82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요

약이름 까진 모르겠고 암튼 먹으면 잠은 잘 오는데

중간에 자꾸 깨네요 

그리고 푹 잔 느낌 보다 계속 졸려요 

그러다가 밤되면 말똥말똥

꿈도 많이 꾸고요

원래 이런 부작용들이 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.7 9:13 AM (124.50.xxx.208)

깊게 잠못드시는군요 병원가서 말씀하시고 약바뀌달라하세요 저도 꿈을자주꾸는데 약 바꾸니 그런증상사라졌어요

• 2. 문의
    '24.9.7 9:17 AM (222.236.xxx.144)

약 처방은 어느 과로 가야 해요?
    잠을 못자서 힘드네요.

• 3. ...
    '24.9.7 9:20 AM (114.204.xxx.203)

약을 바꿔봐요
    그리고 카페인 끊고 운동하고 물 줄이니 좀 나아요
    멜라토닌 한알 정도 먹고요
    물을 4리터씩 마시니 계속 화장실 가서 더 못잤어요
    요즘은 2리터 이내 마시고 커피도 가끔 반잔 정도 마셔요

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.7 9:21 AM (115.41.xxx.13)

신경과나 정신건강의학과 같은데 가세요

• 5. 남편은
    '24.9.7 9:22 AM (61.105.xxx.165)

문의님
    내과에서 받아오네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:18 AM (113.131.xxx.6)

저도 불면증약 받았는데
    저는푹 잘자요
    먹고 바로 잠오는게 아니고
    내가 자야지 하고 누우면 30분쯤지나졸려요
    일단 5.6시간은 자게됩니다

• 7. 모모
    '24.9.7 10:22 AM (219.251.xxx.104)

ㅇㅇ님은 어떤약드시나요?
    저는 졸민 0.125 짜리 반알 먹는데
    4시간밖에는 못자네요
    잠들기도 어렵구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631091 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 12 ㅑㅑ88 19:13:08 2,194
1631090 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 1,102
1631089 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 9 ㅇㅇ 19:10:14 2,384
1631088 책 어떻게 읽고 계신가요? 10 거북목 19:09:11 1,065
1631087 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 42 888 19:00:54 891
1631086 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 1,669
1631085 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 16 때인뜨 18:55:37 3,251
1631084 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 5 맛있다 18:54:34 2,572
1631083 음식솜씨가 없어서 5 .. 18:52:26 1,075
1631082 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 1,208
1631081 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 7 18:41:27 1,083
1631080 내일 시댁 가져갈 음식 18 ... 18:40:46 2,504
1631079 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 126 .. 18:38:20 6,052
1631078 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 17 ... 18:37:17 2,954
1631077 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 2 ** 18:36:08 478
1631076 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 1,446
1631075 탕국 레시피 공유하실 분 7 혹시 18:32:45 816
1631074 의사 며느리면 명절 준비 안하고 27 벼슬 18:24:17 4,412
1631073 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 5 허지호니 18:14:51 274
1631072 독주회 끝나고 사진찍기 2 ㅇㅇ 18:11:30 757
1631071 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 25 열받음 18:11:21 3,603
1631070 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 11 ㅇㅇ 18:09:32 2,425
1631069 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 52 ... 18:09:02 7,558
1631068 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 22 ........ 18:08:08 2,091
1631067 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 8 dsfgf 18:07:11 1,560