82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라가 극의 긴박함을 살리네요

굿파트너 조회수 : 6,664

남자배우도 연기 잘하는데

장나라 질식할듯 겁먹은 표정이

극을 실감나게 살리네요

시즌2 나와야 겠어요

마지막은

장나라 한유리 대정에서 나와

독립 하겠죠

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한유리도
    '24.9.7 10:15 PM (112.152.xxx.66)

똘똘하니 귀엽게 연기 정말 잘해요

• 2.
    '24.9.7 10:16 PM (61.74.xxx.175)

둘 다 왜 연기 저렇게 잘하는 거에요?
    몸에 힘이 너무 들어가네요

• 3. ...
    '24.9.7 10:20 PM (122.38.xxx.150)

장나라 연기 너무 잘해요.
    대박이예요.

• 4.
    '24.9.7 10:25 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

장나라. 엿날엔 몰랐는데
    연기가 연기가 ~~~~
    물 올랐네요

• 5. 둥둥
    '24.9.7 10:31 PM (14.53.xxx.8)

장나라는 늘 연기 잘했어요. 어느 드라마에서나.
    전 한유리가 역할에 딱 맞게 잘하는거 같아요.
    어리버리하면서도 야무지고 순수한.

• 6. ^^
    '24.9.7 10:34 PM (125.178.xxx.170)

남지현 연기 저도 좋아해요.
    어디서나 제 몫 하네요.

장나라야 뭐 연기 잘하지 않나요.
    고백부부 한 번 보세요.

• 7.
    '24.9.7 10:52 PM (61.74.xxx.175)

남자 배우 둘이 합이 잘맞는 경우는 많았던 거 같은데 여자 배우 둘간 합이
    저렇게 잘맞는 드라마는 못본 거 같아요
    차은경 한유리간의 소통과 공감 배려 너무 좋네요

• 8. ..
    '24.9.7 10:52 PM (27.124.xxx.193)

진짜
    차은경 한유리 연기 둘 다
    너무 잘해요
    다른 매력으로

• 9. 장나라
    '24.9.7 11:01 PM (210.117.xxx.44)

연기 늘 잘하죠
    이번에 대상가자

• 10. ...
    '24.9.7 11:22 PM (121.172.xxx.250)

남지현 연기 점점 자연스럽게 잘하네요.

• 11. ...
    '24.9.7 11:23 PM (14.45.xxx.213)

장나라 욕실 오열씬 최고

• 12.
    '24.9.7 11:24 PM (59.30.xxx.66)

장나라 연기가 후덜덜
    정말 다 잘하네요

• 13. ...
    '24.9.7 11:33 PM (218.232.xxx.208)

둘다 연기 잘하는건 알았지만 이번엔 진짜 첨부터 심하게 연기 잘하네요
    넘 재밌어요 쏙 빠져든다는...

• 14. 진짜
    '24.9.8 8:42 AM (211.211.xxx.168)

예전에도 한번 댓글 달았었는데
    표정 크게 안 변하면서 희노애락을 시청자들에게 전달하는 연기력
    진짜 대단하다고 느꼈어요

• 15. ..
    '24.9.8 9:29 AM (1.237.xxx.58)

오 장나라 겁에 질린 연기 넘 잘하네요 남지현도 맞는 캐릭터찾아서 잘하구있구