82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인레이를 했는데 치아 사이가 너무 타이트해요.

ddd 조회수 : 1,012

오늘 어금니 인레이로 치료 했어요. 

치아 본떠서 넣었는데 치아 간격이 엄청 타이트해서 의사도 치실 넣어보는데 힘들어하더니 나중에 간격 생기고 치실 들어갈거라고 하더라고요.

근데 치아 사이가  너무 타이트한거 같아서 불편해요 이를 밀어내는 느낌..

이거 나중에 괜찮아지나요??

다른 치아 밀어버리면서 치열이 망가질까봐 걱정이에요.

치아 간격이 없어서 타이트해서 약간의 통증도 있고요...

혹시 경험 있으셨던 분들 도움 좀 부탁드려요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.6 10:56 PM (124.60.xxx.9)

점점 괜찮아져요

• 2. 어자피
    '24.9.6 11:31 PM (220.117.xxx.35)

사이 계속 벌어져요
    타이트한게 나아요

• 3. vvv
    '24.9.6 11:54 PM (116.42.xxx.133)

이제야 마음이 놓이네요 맘편히 잘 수 있겠어요!
    지나치지 않고 답변해 주셔서 감사해요! 편안한 밤 보내세요: )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630941 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 39 ........ 12:50:21 4,100
1630940 퓨전사극 순위 올려봅니다 13 ㅜㅜ 12:43:52 1,057
1630939 박영선, 김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된 사람 13 연기자 12:43:15 4,737
1630938 잘 차려 입고 어울리는 메이크업으로 외모를 꾸미는 것도 8 ........ 12:37:02 2,316
1630937 이노래 듣고 오늘 소원 비세요 ... 12:28:40 596
1630936 이거 무슨 증상일까요? 오른쪽 늑골 아래 통증 9 으으 12:20:00 1,227
1630935 영웅본색2에서 장국영이 응급실에 못 간 이유 3 뽐뿌펌 12:17:37 2,007
1630934 LA 촛불행동 시국선언 "올해 안에 윤석열 탄핵하자&q.. 4 light7.. 12:16:21 992
1630933 떡 한말이 몇키로예요? 12 ㅇㅇ 12:14:42 1,570
1630932 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 23 .. 12:11:14 2,526
1630931 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 10 ㅇㅇ 12:10:59 1,374
1630930 굿파트너 전변은 12 ... 12:07:11 4,096
1630929 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 11 명절 12:06:54 2,151
1630928 고양이한테 너무 서운해요 8 .. 12:06:44 2,166
1630927 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 25 ** 12:05:44 3,786
1630926 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 7 아는집 12:05:23 2,456
1630925 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 8 중고 아이옷.. 11:54:46 1,167
1630924 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 2 123123.. 11:50:09 1,176
1630923 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 55 알바 11:49:11 11,339
1630922 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 4 ㅎㅎㅎ 11:47:53 1,112
1630921 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 5 .. 11:46:04 658
1630920 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 3 11:42:39 609
1630919 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 5 ㅇㅇ 11:40:02 1,504
1630918 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 35 아무리 우겨.. 11:38:42 7,323
1630917 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 16 연명 11:33:39 3,206