82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 기안 좋아요 ㅋㅋ

.... 조회수 : 5,507

뭐 이런사람도 있고 저런 사람도 있는것

아니겠어요?

티비라고 꼭 멀쩡한(?)사람만 나와야 하나요?

저는 오히려 지나치게 깔끔 떨고 결벽증처럼,

그래서 조금만 자기보다 지저분해도

혐오스러운 눈빛으로 쳐다보는 연예인들보다

훨 인간적이고 좋아요. 

부족하면 부족한대로 

나와 다르면 다른대로

그냥 있는 모습 그대로 보는게 좋아요.

정 비위 상하고 역겨우면 안보면 되는거고요.

요즘 나혼산 좀 재미 없어서 잘 안봤는데

기안 나와서 끝까지 본 저같은 사람은

계속 좋아하면서 보는거고요. ㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.7 1:58 AM (221.151.xxx.109)

저는 기안 나오면 바로 돌려요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.7 2:07 AM (59.17.xxx.179)

저도 좋아요

• 3. ..
    '24.9.7 2:08 AM (223.38.xxx.159)

대중이 좋아하니까 여기저기 많이 나오고 대상을 받는 거죠
    기안 안티는 82에 제일 많은 거 같네요
    꾸미지 않은 기안 덕분에 많이 웃어서 고마워요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.7 2:12 AM (61.80.xxx.232)

말한마디 툭던질때마다 재미있어요

• 5. ....
    '24.9.7 2:31 AM (218.155.xxx.202)

저도 기안 갈수록 좋아요
    언제나 처음처럼 날것인 건 대체불가인거 같아요

• 6. ..
    '24.9.7 3:26 AM (182.224.xxx.3)

자유로운 영혼, 기안. 저도 좋아요

• 7. 눈의여왕
    '24.9.7 4:14 AM (39.117.xxx.39)

여기요 저도 기안 좋아요.~~^^

• 8.
    '24.9.7 4:22 AM (220.78.xxx.153)

저도 기안 좋아요.
    세싱을 바라보는 그의 따뜻한 통찰이 참 마음에 들어요.

• 9. 쵝오
    '24.9.7 4:44 AM (118.235.xxx.113)

저도 기안 좋아합니다
    기안 인기 많으니 방송 대상타고 여기저기 프로그랭에 나오것죠

• 10. 편협
    '24.9.7 5:11 AM (175.199.xxx.36)

지인중에도 유달시리 기안 싫어하는 사람 있어요
    사회부적응자니 더럽니 이러면서
    그러더니 대상타고 또 다른지인도 기안 처음엔 별로라고
    했는데 마라톤이랑 태세계보고 기안 다시 봤다고 하니
    그소리 쏙 들어갔어요

• 11. 저는
    '24.9.7 5:18 AM (211.234.xxx.9)

기안 사랑해요♡
    세상 상남자네요
    음악일주 브룩클린에서 친구들과의 의리를 져버릴수 없다며
    남미사람들과 어울리지도 않고 구석에 있는데
    마치 조강지처와의 의리도 지키려는
    멋진 남자로 보였어요
    사람 참 괜찮아요
    깔끔떨고 얍삽한 남자들 보다 훨 나아요
    보면볼수록 멋진 남자라는 생각입니다.
    기안싫어서 티비끈다는 분들은 안봐서 모르는거죠

• 12. 응원하리
    '24.9.7 6:36 AM (211.234.xxx.243)

좋아하고 비슷한 스따일끼리 엮이고 섞여서 평생 살고
    안그런 사람들에게 강요도 피해도 안주기

• 13. ..
    '24.9.7 6:44 AM (118.235.xxx.104)

매력있어요.
    자기 일에 성공한 거부터.
    부캐도 성공하고.
    넘사벽이죠.

• 14. 저도 좋아요
    '24.9.7 7:01 AM (211.234.xxx.183)

사람이 악의가 없고 솔직하니까 보기 편해요.
    방송만 해도 먹고 살텐데 웹툰 그릴 때 채용한 직원들 복지 생각해서 미술활동 계속 하는 거나
    여행가서 남의 문화 존중하고 애기들 용돈이라도 챙겨주려고 하는 모습도 좋더라고요.

• 15. ...
    '24.9.7 7:05 AM (39.115.xxx.236)

저도 좋아요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.7 7:39 AM (61.98.xxx.233)

처음보다 사회화가 많이 된거 같아서 기특?해요.
    확실히 사람들과 어울리면서 받는 영함이 큰거 같아요.
    기본적으로 마음이 선하고.
    저도 점점 더 좋아지고 있어요.

