82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿 가든

ur0 조회수 : 868

가끔 옛날 드라마나 영화를 다시 보면

기억력이 꽝이라 본적이 있는 듯 새로 보는 듯 재밌어요

새로운 발견도 많고

미스터 션샤인에서 구동매의 오른팔로 나왔던 강렬한 눈매의 낭인이

액션 스쿨 멤버로 나왔더라구요

각설하고

현빈은 볼살이 없어서 너무 별로

사랑의 불시착에서가 훨씬 나아요

오래전 봤을 때도 오스카역의 윤상현이 더 눈에 들어왔었는데

역할 자체도 귀엽고

요즘은 활동 안 하나요?

하지원을 좋아해서 나오는 드라마는 거의 다 본 거 같아요

근데 여기서 왜 그리 경직되어있는지

크리스마스 파티에서 드레스씬은 총체적으로...

다시 본 옛날 드라마들 오래되었어도 나름의 참신함이나 시대 반영 등 재미있고

새로운 각도에서 생각하게 되거나 혹은 다른 역이 눈에 들어오거나 해서 좋았는데 

이번 시크릿 가든은 좀 유치하고 실망이었어요 ㅎㅎ

다음엔 다모를 볼까나..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.7 11:11 AM (220.117.xxx.26)

요즘 눈으로 보면
    현빈이 하지원 스토킹 하잖아요
    경직 되죠 보기 싫은 사람
    맨날 나타나 ~ 왜 내눈앞에 나타나 ~~ ㅎㅎ
    불시착 안봤지만 주원씨 매력 있어요
    김비서 깨방정 케미도 ㅎ

• 2.
    '24.9.7 11:21 AM (124.49.xxx.188)

하지원 여기서 젤 이뻣던듯해요..커트마리..
    김수한무 거북이와 두류미에 하지원이 부잣집 영애 등등 변신할때 너무 이쁘던데..
    전 그래도 김삼순 시가든에서 현빈이 젤 멋지죠...
    패션도 장난아니고...김수한무 거북이 할때 입은 니트도 멋지고 목소리도...ㅋㅋㅋ

김삼순에서.
    오늘은 검은 눈물 아니네??하는것도 존섹..

• 3. ur0
    '24.9.7 12:10 PM (60.94.xxx.99)

그러고보니 김삼순을 다시보기 한 적이 없네요
    다시 봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631042 엄마네집 고양이 14 .. 17:57:38 1,481
1631041 내집에서 뒹굴뒹굴 1 추석전날 17:55:42 713
1631040 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 14 17:51:54 7,880
1631039 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 6 .. 17:48:43 1,178
1631038 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 1,522
1631037 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 5 질문 17:41:31 1,267
1631036 오늘 서울 날씨 어땟나요? 6 17:31:52 1,904
1631035 역시나 일은 나만.. 24 ㅁㅁㅎ 17:28:54 3,705
1631034 구창모 노래 정말 좋아요. 7 구창모(노래.. 17:26:54 1,239
1631033 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 3,457
1631032 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 5 ../.. 17:21:43 1,059
1631031 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 20 sad 17:19:17 14,752
1631030 풍경소리가 너무 좋아요 10 ... 17:16:42 1,046
1631029 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 10 ㅇㅇ 17:12:18 3,089
1631028 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 19 궁금 17:07:53 3,526
1631027 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 267
1631026 제가 그렇게 잘못한건가요 63 말바꿈 17:03:45 6,991
1631025 엘지 오브제 세탁기 어때요? 4 ㅡㅡ 16:58:12 789
1631024 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 7 .... 16:55:09 5,368
1631023 요양원을 옮기는게 좋겠지요 12 요양원 16:54:25 2,339
1631022 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 4 ... 16:51:52 2,384
1631021 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 2,065
1631020 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 5 ........ 16:40:06 711
1631019 청소기 자랑 좀 해주세요 16 청소 16:37:34 2,033
1631018 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 21 비교 16:24:51 4,155