82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 이 자에 대한 파면을 건의합니다

... 조회수 : 2,377

문재인은 무슨 이유로

지독하게 윤석열 파면하지 않은건지 

당췌 알수가 없네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.moj.go.kr/bbs/moj/193/527527/artclView.do

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.7 6:47 PM (223.38.xxx.185)

진짜 문재인 전 대통령의 씻을 수 없는 치명적 실수였다고 봐요. 신의 악수

• 2. 4년전 일
    '24.9.7 6:47 PM (211.234.xxx.87)

되돌릴수 없고
    탓한다고 세상이 바뀌지 않아요.

보수언론이 민주당의 분열을 원하지만
    잘 안 될걸요?

• 3. 일본피
    '24.9.7 6:52 PM (211.234.xxx.242)

서결이 탄핵된다음 생각해도 될듯요.

• 4. ditto
    '24.9.7 6:55 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글로 적기엔 길지만, 당시 문통도 이 자의 거짓에 속았었고, 저 자가 저렇게 나올 줄 몰랐었고, 저 자를 파면할 경우 더욱 더 궁지에 몰리는 상황이었습니다

• 5. 문대통령
    '24.9.7 6:56 PM (110.35.xxx.153)

저 문대통령 지지하고 좋아합니다.
    영원한 민주당이에요
    근데 문통 너무 허허실실해서.그리고 원리원칙 대로 한다는 강한 신념으로 대통령의 막강한 권력으로 강력하게 못 헤쳐낸건 정말 원망스럽습니다

• 6. ㅉㅉ
    '24.9.7 7:08 PM (122.47.xxx.151)

문통이 무슨 잘못 있다고...
    문통 등 업고도 이기지 못한
    이재명 개인적인 문제가 크다고 봅니다.
    문통탓을 하다니... 갈때까지 가는구나 ㅉㅉ

• 7. 오다
    '24.9.7 7:09 PM (125.185.xxx.9)

122.47또 이재명이냐????? 참나

• 8. 물타기
    '24.9.7 7:10 PM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

122.47

• 9. 물타기
    '24.9.7 7:12 PM (211.234.xxx.57)

122.47

이번주말 문통 만나러 가는건 이재명 대표던데요?
    (수사 소식 나오자 마자 바로 당차원 대응한다고 발표도)
    자칭 친문이라는 누구는 문통 수사소식에도 말도 없던데

• 10. 122.47
    '24.9.7 7:14 PM (211.234.xxx.57)

민주, 文수사 대책기구로 당차원 대응…이재명 8일 文 예방
    (종합) -
    https://n.news.naver.com/article/001/0014906536

• 11. ....
    '24.9.7 7:24 PM (14.52.xxx.217)

님 나르예요?윤석열기시다시다바리 상이 잘못하고있는걸 왜 문통탓이래

• 12. ...
    '24.9.7 7:27 PM (58.140.xxx.227)

다들 같은 마음이시죠?
    윤가만 가면 되는데...
    진짜 요즘 너무 답답하네요.
    디올빽 채상병 의료 뭐하나 해결되는 것도 없고
    니들이 어쩔거야 자신만만해 하고요.
    이새끼를 어떻게 조져야? 할까요ㅠ

• 13. ㅡㅡ
    '24.9.7 7:27 PM (114.203.xxx.133)

그 당시 파면하면 역풍이 불어 윤돼지 인기만 치솟을 판이었어요
    국힘당 지지하는 강남 기득권층에서 윤돼지를 얼마나 추앙했는지 잊으셨어요?

• 14. 114님
    '24.9.7 7:40 PM (125.134.xxx.38)

말씀 일리있어요

나라팔아도 국짐 찍는 것들에겐

역풍 불었을수도

원글님 속상하신건 충분히 이해 가고요

지금은 그 검새들 칼끝이 전임 대통령까지 향하니

우리끼리 뭉쳐야죠

민주진영 인사 건드리고 쟤들 칼바람에

우리쪽 분들만 다치면 국민들도 갈수록 동력 잃어버리고

힘들어집니다

• 15. 둥둥
    '24.9.7 7:50 PM (14.53.xxx.8)

첫번째는 실수였다고 봐요. 그자를 검총으로 임명한것. 그때는 많은 이들이 그자에 열광했으니까요.
    그러나 두번째, 세번째... n번째의 기회가 있었음에도 문은 그자를 파면치 않았어요. 그건 실수가 아니고 문의 우유부단함 때문이었다고 봅니다. 두려웠을까요?
    우리가 호랑이라고 생각했던 문은 전형적인 문관, 칼 한번 제대로 못쓰는 선비였던 거죠.
    조국 일가가 멸문지화를 당해도 공자왈. 맹자왈, 원칙만 따지고 있던 문. 제왕적 대통령제라고 한만큼 어마어마한 권력을 쥐고서 익은 호박하나 썰지 못했던 샌님

• 16. 역풍 불어도
    '24.9.7 7:50 PM (125.130.xxx.73)

윤. 찍이 아니라 죄명이라서 윤이 당선 된거라니까
    말귀 참 못알아 먹으시네
    죄명이만 아니었음 윤 따위가 대통령 될 일 없었다구요!!!

