82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지정맥의심인뎅

하지정맥의심환자 조회수 : 1,024

센시아를 먼자 먹는게 나을런지?

아님 병원진료 받는게 나을까요?

주로 pc로 일하는 시간길고 시즌땐 20시간정도도 앉아서  일하기도 해요

임신당시도 부었지만 업무시즌때 임신당시보다 더 부은것같은.이 상황 어찌할까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.6 10:48 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

병원 빨리 가시면 주사로 해결할 수 있어요.
    평판 좋은 곳 찾아서 가보세요.

• 2. 내맘
    '24.9.6 11:01 PM (122.38.xxx.166)

초음파 비용 실비 청구 가능하구요. 압박스타킹이랑 약처방만 받아도 돼요. 약만 먹어도 다리가 안 붓는 걸... 오랫동안 사서 고생했어요. 저는..

• 3. 주사
    '24.9.6 11:23 PM (175.119.xxx.162) - 삭제된댓글

첫댓글님..
    주사가 베나실 이거 말씀하시는 건가요? 어떤걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630965 스팸을 꼬지전으로 하면 맛 없을까요? 9 . 13:12:05 1,549
1630964 배달이나 외식 안 하시는 분 15 통통하자 12:58:55 2,098
1630963 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 6 ㅇㅇ 12:56:58 545
1630962 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 8 어떤 맛? 12:56:21 2,062
1630961 캡슐커피머신 살까 말까 2 차차차 12:54:07 730
1630960 신점을 봤는데 보자마자 그렇게도 남자복이 없다고 8 신점 12:53:01 2,186
1630959 운동 초반에 더 졸려운가요? 1 ㅇㅇ 12:50:42 462
1630958 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 39 ........ 12:50:21 4,009
1630957 퓨전사극 순위 올려봅니다 13 ㅜㅜ 12:43:52 1,026
1630956 박영선, 김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된 사람 13 연기자 12:43:15 4,660
1630955 잘 차려 입고 어울리는 메이크업으로 외모를 꾸미는 것도 8 ........ 12:37:02 2,267
1630954 이노래 듣고 오늘 소원 비세요 ... 12:28:40 582
1630953 이거 무슨 증상일까요? 오른쪽 늑골 아래 통증 9 으으 12:20:00 1,203
1630952 영웅본색2에서 장국영이 응급실에 못 간 이유 3 뽐뿌펌 12:17:37 1,973
1630951 LA 촛불행동 시국선언 "올해 안에 윤석열 탄핵하자&q.. 4 light7.. 12:16:21 970
1630950 떡 한말이 몇키로예요? 12 ㅇㅇ 12:14:42 1,527
1630949 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 23 .. 12:11:14 2,486
1630948 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 10 ㅇㅇ 12:10:59 1,349
1630947 굿파트너 전변은 12 ... 12:07:11 3,974
1630946 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 11 명절 12:06:54 2,125
1630945 고양이한테 너무 서운해요 8 .. 12:06:44 2,121
1630944 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 25 ** 12:05:44 3,725
1630943 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 7 아는집 12:05:23 2,413
1630942 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 8 중고 아이옷.. 11:54:46 1,152
1630941 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 2 123123.. 11:50:09 1,165