82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 연예인자식

너무해 조회수 : 5,820

공부하러가는것도봐야하나요

백억도 넘는집에살면서부모잘만나

유학가고  방송타고

정말 불우한환경에 사는 아이들도

많은데 저호화부잣집아이들

일상을봐야하냐구요

진짜 좀개념섮는방송인듯

내아이의사생활에

연우하영이요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '24.9.7 9:19 PM (211.246.xxx.117)

전 사위 손자도 별로 보고 싶지 않아요.
    연예인 사생활 관찰예능 좀 그만 봤으면.. 지겹다.

• 2. .....
    '24.9.7 9:25 PM (112.152.xxx.132)

맞아요. 예능 프로그램 편성이 너무 많아지니 별 쓰잘데기 없는 걸 다 내보내네요. 솔직히 부모가 연예인이지 자식들이 뭐 그 정도급 되나요? 부모 넘어서는 애들도 없고 대미도 감동도 없고

• 3. 그죠.
    '24.9.7 9:26 PM (218.39.xxx.130)

대중 시선으로 먹고 사는 직업이라고 해도
    방송 너무 해요.

돈 자랑.집 자랑.가족 자랑. 너무 유치한 프로들이 너무 많아요.
    그런 것 아니면 먹는 것으로 뒤덮고.. 방송이 너무 유치하고 저급해요.

• 4. 저러니
    '24.9.7 9:31 PM (70.106.xxx.95)

공중파 케이블 다 죽었죠
    이젠 사람들 티비 거의 안보는 시대

• 5. 저도
    '24.9.7 9:34 PM (220.72.xxx.2)

그 애기들 나온 프로부터 그냥 안봐요
    재미없어서..

• 6. ..
    '24.9.7 9:36 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

공중파도 곧 망할거예요. 이미 노인들만 보잖아요. 광고 판매도 저조하고 시청료도 분리징수하고 명퇴까지 받는거 보면 곧 끝나겠죠? 자업자득

• 7. 꼴보기싫은
    '24.9.7 9:49 PM (122.254.xxx.235)

너무 싫어요ㆍ진짜
    채널돌립니다

• 8. 타사이트에서도
    '24.9.7 9:57 PM (121.166.xxx.251)

만원의 행복이나 체험 삶의 현장 다시 보고싶다고
    연예인 가족들까지 특권층으로 누리는거 보기싫다는 말 많아요

• 9. ...
    '24.9.7 10:06 PM (124.50.xxx.169)

방송사 다 적자예요. Kbs도..
    Mbc만 흑자라고 들었어요

• 10. ...
    '24.9.7 10:12 PM (58.143.xxx.119)

하여간 징글징글 장윤정 그만좀 봤으면

• 11. ...
    '24.9.7 10:13 PM (116.125.xxx.12)

자식에 무능한남편에 다 끼고 나오는데
    재미도 더럽게 없고

• 12. ㅡㅡㅡ
    '24.9.7 10:36 PM (183.105.xxx.185)

연예인들 적당히 돈 벌고 나이 좀 들었으면 어느정도 물러나면 좋겠더군요. 젊은 애들에게도 기회를 줘야지 ..

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:45 PM (223.38.xxx.161)

저도 싫어요 어휴 자식들까지 노관심인데

• 14. 부자가
    '24.9.7 10:51 PM (70.106.xxx.95)

돈이 돈을 번다고
    안그래도 부자들인데 더 부자가 되겠죠

• 15. 34vitnara78
    '24.9.7 10:58 PM (125.129.xxx.3)

장윤정 가족 끝나고 문메이슨 가족 나오는데 너무 재밌게 봤어요 얘는 아역탤런트니까 괜찮죠?

• 16. ....
    '24.9.8 12:14 AM (222.116.xxx.229)

너무 싫어요
    연예인 가족 좀 안봤으면

• 17. ㄷㅂ
    '24.9.8 1:42 AM (58.236.xxx.207)

장윤정부부보면서 항상 느끼는건데 뭔가 과해요
    나 행복해 우리 행복해 너무 과한듯해요
    애들은 안데리고 나왔음해요 부부만으로도 과한데

• 18. 도대체 그들한테
    '24.9.8 10:29 AM (118.218.xxx.85)

웬돈을 그리 쳐갖다 바치는지,이해불가.전세계에서 우리나라가 제일 황당한거 아닌가요?

• 19. 좋은생각37
    '24.9.8 2:34 PM (59.25.xxx.186)

연예인들 출연료가 너무 과하다고 생각합니다. 노래 한 곡에 몇 백씩... 그리고 연예인 나오는 사람만 계속 나오고 그들 만의 잔치 같아요.. 요즘 경기 좋지 않아서 자영업이 시름시름하는 데 수십억에서 백억 넘는 집 자랑하는 것 정말 보기 싫어요