82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 최근 모습인데

우으 조회수 : 25,516

다리를 보니 얼마나 말라야 저 정도로 사진에 나올까요.

저도 살 빼야 하는데 저 정도는 안 바라고 조금이라도 감량하는게 어려운데

저 난민 수준의 다리를 보니 제 눈에는 근육 다 빠진 80 넘은 노인 다리 같아서

저 정도는 안 바란다 싶은데

연예인들은 불렸다 쫘악 뺏다 몸도 참 자유자재로 만드는 것 같아요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202409080097159683&select=...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.8 11:56 PM (218.155.xxx.132)

다리는 심하게 말라보이지만
    여자들 나이들면 팔뚝과 배 부분 살이 잘 안빠지잖아요.
    빼기 힘든 부위에 맞추면 다리는 저렇게 되는 것 같아요.
    키가 크고 다리가 길어 더 말라보이기도 하고요.

• 2. ...
    '24.9.9 12:06 AM (58.234.xxx.21)

윤종신 와이프 다리 길고 가늘어도 저런느낌 아니던데
    운동없이 살쪘다 빠졌다 해서 그런듯

• 3. 와우
    '24.9.9 12:08 AM (106.102.xxx.118)

여자는 나이 들면 피부빨, 털빨 인데요
    50대 중반에 머리숱이 정말 캐사기긴 하네요ㄷㄷㄷ

• 4. 고현정보면
    '24.9.9 12:16 AM (180.228.xxx.77)

고쑈할때 최화정이랑 기싸움.
    최윤영이랑 드라마 시사회에서 최윤영발언 깔고 뭉갠거. 강의실에서 줄담배 피며 전화통화는것밖에 생각이 안나요.
    지금은 그어떤 화보,드라마도 안보지만 대충 최근에 다이엇광고 하는거 같던데 그여파인지.

• 5. ...
    '24.9.9 12:24 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

아무리 50대라고 해도
    건강하게 살을 뺀 게 아닌 듯.
    본인은 저 다리가 예쁘다고 생각하는지
    핫팬츠 입고 찍은 영상 많던데
    80대 노인들 다리 같아요.(보정 많이 해서
    내보낼텐데 전혀 부럽지도 않고 예쁘지도
    않음)

• 6. 원래 그랬음
    '24.9.9 12:24 AM (125.182.xxx.24)

고현정이 원래 다리에 살이 없는 체형
    상체, 특히 턱살, 팔뚝살이 붙는 체형이에요.

항상 바지는 통바지 스타일로 입고
    상체 부하게 스타일링 해서
    진짜 옷 못입는단 생각을 합니다.

코디말 무시하고 본인 생각대로 입는 것 같은데
    (예전 결혼생활때 찍힌 사진 보면...못입음)
    진짜 체형에 안어울리고
    단점만 더 크게 보이게 입더라구요.

• 7. ..
    '24.9.9 12:26 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

노인 다리네요. 다리 퉁퉁한게 얼미나 멋지고 젊어 보이는데 뭐 자랑 났다고 저러고 사는지.

• 8. 상비 체형
    '24.9.9 12:27 AM (117.111.xxx.145)

위에 댓글대로

상체에 맞춰서 체중 감량하면
    하체가 저렇게 돼요.

• 9. ..
    '24.9.9 12:29 AM (124.53.xxx.169)

최고 급 스타라 해도
    무릅노화는 못 숨기네요.

• 10.
    '24.9.9 12:32 AM (1.240.xxx.179)

또 시작이네.

주니어 시절부터 운동하는 78년생인 여자와 비교가
    가당키나 한지 ㅎㅎ 댁들의 다리를 보세요

• 11. 할매네요
    '24.9.9 12:39 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

젊은 할매

• 12. 뭘해서 저렇게
    '24.9.9 1:05 AM (49.172.xxx.170)

된건지 너무 궁금해요. 한동안 엄청 살쪄서 살았던걸로 아는데.. 원래 마른체형도 아닌거 같고

• 13. ...
    '24.9.9 1:07 AM (210.220.xxx.231)

더 나이든 니콜 키드먼은 완전 근육질이던데
    운동은 전혀 안하고 말리기만 하는것 같아요

• 14. 노화
    '24.9.9 1:22 AM (211.234.xxx.9) - 삭제된댓글

저건 말라서 그런게 아니라 노화네요.

• 15. ..
    '24.9.9 1:24 AM (110.92.xxx.60)

요즘 머리숱은 많이들 심어요.

• 16. 운동안한 다리
    '24.9.9 2:24 AM (211.198.xxx.65)

다리가 가늘어도 근육이 적당히 있어야 이쁜데 운동을 전혀 안하나봐요.
    근육이 다 빠져서 없네요.

