82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼30년차

인생은 혼자 조회수 : 4,484

인생은 역시 홀로서기..

다시한번 생각해봅니다

마음이 너무 아프네요

가장 가까운 사람인줄알았는데 아니었네요

역시 자신은 자신의 몫!

부부동반 놀러 갔어요

항상 가지고 다니던 크로스백이 아니라 쇼퍼백으로 가져갔더니 뭔가 블편하더라구요

전망대 사진찍고 오는데 핸드푠이 없었어요

저 나이 55이구 깜빡해요 ....ㅠㅠ

남편에게 핸드폰이 없어져다고했지요

차에.놓고 왔겠지 신경도 안쓰더라구요..

전 당연히 신경쓰이구요(분명.차에서 가져왔는데..)

제 전화 번호로 전화해달라고했죠

3번 울리는것 듣고 귀찮다고 끊는 그...

짜증 내더군요

저는 오래해보라고(비번설정해 놓았으니 안받으면 끝)

짜증 내길래 참다가 30분후 남편에게 전화기  잠깐 빌려달라고 한후 전화

관광지 편의점에 맡겨져있다는 말....

아_____

내 남편 멎나?

슬프네요...........

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.9 4:12 AM (114.204.xxx.203)

대화하다 때때로 싸늘함 느끼면 정 떨어져요

• 2. 그렇게
    '24.9.9 4:31 AM (121.152.xxx.48)

한 번 두 번 충격 받을때마다 점점 더 깜빡하는 게
    심해지는 거 같아요ㅠ

• 3. 토닥토닥
    '24.9.9 6:41 AM (172.224.xxx.25)

남보다 못한 놈이네요
    저의 미래같아 애플워치를 사야겠다싶네요...
    저는 하는 짓 되돌려줘야겠다싶어요
    특히 빅마마님 남편처럼 끊어 뭐 이런식 못된 말하는데 전화오면 같이 해주려고요

• 4. 에구
    '24.9.9 6:55 AM (121.168.xxx.239)

살다보면 남 보다 못할때 많죠.
    그래서 남의 편이라고 하는가 보다 싶어요.

• 5.
    '24.9.9 7:06 AM (121.167.xxx.120)

원글님 30년동안 마음 고생 많이 하셨어요
    그날만 그런게 아니라 원래 그런 놈이예요

• 6. 진짜
    '24.9.9 7:50 AM (14.6.xxx.120)

너무한 남의 편이네요.
    참교육이 필요한.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.9 8:37 AM (211.179.xxx.157)

그래도 핸폰 찾으셨네요.
    다행다행

• 8. ...
    '24.9.9 9:11 AM (122.40.xxx.155)

당분간 남편이랑 어디 같이 다니지 마세요.

• 9. 혼자
    '24.9.9 11:03 AM (58.236.xxx.72)

그럴땐 그 다급함을 옆에서 같이 해줘야하는데 ㅜ
    혼자 다급하고 당황하셨겠어요 ㅜ
    에고 그런 당연한걸 어떻게
    일일이 말하고 고치라고 싸워야 하다니
    그래야 다음에 좀 안 그러는척 ㅜ
    어느 남편이나 장르가 다를뿐 다 그럴거에요 ㅜ

• 10. 저도 30년
    '24.9.9 11:49 AM (211.109.xxx.163)

전 이제 기대조차 안해요
    남편에 대한 마음을 모두 내려놓음