82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요

... 조회수 : 1,877

한참 멀었는데 벌써 슬프네요..

출연자들의 결말이 떠오르니까...

마음이 아파요. 

다시 보기는 더 시간이 지나고 해야 하나...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.9.9 1:24 AM (221.153.xxx.127)

그래도 순간순간 아름답고, 순간순간 유쾌하고,
    순간순간 살짝 통쾌하기도 합니다.
    제가 젤 슬펐던 건 마지막회 만주벌판에서 아기씨가
    독립된 조국에서 see you again 을 외치던 그 때,
    아직 공식적인 합방도 안되었다는 거요

• 2. ...
    '24.9.9 1:31 AM (58.234.xxx.222)

독립된 조국에서 see you again
    아... 글로만 읽어도 벌써 슬퍼요..
    영상미도 뛰어나네요.

애기씨랑 이병헌이 지붕을 뛰어다니는 장면은 마치 파리올림픽 개막식이 배꼈나 싶고..정말 멋진 장면이네요.

• 3. 어우
    '24.9.9 6:59 AM (116.34.xxx.24)

이산타랑 합방씬이라니 안될소리...

• 4. 아직
    '24.9.9 10:31 AM (221.153.xxx.127)

첫댓인데 제가 말한 합방은 한일합방입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.9 10:55 AM (106.102.xxx.179)

선조들이 저렇게 목숨걸고 지킨 나라인데,,,미안하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631163 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 2 다크서클 05:24:42 1,516
1631162 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 5 ... 05:08:04 3,118
1631161 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 25 ㅇㅇ 04:47:05 7,910
1631160 깊은 밤 끄적여보는 속마음 10 ㅇㅇ 04:20:32 3,458
1631159 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 2 ㅇㅇ 03:34:18 410
1631158 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 2,152
1631157 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 12 추석 02:24:36 4,860
1631156 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 4 ㅇㅇㅇ 02:11:17 543
1631155 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 20 와.... 01:59:55 5,207
1631154 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 59 월~~ 01:38:34 7,180
1631153 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 6 열받네 01:34:26 3,240
1631152 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 7 자꾸 01:19:02 3,201
1631151 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 4 ... 01:12:21 1,654
1631150 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 7 01:04:46 3,857
1631149 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 37 .... 00:58:01 3,620
1631148 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 2,309
1631147 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 00:44:58 1,612
1631146 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 23 허허허 00:40:05 4,312
1631145 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 12 ㅇ ㅇ 00:39:25 3,852
1631144 40년전 3000만원이면 25 .... 00:27:35 3,150
1631143 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 15 ... 00:27:34 5,195
1631142 비립종 없어졌어요 24 ㅇㅇ 00:27:14 6,168
1631141 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 6 환급금 00:23:31 2,006
1631140 부부싸움 했는데 살기 싫어요 21 슬퍼요 00:20:21 5,364
1631139 까칠해서 고마운 남편 9 .. 00:19:45 2,653