82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 기름

ㆍㆍ 조회수 : 1,048

유통기한 지난 유채유가 있네요.

개봉도 안한.

어떻게 버리면 좋을지 난감해요.

아파트에 폐유함도 없고.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.8 6:03 PM (112.150.xxx.197)

플라스틱통이나 우유곽에 신문지나 사용한 휴지류, 기름기 잘 빨아들이는 종이류등을
    꽉꽉 담아서 그 안에 기름을 부어요. 종이가 기름을 빨아들이면 종이류만 일반쓰레기에 버리면 됩니다.

• 2. ㅁㅇ
    '24.9.8 6:04 PM (59.4.xxx.50)

감시합니다.

• 3. 놔뒀다
    '24.9.8 6:39 PM (39.118.xxx.199)

새로운 스텐 개시할때 닦으나 무쇠팬들 닦을때 사용하셔도 되는 데

• 4. 나눔
    '24.9.8 6:44 PM (223.38.xxx.120)

폐식용유로 비누 만드는분 가저감

• 5. 저는
    '24.9.8 6:57 PM (122.36.xxx.234)

비누 만들 때 쓰거나 염색약에 섞어요.

• 6. ....
    '24.9.8 8:43 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

올리브 리퀴드 (올리브 오일과 상관 없음) 1:4
    비율로 섞어서 클렌징 오일 만들어요.

• 7. ...
    '24.9.8 10:11 PM (219.255.xxx.39)

저희아파트엔 폐식용유모음통있던데 잘 살펴보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631150 40년전 3000만원이면 19 .... 00:27:35 2,329
1631149 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 11 ... 00:27:34 3,498
1631148 비립종 없어졌어요 19 ㅇㅇ 00:27:14 4,288
1631147 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 6 환급금 00:23:31 1,506
1631146 부부싸움 했는데 살기 싫어요 12 슬퍼요 00:20:21 3,737
1631145 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,763
1631144 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,889
1631143 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 11 00:18:48 6,502
1631142 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,849
1631141 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 3 피해자보상 00:01:21 2,558