• 17. 그럼요
    '24.9.7 7:41 AM (49.174.xxx.188)

이런 사람 저런 사람 있는거죠
    기안 응원해요

• 18. 111
    '24.9.7 8:14 AM (218.48.xxx.168)

사실 어제는 tv보다 껐어요
    그사람 그대로 봐질때도 있지만 안그런 날도 있어서요
    음식을 아무렇게나 해먹는게 제일 보기 힘들어요
    이건 안타까운 마음이라 그래요
    어젠 씻지 않은 냄비도 걸리고 안씻은 깻잎도
    설탕도 너무 들어가고 그걸 보고 있으면 내가 먹는 느낌
    먹는것만 제대로 챙겨먹음 좋겠어요 건강도 걱정되고요
    그렇지만 전 기안 응원해요
    유튭도 구독자고요
    유튭이 훨 보기 편해요

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.7 8:17 AM (180.230.xxx.96)

저도 별로예요
    근데 방송 많이 나오는거 보면 신기해요
    너무 정신없어요
    마음 착한건 알겠는데

• 20.
    '24.9.7 8:45 AM (219.248.xxx.213)

저 굉장히 위생적인거에 예민하고 깨끗하게 살려고 노력하는사람인데ᆢ
    기안 괜찮아요
    일단 사람이 측은지심이 있고ᆢ정도있고ᆢ다른사람에 대한 이해심도 있구요
    질투가 좀 있으나ᆢ못된 시기심으로 남을 깎아내리거나 못되게 말하지않아요
    허세나 허영심 없구요
    전 못된 사람이 싫은데ᆢ안그래보여 좋아요

• 21. 말세인가
    '24.9.7 9:07 AM (211.234.xxx.111)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&ssc=tab.m.all&o...

• 22.
    '24.9.7 9:12 AM (223.39.xxx.66)

어제 기안 에피소드였나요?
    재방 챙겨봐야쥐~~

기안 노래도 나왔어요
    제목이 민들레

• 23. 반대로
    '24.9.7 9:12 AM (182.215.xxx.73)

기안좋아하는 사람들 82에만 몰려있는 느낌이라
    역시 아들맘들 심정이려니함

• 24. 싫어하는사람들ㅎ
    '24.9.7 9:43 AM (1.225.xxx.35)

자게에서 기안 좋다면 까이는 분위기라 조용히 좋아해요
    시청자들이 안좋아한다면 방송에서 자동 퇴출될테니
    너무 걱정마시길

• 25. 저는
    '24.9.7 9:45 AM (115.41.xxx.13)

싫은쪽 이에요
    어제도 보는내내 한숨이.. 락스 퍼부어서 의자 닦고
    새로 산 냄비 씻지도 않고 ( 연마제는 꺼낼수도 없는..)
    콜라 몸에 바르고 그 뜨거운 바닥에..어후

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:17 AM (125.132.xxx.175)

저는 좋아했다가 싫어진 쪽이에요
    본인의 그런 특이함들이 인기요소라는 걸 알고
    계산적으로 그리 하는 게 이제 보이기 시작해서요
    욕심 많은 사람 불편해요

• 27. 저도
    '24.9.7 10:25 AM (125.134.xxx.134)

기안 좋아요. 일요일날 새로 시작한 예능은 근데 좀 별로예요. 기안도 조금씩 작위적으로 여우처럼 변해가는게 너무 보여서 음악예능은 그다지예요. 태계일주 다음 시리즈도 겨울쯤에 할것 같은데 이건 어떻게 될지 모르겠군요

• 28. ....
    '24.9.7 11:25 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

기안 응원하고 좋아함!

• 29. ㅁㅁ
    '24.9.7 11:57 AM (39.121.xxx.133)

기안 좋아해요..
    근데..너무 떴어요ㅠ

• 30. .......
    '24.9.7 12:11 PM (223.39.xxx.246)

저도 이뻐해줍니다.근데 옷에 코 푸는건 등짝을 때려주고싶어요.

• 31. 약고
    '24.9.7 6:16 PM (211.205.xxx.145)

계산적으로 보여 싫어요.
    본인에게 충고?하면 앙심품엏다가 꼭 디스하고
    몰라서 그러는듯 다른사람에게 받는건 최대로 베풀줄은 모고
    약아빠졌어요