82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임예진씨 흰머리 난거 어떠세요?

..... 조회수 : 14,492

보기 좋지 않나요?
자연스럽게 저렇게 난건가요?

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000894792

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명
    '24.9.8 10:53 PM (211.206.xxx.191)

원장님 도움 받은 머리죠.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.9.8 10:55 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

드라마때문에 저 머리한거잖아요

• 3. ....
    '24.9.8 10:57 PM (114.200.xxx.129)

진짜 윗님 의견처럼 원장님 도움을 좀 받은 머리네요 그냥 봐두요...

• 4. ...
    '24.9.8 11:14 PM (112.144.xxx.137)

임예진처럼 완전 백발은 아니지만 저도 비슷한데 밑에 염색했던 머리에서 위에 새로 흰머리 난거에요. 흰머리 빽빽하게 뭉쳐서 나는 부분은 딱 저래요.

• 5. QQ
    '24.9.8 11:15 PM (113.160.xxx.212)

원장님 작품이네요
    일반인이 흰머리 생긴거라 생각하세요?
    일반인 흰머리는 색상도 누렇고 뻣뻣하구 구불거려요
    윤기있게 부드러워보이는거 다 염색하고 손질 받은거예요
    두톤염색인데 전문용어가 있는데
    흰머리 난거 처럼 자연스럽게 염색하는것도 있어요

• 6. ㆍㆍ
    '24.9.8 11:26 PM (222.117.xxx.73)

지금 주말연속극에 할머니역할로나와 일부러 흰머리 스타일 한것같네요

• 7.
    '24.9.8 11:40 PM (211.36.xxx.144)

밑에 머리 컬러도 그렇고 관리 안한 머리카락이 아니네요

• 8. 백발
    '24.9.9 12:16 AM (112.133.xxx.144)

로 기르고 있나봐요. 저 무렵쯤이 진짜 버티기 힘들던데

• 9. 고잉 그레이
    '24.9.9 12:34 AM (125.182.xxx.24)

미국에서 굉장히 비싼 시술인데
    이걸 우리나라에서 비슷하게 시술한다고 들었어요.

고잉 그레이 시술 받으려면
    일단 흰머리를 15cm정도 길러가야한다고 했어요.

• 10. 시누이
    '24.9.9 12:38 AM (124.53.xxx.169)

젊을때 출근하는 시간때에 동네 집 대문들이
    뺘꼼히 열릴정도로 멋쟁이긴 했어요.
    지병있어 의사권유로 오십대 후반부터
    염색 안했고 지금은 전체 백발인데
    우아하고 굉장히 멋있어요.
    가세가 기울어 미용실 케어받고
    그런거 못할걸요.
    암튼 시부닮아 숱부자라 그런지 멋지던데
    딸 결혼식한다고 염색했을때
    우아함과 멋짐?1도 없고 평범하더라고요.

• 11. 00
    '24.9.9 1:01 AM (1.232.xxx.65)

드라마에서 할머니로 나와서 일부러 저렇게 만든거죠.

• 12. ...
    '24.9.9 2:27 AM (211.198.xxx.65)

얼굴도 여기 저기 지방이식하고 시술받은 얼굴인데 머리카락만 방치했을리가요.

• 13. 바람소리2
    '24.9.9 2:34 AM (114.204.xxx.203)

드라마 때문이군요
    현실에선 아무래도 더 늙어보이고 추레해요
    그래서 한달에 한번은 뿌염해요

• 14. 아무래도
    '24.9.9 10:30 AM (118.129.xxx.220)

전체 흰머리는 나이들어보이긴 해요...
    근데 요즘은 얼룩 덜룩하게 주황색 보라색 천연염색한게 더 이상하더라구요.. 저렇게 일부분이라도 자연스러운 갈색인게 낫네여

• 15. dd
    '24.9.9 4:07 PM (180.229.xxx.151)

흰머리가 무슨 누렇고 구불거려요.
    저희 집에 흰머리 일찍 나는 유전자인데 제 머리 한달 넘게 염색 안 하면 하얗게 나와요. 계속 염색 안하고 몇 달 되면 딱 저 머리 될 걸요.
    저희 사촌언니가 몇 년 전부터 염색 안하는데 머리가 온통 다 흰색이에요. 미용실 가서 커트만 해요. 원래 숱이 많은 유전자라서 언니도 저도 머리숱은 여전히 많은데 전체 다 하얀 머리예요. 누렇고 구불거리지 않아요.

• 16. 발레아쥬
    '24.9.9 4:21 PM (58.29.xxx.213)

염색을 한 것 같아요.
    옴브레인가???
    여튼 자연스럽게 잘 됐네요.
    흰머리 많아서 저도 저렇게 염색하고 그냥 하얗게 기르고 싶네요
    염색 지겨워서 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.9 4:28 PM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

일반인 흰머리는 색상도 누렇고 뻣뻣하구 구불거려요
    ㅡㅡㅡ
    사람마다 달라요..

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.9 5:08 PM (58.234.xxx.21)

저도 거의 반백인데 누렇고 구불거리지 않아요
    나이 들어 보이니 염색 늘 하는데
    저도 염색 안하면 저런식으로 자라요

• 19. ㅡㅡ
    '24.9.9 5:26 PM (39.7.xxx.124)

윤유선 시어머니로 나오니
    일부러 늙어보이게 만든거죠.
    진짜 최화정이 아이돌하고 사귄다고 믿는분도 그렇고
    원글도 그렇고 82왜 이러는지.ㅜㅜ
    더 나이든 배우들도 염색하는데
    이분이 벌써 흰머리로 다니겠어요?
    생각을 좀.

• 20. ㅇㅂㅇ
    '24.9.9 6:07 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

저희엄마 머리도 저래요
    흰머리 늦게 났고 앞머리는 하얘요

• 21. 같이 삽시다
    '24.9.9 6:53 PM (118.235.xxx.80)

나왔을 때 흑갈색 염색하니 되게 젊어 보이던데요.
    끝사랑 출연자 중 편집당한 남자도 50대 중반밖에 안됐는데
    일부러 흰+ 그레이+ 갈색 섞어서 멋내기 염색 한 느낌이
    들더라구요.

• 22. ddd
    '24.9.9 7:21 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

흰머리도 백발로 얇고 보송보송한 느낌? 으로 나면 이쁜데 뻣뻣하고 회색에 가까운 느낌? 하여간 안예쁜 흰머리는 쫌 떡져보이고 안이뻐요. 검은머리는 굵고 뻣벗 튼튼한 머릿결이 좋지만 흰머리일땐 그 반대인듯~
    임예진씨는 흰머리가 전자에가깝고 저상태에서 머리염색으로 예쁘게 기를 수 있게 스타일링 해놓은거네요~ 나이 더 들어 올 백발해도 이쁜 흰머리 스타일~

• 23. 참나
    '24.9.9 7:47 PM (211.217.xxx.96)

본인이 배역때문에 염색 안하고 있다고 인터뷰했는데 궁예질 대단하네요