631183 카톡 읽고도 안 읽은것처럼 5 카톡 09:08:01 1,592
1631182 우리 후니, 오늘 라디오 DJ한대요 19 태평성대일세.. 09:05:32 2,339
1631181 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 10 08:55:27 1,757
1631180 남편 에나멜 구두 사려는데 2 번쩍거리는 .. 08:50:02 467