82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태구 느긋하게 좋아하려 했는데 말입니다.

저 요즘 엄태구 덕질중인데 너무 바빠요. 느긋히 덕질하려했다 팬미팅이며 예능이며...따라다니느라 ㅋㅋㅋ

올 하반기 디즈니플러스 조명가게  출연하는거 기다리고 있었는데 그보다 먼저 삼시세끼 예능프로에서 만나게 되었네요. 

삼시세끼때 턱 몇번 만지는지, 형들한테 몇번 기대는지, 옷 소매는 언제 끝까지 올라가는지, 무릎은 몇번 비비는지, 땀은 얼마나 흘릴지 너무 궁금하네요.

동물 좋아하는 모습도 보일거 같구요.

한달뒤엔 저는 그 영상을 보고 또 보고, 또 보고 무한반복하고 있겠죠? ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.7 9:11 PM (220.75.xxx.108)

이 분 요즘 갑자기 외부활동?이 늘어나서 걱정됩니다 ㅋㅋ
    이게 진짜 좋아서 하는 거 맞겠지? 하고요.

• 2. ㅋㅋ
    '24.9.7 9:14 PM (118.235.xxx.103)

삼시세끼때 턱 몇번 만지는지, 형들한테 몇번 기대는지, 옷 소매는 언제 끝까지 올라가는지, 무릎은 몇번 비비는지, 땀은 얼마나 흘릴지 너무 궁금하네요.

이 말이 넘무 웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.9.7 9:19 PM (112.171.xxx.184)

낯가림이 심하지만 본인도 즐기는 면이 있다고 생각해요. 17년차 배우인데 이런 상황을 누리고? 싶을때도 있었을거 같고, 영화 특별출연 자주 하는거 보면.. 부르면 고마워서 가는 사람같아요.

팬미팅은 팬들한테 고마워서 한다고 했는데.. 팬들은 한동안 사골우리듯 예전 영상 무한반복할 각오하고 있다 기뻐하고 있습니다~

• 4.
    '24.9.7 9:22 PM (112.171.xxx.184)

저는 선하고 순한 사람을 좋아하는데 엄태구 배우의 본모습이 보이는 영상보면 마음이 많이 편해줘요. 내향인의 매력을 많이 발산해주길!!!!!!

• 5. 저도
    '24.9.7 9:54 PM (121.125.xxx.156)

엄배우님 팬이에요ㅎㅎ
    인스타 들어갔다 깜놀
    연예인 저런인스타 첨봐요
    진정 내향인의 매력을 지닌 사람같아요

• 6.
    '24.9.7 10:38 PM (112.171.xxx.184)

저도님 같은 팬이라니 반갑습니다.
    sns가 생겨 근황을 확인하게 되니 좋아요. 조금 더 활발하게해서 광고수입을 늘리면 좋겠다 싶다가, 직업인 배우 엄태구가 너무 매력적이라서 sns로 그의 이미지가 너무 소비되지 않길 바라는 마음도 저는 커요.

• 7.
    '24.9.8 8:17 AM (61.83.xxx.144)

저도 엄태구 배우 얼마전부터 좋아하기 시작했어요.뭐랄까 너무 순하고 사랑스러운 사람같아요. 팬미팅에 예능에 좋기는한데.... 첫 댓글님처럼 약간 걱정이 되기도 합니다. 좋아한지 얼마 안되었는데 벌써 40이 넘었더라구요. 몸이 아픈 액션 많이 하지 말고 달달한 멜로 해주세요~그동안의 행보를 보다보니 보물섬이 마치 관광지가 된 느낌 ㅋㅋ. 하여튼 엄배우님 항상 응원합니다.꽃길만 걸으세요~~

• 8.
    '24.9.8 4:26 PM (112.171.xxx.184)

순하고 사랑스러운 사람이란 말씀에 격하게 공감합니다. 앞으로 더 좋은 작품들 많이 만나서 엄배우 특유의 강한 집중력과 열정을 많이 뿜어내주길요. 원하는 결혼도 얼른 하고, 꽃길만 걸으시길~~~