82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다

우웩 조회수 : 2,267

https://v.daum.net/v/20240906231151814

봤지? 디올 끝끝내 무죄난거

나는 오늘도 행복해 ㅠㅠ

윤석열 대통령의 부인 김건희 여사는 6일 기시다 후미오 일본 총리 부인 유코 여사와 K팝 엔터테인먼트사를 방문하는 등 친교 일정을 가졌다.

김 여사는 이날 오후 유코 여사와 함께 K팝 엔터테인먼트사를 방문해 K팝 산업의 세계적 성과와 의미에 관해 이야기나눴다고 정혜전 대변인이 서면 브리핑에서 전했다. 김 여사와 유코 여사와의 만남은 작년 9월 이후 1년 만이며, 두 여사는 지난해 5번 이상 만나 한일 양국 영부인으로서 우정을 쌓아왔다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.7 12:14 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매미가 우네요.
    여름 끝났다는 신호. ㅋㅋㅋㅋ

열심히 나대라고 하세요.
    얼마 안 남았어요.

• 2. K팝
    '24.9.7 12:15 AM (211.234.xxx.169)

어디?

• 3. ……
    '24.9.7 12:52 AM (118.235.xxx.167)

잘나가는 K팝에 오물투척

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630909 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 35 아무리 우겨.. 11:38:42 7,542
1630908 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 16 연명 11:33:39 3,304
1630907 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 17 ... 11:31:45 2,651
1630906 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 4 .... 11:30:26 979
1630905 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 3 11:28:07 392
1630904 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 683
1630903 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 10 ..... 11:21:51 2,126
1630902 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 1,620
1630901 추석이면 줄서던 떡집에 10 .. 11:18:02 4,628
1630900 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 3 .... 11:15:10 564
1630899 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? 2 ㅇㅇ 11:13:23 272
1630898 이준석 그럼 그렇지 14 뭐지 11:11:24 3,680
1630897 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 10 나물 11:11:08 877
1630896 김건희 안보이는 나라에 살고 싶어요 23 000 11:08:03 1,372
1630895 갑자기 생각난건데 90년대초에요 4 뜬금포 11:04:50 1,652
1630894 네일아트 배워보신분. 7 문외한 11:03:43 705
1630893 MZ딸이 옛날 시어머니들이 좋아하는 스타일이에요 19 .. 11:01:40 4,216
1630892 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 6 참기름 11:01:10 983
1630891 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 13 여름 10:50:43 1,880
1630890 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 2 ….. 10:49:52 914
1630889 응급실 비용 엄청 나네요. 58 무셔라 10:48:45 8,294
1630888 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 14 총기사고 10:45:56 2,159
1630887 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 7 10:43:16 1,598
1630886 탕국하고 명태전 냉동되나요? 4 냉동 10:43:11 499
1630885 제주도가 명동처럼 ? 13 재즈 10:42:23 1,413