82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨이 속았네요

더위 조회수 : 14,203

요며칠 쌀쌀까지도 느꼈던터라

안그러던 부지런을 떨며

선풍기를 싹 닦아서 창고에 넣었는데

어제.오늘 왤케 더운가요;;

내일은 더 덥다네요.

잠깐의 시원함에 속아서 .. 선풍기 다시 꺼낼까요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.7 11:18 PM (175.213.xxx.190)

벌써 넣으셨어요 급하시네요ㅋㅋ

• 2. ..
    '24.9.7 11:19 PM (175.121.xxx.114)

그러게요 전 10월에도 틀다보니 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.7 11:23 PM (180.70.xxx.131)

여름 옷은 개천절에 넣으라는
    82쿡 명언을 잊으셨나 봐요..ㅎㅎ

• 4. 뭐냐
    '24.9.7 11:25 PM (211.109.xxx.163)

세상에 다음주 화 수요일에 최고 34도네요
    대전

• 5. 오미
    '24.9.7 11:27 PM (125.244.xxx.62)

꺼내야겠어요.
    길에 떨어지는 낙엽 몇개 보고
    계절이 바뀐다고 착각을.
    여름옷 개천절. 처음 들었는데 명심해야겠어요.

• 6. ..
    '24.9.7 11:40 PM (58.79.xxx.33)

겨울옷은 식목일. 여름옷은 개천절.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.7 11:44 PM (118.219.xxx.214)

9월 말 까지 더울 것 같아요

• 8. ```
    '24.9.7 11:47 PM (124.49.xxx.188)

담주 화수33도

• 9. ...
    '24.9.7 11:50 PM (58.122.xxx.12)

작년에도 10월 될때까지 더웠어요 너무 급하게 넣으셨음요
    다시 데려오세요

• 10. ...
    '24.9.8 12:04 AM (104.156.xxx.30)

저는 365일 켜는지라

• 11. . .
    '24.9.8 12:12 AM (175.119.xxx.68)

성격이 엄청 급한신가봐요 벌써 창고행이라니
    전 11월 초에도 더운날 몇번이나 겪었어요

• 12.
    '24.9.8 12:14 AM (223.33.xxx.106)

부지런도 어지간 하네요. 더위 쉽게 안 가는걸 모르셨나요.

• 13. 얼마전
    '24.9.8 12:18 AM (180.224.xxx.34)

폭염에게 편지쓰신분께
    부탁드립니다.
    9월 폭염동생에게도 안녕 편지 보내주세요.ㅠ

• 14. 힘내세요
    '24.9.8 12:38 AM (14.33.xxx.84) - 삭제된댓글

폭염.열대야는 추석과 함께 사라진다고
    보여지네요.

• 15. 노노
    '24.9.8 2:00 AM (180.70.xxx.42)

빨라도 추석지나고 넣으셔야..
    작년 추석에도 늦더위로 음식이 쉬네마네하는 글 올라왔었지요ㅎ

• 16. ..
    '24.9.8 2:22 AM (211.234.xxx.11)

패딩이랑 선풍기는 맞교환해야함

• 17. ...
    '24.9.8 9:38 AM (61.254.xxx.98)

어머 일기예보 검색도 안하셨나요 향후 10일 정도는 나오잖아요..
    제가 다 안타깝네요.

• 18. ㅎㅎ
    '24.9.8 12:22 PM (125.132.xxx.86)

겨울옷은 식목일. 여름옷은 개천절.
    패딩이랑 선풍기는 맞교환해야함.
    명심하겠습니다!

• 19. 어제
    '24.9.8 3:50 PM (121.166.xxx.251)

외출했다가 땀을 한바가지 쏟았어요
    분명 금요일 저녁에는 바람불고 시원했는데 땡볕에 타죽는줄
    오늘도 더울까봐 무서워서 못나갔어요

• 20. ///
    '24.9.8 4:08 PM (58.234.xxx.21)

벌써 선풍기를 닦아 넣었다구요?
    엄청 부지런한 행동파시네 ㅎㅎ
    저는 선풍기 닦아서 넣어야 하는데 생각하고 최소 한달 걸려요 ㅋ

• 21. .....
    '24.9.8 5:14 PM (116.33.xxx.177)

어제.오늘 에어컨 틀었어요.

• 22. . . .
    '24.9.8 5:45 PM (14.39.xxx.207)

부지런하셔라~
    선풍기 아직 더 필용할것 같아요~
    점심할때 불요리했더니 모든 땀샘 폭발했어요.
    어여 꺼내셔요

• 23. 일기예보
    '24.9.8 5:56 PM (121.129.xxx.168)

좀 보세요
    최대 이주치까지 상세예보나오는
    다양한앱들 많아요 공짜로

이렇게 어리석은 글들이 왜이리 많이 올라오는지

그런거 사용할줄 모르시면 방송 뉴스라도 좀보세요

• 24. 아니
    '24.9.8 6:00 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

8월말에도.9월 둘째주말까지 31도라고 되있던데요 에어컨틀고 살아요

• 25. ..
    '24.9.8 6:08 PM (61.254.xxx.115)

8월말에 기상청예보 봤을때 9월 둘째주말까지도 32 33이라고 예보 나왔었는데요 진짜 더위 안타는 집인가봐요 에어컨 계속 틀고 있는데요..

• 26. ..
    '24.9.8 6:09 PM (61.254.xxx.115)

선풍기는 시원하게 샤워후 두피랑 머리도 말릴겸 안집어넣고 거의 일년내내 쓰는데요 행동파십니다 요즘 날씨에.선풍기를 없애다니

• 27. 숙제
    '24.9.8 6:18 PM (118.35.xxx.89)

ㅜㅠ 에어컨 돌리데 선풍기를, 창고에 넣다니요

• 28. ...
    '24.9.8 6:31 PM (39.115.xxx.236)

우와 우리집은 아들들이 겨울에도 선풍기는 필수라며 못넣게해요.
    너무 빠르셨네요.

• 29. 와..
    '24.9.8 7:18 PM (180.70.xxx.30)

날씨가 쌀쌀하게 느껴질 정도의 날씨가 있었나요?

• 30. 옷가게 10년차
    '24.9.8 8:08 PM (223.63.xxx.240)

피부로 느끼는 진짜 가을은 10월 5일 전후로 싹 바뀝니다.
    개천절이 맞네요.
    처음 듣지만..

• 31. ..
    '24.9.8 10:19 PM (182.220.xxx.5)

저 어릴 때도 추석 낮은 늘 더웠어요.

• 32. 욤뇸뇸
    '24.9.9 12:29 AM (211.37.xxx.222)

크리스마스 트리랑 체인지 할 계획이에요