82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 생수 냄새 나지 않아요??

.. 조회수 : 1,384

삼다수 먹다가

코스트코 생수가 워낙 싸고 많이들 사가시길래

사와서 먹고있는데

다른 생수들 같지 않게 특유의 냄새가 있어요

물냄새요.

저만 느끼는건지..

코스트코 생수 괜찮으신가요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.9 9:59 AM (218.152.xxx.47)

코코 생수 뿐만 아니라 삼다수, 평창수 외에는 냄새나서 다른 생수 못 먹어요.

• 2.
    '24.9.9 10:00 AM (211.217.xxx.96)

삼다수 먹다 마시면 코코꺼 냄새나게 느껴져요
    깔끔한 물맛은 아니에요

• 3. ...
    '24.9.9 10:31 AM (14.50.xxx.73)

전 항상 삼다수만 마셔요.
    금식하고 마시는 물맛이 확실한데 삼다수가 제일 속에 거부감이 없더라구요.

• 4. ..
    '24.9.9 10:32 AM (223.39.xxx.25)

물맛이 달라요.
    저는 많이 심하지 않는데 가끔 편의점에서 산 것 중에 맛없다싶은게 있더라구요.
    생수병이 흐물흐물 힘없는건 잘 안사요
    외국있을땐 볼빅 이라는 생수가 우리 입맛에 젤 잘 맞았었는데 브랜드마다 물맛이 좀 다르구나싶었어요.

• 5. ...
    '24.9.9 10:42 AM (211.204.xxx.17)

익숙해져요
    삼다수만 먹었는데
    코스트코 물맛 냉장고에 넣었다 먹는데 괜찮아요

• 6. ///
    '24.9.9 12:45 PM (116.89.xxx.136)

미세플라스틱 있다는데 괜찮으세요?
    전 관련 논문 본이후로 못먹겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631243 다큐인생길 대단한 분이네요~~ 와~~ 10:37:45 65
1631242 딸결혼한다니 2 ... 10:35:04 258
1631241 냉동 블루베리 그냥 씻어서 먹어도 되나요?? 1 ^^ 10:31:49 162
1631240 친구라는 자가 제 가족 사줄 봤네요 8 .. 10:29:29 590
1631239 젊을때 미모가 화려했던 강남이 1 ㅇㅇ 10:28:47 559
1631238 감자 아린맛 빙긋 10:27:22 53
1631237 송편 만들기 폭망각 3 대충 10:26:29 252
1631236 재난영화의 갑은 투모로우 2 역시 10:23:27 239
1631235 아산병원 간호사 뇌출혈 사망사건 기억하세요 8 ㅇㅇ 10:22:36 667
1631234 김정은 집은 한남동인가요? 6 .. 10:22:35 408
1631233 곽튜브 사과문에 뼈 때리는 댓글 4 이거지 10:20:06 1,142
1631232 수저세트 무광의 단점은 뭘까요 1 ..... 10:19:16 154
1631231 남의편 삐져서 합동위령미사도 안가고 친정도 안간다네요. 9 .. 10:17:21 483
1631230 이게 음흉한가요? 15 로또 10:13:18 850
1631229 시어머니 재능은 아무도 따라할수 없어요 8 ... 10:11:07 1,168
1631228 스마트폰 좀 도와주세요 3 .. 10:00:14 318
1631227 제가 변해야 할거 같아요. 도와주세요 10 이제 09:57:43 1,022
1631226 58.148.xxx.3님 꼭 봐주세요~ ... 09:56:52 431
1631225 이번 추석엔 돈이 안들어요 1 덥네요 09:54:06 978
1631224 우리의 사랑이 필요한거죠 라는 노래요 9 달개비 09:51:42 437
1631223 차례 지내러 시집 왔어요 17 송송이 09:47:14 1,341
1631222 콱튜브 안타까워요 12 그냥 09:45:46 2,962
1631221 아롱사태 소고기찜갈비 7 이건 09:45:07 496
1631220 얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데 14 ㅇㅇ 09:41:37 2,011
1631219 생일에 한우 외식하면 1인 5만원 이상 5 소고기 09:36:38 809