• 17. 원래
    '24.9.9 2:28 AM (221.140.xxx.8)

원래그래요. 고현정 컴플렉스가 다리라고 한적잇어요. 너무 말라서. 과거엔 대부분 치마 안입고 바지 입엇어ㅗ죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.9 4:38 AM (118.219.xxx.214)

고현정이 원래 상체 비만형에 다리 길고
    날씬한 체형이죠
    전에는 다리가 날씬한 정도 였는데 너무 말랐네요

• 19. ㅠㅠ
    '24.9.9 4:43 AM (221.141.xxx.80)

노화 맞아요..ㅠㅠ
    제 다리가 저모양

• 20. 하늘바라기
    '24.9.9 7:40 AM (76.146.xxx.226)

내다리가 저래서 늘 열등감 이었는데
    미안 하지만 어쩌다 고현정 다리 보면서 위로를 받곤 했습니다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.9 7:47 AM (1.227.xxx.142)

고쇼에선 최화정이 선넘은거죠.
    은근 돌려까기
    다리는 원래 가늘고 길던데

• 22. 하..
    '24.9.9 8:15 AM (58.78.xxx.166)

미국 백인 할머니다리가 떠오르네요...

• 23. 다리보니
    '24.9.9 9:00 AM (121.168.xxx.246)

나이든게 확 보이네요.
    어르신들 다리.
    어르신 다리 안되려면 운동밖에 답이 없나봐요.
    윤종신 분인분은 짧은 치마 어울리던데.

• 24. 에휴..
    '24.9.9 9:17 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

또 시작이네.

• 25. less
    '24.9.9 9:22 AM (182.217.xxx.206)

운동안하고... 살뺐나봐요.. 근육이 다 빠진느낌..~

• 26. 원래다리
    '24.9.9 10:27 AM (118.129.xxx.220)

몸쪽에 살 빼려고 하다 보니 더 마른 다리 된듯
    체형은 타고난 거라 바꾸기 쉽지않아요

• 27. ..
    '24.9.9 10:29 AM (118.130.xxx.26)

나이 50 넘으니 오히려 근육 있는 다리가 더 이쁘네요
    미안하지만 운동안한 50 다리입니다

• 28. 맘고생이 심한지..
    '24.9.9 10:31 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

애들은 새엄마와 잘 먹고 잘산다는데
    연예인생활은 마음같지 않고 ..

애들에게 좋은모습 보여 주려고
    깐엔 노력한거 같은데 애들은 거리를 두는거 같고..

• 29. 친구보니
    '24.9.9 10:46 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

170 기준 50대 초반일듯요

• 30. 근데
    '24.9.9 11:06 AM (118.235.xxx.146)

왜 20대옷을 입구 저러나요ㅜ

제 나이옷 입어도 동안에 반짝반짝 이쁜데
    아직까지 상큼하고 맑은 피부에
    타고났잖아요

• 31. 우리나라연애인
    '24.9.9 11:14 AM (115.41.xxx.22)

연애인들 고생이 많네.
    관리 아무리 해도 남자든 여자든 20대 30대 풋풋한 느낌이 전혀 안남.자연스러운 관리만 하는게 좋아보임.

• 32. 일베화된 엠팍
    '24.9.9 11:28 AM (59.15.xxx.62)

꾸준히 일베화된 엠팍글 끌어와 82에 올라오는게 놀랍습니다.

자연스럽게 홍보하려는 의도가 있는건지 그렇지 않다면 적어도 제목에 엠팍글이라고 혐표시좀 해주세요. 클릭하지 않도록!!!!

• 33. ....
    '24.9.9 12:13 PM (58.122.xxx.12)

오젬픽? 요즘 헐리웃에서 돌풍이더라구요

• 34. ........
    '24.9.9 1:03 PM (58.224.xxx.94)

글과 별개로 저 위에 최윤영 이야기랑 담배 이야기가 있길래 찾아봤는데
    헐...... 너무 충격이네요;;

• 35.
    '24.9.9 1:42 PM (1.235.xxx.138)

우리엄마 다리랑 넘 똑같아요,엄마 72세인데..ㅜㅜ
    근데 원래도 고현정은 팔다리가늘지않았나요?
    울엄마도 팔다리만 젊을적에 가늘었어서...나이먹으니 하체가 부실한게 단점이긴하도라고요

• 36. ㄹㅇ
    '24.9.9 1:51 PM (1.236.xxx.93)

건강 걱정됩니다
    저몸매에 문어 말린 다리 같아요
    얼굴은 이뿐데

• 37. ....
    '24.9.9 4:17 PM (124.49.xxx.81)

얼굴은 이쁘네요 그나이에 비하면 그런데 다리는 정말 근육이 없어보이는 다리가 나이들어 보이네요

• 38. ...
    '24.9.9 5:08 PM (119.192.xxx.12)

고현정 너무 의리있고 멋있는 여자임 얘기 들을 수록 더 멋짐

• 39. ㅇㅇ
    '24.9.9 7:01 PM (125.130.xxx.226)

저 다리는 말라서라기보다는 나이 들어서..
    나이 들면 저래요 ㅠ

• 40. ..
    '24.9.9 9:14 PM (223.38.xxx.114)

제가 새다리인데 아픈 후 잘 못먹으니
    저런 다리되었어요
    단단하기라고 하라고 근육 운동해요

• 41. 50대
    '24.9.9 11:55 PM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

에 왜 젊음을 바라시나요
    최강동안은 맞는것같아요