82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료 때문에 운전이 무섭네요

또라이정권 조회수 : 2,847

진짜 사고 나면 안되는 시절입니다.

정말 끌어내려야해요. 아니면 우리가 죽어요. ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본한테
    '24.9.7 1:27 AM (61.101.xxx.163)

나라 갖다 바칠려고 일부러 의료대란 일으킨거같아요.
    국민들 관심을 의료에 못박아두고 일본에 나라 바치려고요.
    지 새끼들이 없으니 이나라가 어찌되든 무슨 상관이겠어요.
    저 애국심 많은 사람인데..애국심도 지워지네요...지겨워...

• 2. ...
    '24.9.7 1:42 AM (221.151.xxx.109)

너무 무섭죠
    내년이 을사년이라 더 무서움
    이게 기시다 만나서 도대체 뭘 줬을지..

• 3. 슬퍼요
    '24.9.7 1:45 AM (74.96.xxx.213)

이순신 장군이나 독립을 위해 피흘렸던 선열들을 생각하면
    미안하고 죄스럽고 가슴 아프고 ...
    이대로 일본치하로 기어들어 가고 있는 걸 보면서도 아무것도 못하는게 너무 분해요.
    어떻게 뭘 하나요 ?

• 4. 각자도생
    '24.9.7 2:40 AM (1.238.xxx.160)

돈을 많이 벌던가
    아프지 말던가

이젠 다른 세상이 될거라네요.

저도 운전이 무서워졌어요
    그래서 가급적 대중 교통이용하려고 합니다.

• 5. 의사들
    '24.9.7 7:29 AM (223.38.xxx.230)

좀 제자리 좀 돌아가길요
    세상에 밥그릇 사이즈 좀 줄어든다고 이렇게나 환자 버리는 의사들이 전세계에 한국의사들 말고 또 있나요.
    어쨋든 당분간은 다들 조심

• 6. ...
    '24.9.7 7:52 AM (124.49.xxx.33)

전국민 모두가 이태원에 모인사람들 같아요ㅜㅜ

• 7. ㄴㄷㅈ
    '24.9.7 8:08 AM (210.222.xxx.250)

추석때 시골가기 싫네요ㅜ사고 날까봐...그래도 기다리시는데ㅡㅜ차에 성수뿌리고 내내 기도하며 가야겠어요

• 8. 어떻게
    '24.9.7 9:13 AM (1.245.xxx.133)

나라를 이렇게 전방위적으로 모두 다 망가뜨릴 수 있는지 놀랍네요. 불과 2년만에 이렇게 되었다는 게요. 이 와중에 제일 어이없는 건 역시 기레기들이에요. 기성언론만 보면 태평성대가 따로 없어요.

• 9. 응급실
    '24.9.7 11:36 AM (210.178.xxx.91)

뺑뺑이 돌다가 죽는거 남의일이 아니예요.
    이런 현실이 정말 무섭네요ㅜㅜ

• 10. 항상행복
    '24.9.7 6:56 PM (112.186.xxx.13)

아직도 의사들 비난하는 사람들이 있군요..