• 17. 둥둥
    '24.9.7 7:52 PM (14.53.xxx.8)

결국 한인간의 어리석음과 사악함으로 얼마나 많은 백성들이 피눈물을 흘리는지 익히 보았던 역사가 지금 우리 현생에 펼쳐지고 있는거죠.

• 18. ....
    '24.9.7 7:59 PM (211.234.xxx.126)

속긴 뭘 속아요.
    처음에 속았으면 중간에 내려오게 할 수 있었는데 끝까지 안했잖아요.
    김현미도 윤석열도 끝까지 미련스럽게 끌고간건 똥고집이었죠.
    근데 조국대표는 왜 모른척 했나 몰라요.

• 19. 미친
    '24.9.7 8:00 PM (84.17.xxx.178)

125.130.xxx.73 아직도 이재명 탓을 해요?
    윤을 찍은 표가 41% 예요. 이재명 탓하며 문재인을 거들먹거리며
    윤을 찍은 인간들이 문제였죠.

문통이나 당시 정부세력은 조국을 죽이는데 물불 안가리는 그를 보고
    그를 파면하면 정부에서 탄압받았다고 온 나라 떠들썩하게 난리치며
    대통령출마하는 데 명분으로 삼았을 겁니다.
    눈에 보이듯 뻔하지 않았나요? 온 언론 쓰레기들이 조국 죽이기에 혈안되었던
    그 시간들 다 잊으셨어요? 불난 데 부채질하는 것이고, 끓는 기름에 물 붓기였겠죠.
    그런 면에서 추미애가 문통을 공개적으로 비난한 것은 정치인으로 부족하다는
    생각을 하게 만들죠.

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.7 8:02 PM (118.219.xxx.214)

윤석열 까는 글에 문재인 끌어들이는 것 보니
    뻔하네요

• 21. 윤석열 탄핵하고
    '24.9.7 8:14 PM (116.49.xxx.152)

이재명은 감방가고,

윤석열 이재명 이 둘은 셋트로 없어져야해요

• 22.
    '24.9.7 8:16 PM (220.144.xxx.243)

문통이 윤을 임명하고 조국을을 내놓고 못 지킨것.
    그것은 과를 있습니다.
    하지만, 이재명 안뽑고 윤석렬이 찍은 건 유권자에요.
    이재명이 취임해서 이상한 짓을 하든 혜경궁이 꼴같잖은 짓을 하든
    윤석렬김건희가 해놓은 짓거리만 할까요.
    국민의 힘이라는 거대매국부패정당을 끼고 세금으로 나라 털어먹는 짓 할거라는 거 예상하고 민주당후보 찍어야 한다고 했어요.
    민주당 출신이면 언론이며 국제관계에서 이렇게 만만하게 대한민국이라는 나라를 대놓고 못 흔듭니다.
    국짐출신이 정권잡으니 보세요, 바로 국가주권 침해받고 나라꼴 거덜나고 있잖아요.
    외국에선 한국의 민주주의를 참 눈여겨봅니다.
    어떤 정당이 정권을 잡느냐에 따라 털어먹을 기회가 오거든요.

• 23. 이찍이
    '24.9.7 8:32 PM (223.39.xxx.59)

들은 병이 깊어요
    이재명 병에 걸려서 헤어나오지 못하네요
    아무리 설명해도 기승전 이재명이죠
    일상생활에서 누가 정부 욕하면 뜬금없이 이재명 타령 하면
    볼만하겠죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.7 8:52 PM (185.83.xxx.170)

천박한 점박이만 감빵 보냈어도 정권 내줄일은 없었을텐데

• 25. 다들
    '24.9.7 8:54 PM (210.222.xxx.250)

그때 윤석열에 환호했잖아요ㅜ
    저도 넘 응원했고 김건희 넘예뻐서 한참을 총장 취임식때 봤는데..그런 전적을(?)가진자인줄ㅜㅜ

• 26. 77
    '24.9.7 9:48 PM (98.114.xxx.33)

원망 하시는 분도 있ㄴ데
    사실 원칙대로 하는게 맞는거잖아요.
    지금은 나라가 완전 망조라 비정상이 정상이 돼 버린듯 하네요.

• 27. 국힘이
    '24.9.7 9:50 PM (223.39.xxx.117)

윤씨를 내보낸 것부터 에러
    저위 천박한 어쩌구 댓글러 같은 2찍이들 탓

• 28. 느으무
    '24.9.7 11:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

원리원칙주의자라,,,,,
    권력을 휘두를때는 과감히 휘두를줄 알아야합니다