82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지정맥의심인뎅

하지정맥의심환자 조회수 : 1,024

센시아를 먼자 먹는게 나을런지?

아님 병원진료 받는게 나을까요?

주로 pc로 일하는 시간길고 시즌땐 20시간정도도 앉아서  일하기도 해요

임신당시도 부었지만 업무시즌때 임신당시보다 더 부은것같은.이 상황 어찌할까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.6 10:48 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

병원 빨리 가시면 주사로 해결할 수 있어요.
    평판 좋은 곳 찾아서 가보세요.

• 2. 내맘
    '24.9.6 11:01 PM (122.38.xxx.166)

초음파 비용 실비 청구 가능하구요. 압박스타킹이랑 약처방만 받아도 돼요. 약만 먹어도 다리가 안 붓는 걸... 오랫동안 사서 고생했어요. 저는..

• 3. 주사
    '24.9.6 11:23 PM (175.119.xxx.162) - 삭제된댓글

첫댓글님..
    주사가 베나실 이거 말씀하시는 건가요? 어떤걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631095 오늘 서울 날씨 어땟나요? 1 17:31:52 165
1631094 역시나 일은 나만.. 1 ㅁㅁㅎ 17:28:54 195
1631093 구창모 노래 정말 좋아요. 3 구창모(노래.. 17:26:54 144
1631092 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 629
1631091 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 246
1631090 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 4 sad 17:19:17 1,386
1631089 풍경소리가 너무 좋아요 6 ... 17:16:42 239
1631088 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 853
1631087 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 8 궁금 17:07:53 765
1631086 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 85
1631085 제가 그렇게 잘못한건가요 33 말바꿈 17:03:45 1,782
1631084 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 282
1631083 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 5 .... 16:55:09 2,124
1631082 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 769
1631081 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 964
1631080 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 526
1631079 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 15 Dd 16:49:01 1,681
1631078 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 1,006
1631077 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 365
1631076 청소기 자랑 좀 해주세요 12 청소 16:37:34 788
1631075 82 3줄 요약 8 웃픈현실 16:28:16 991
1631074 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 17 비교 16:24:51 2,173
1631073 잡채에 대파 맛있어요. 10 대파쬬아요 16:24:10 1,456
1631072 시아버지의 전화를 받았어요. 23 ... 16:22:42 3,256
1631071 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 475