82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요

다이아 조회수 : 1,907

가드링을 꼭 하거나

링도 알에 맞춰 굵거나 링도 화려하게 디자인 되거나

그래야하나요?

랩다이아이긴한데 심플한거 찾다가

링에 알만 있는 디자인 주문했는데 

손가락에 다이아 알만 동동 뜬 것 같아요. ㅠㅠ 

문제는 제가 손마디가 짧아서 가드링을 추가하지 못하고

반지 반품도 안돼요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세팅이
    '24.9.6 10:01 PM (70.106.xxx.95)

세팅이 중요해요
    그사이즈에 민자링 디자인이면 전형적인 티파니 세팅이에요?

• 2.
    '24.9.6 10:01 PM (61.74.xxx.175)

가드링 하나 같이 끼세요

• 3. ..
    '24.9.6 10:13 PM (211.208.xxx.199)

가드링을 가늘게 하고 서브 다이아를 아주 자잔한걸 넣으세요.
    손마디가 짧아도 그정도는 껴도 예뻐요.

• 4. 가드링을
    '24.9.6 10:30 PM (220.117.xxx.35)

위아래로 끼세요

• 5. 회사
    '24.9.6 10:33 PM (1.229.xxx.73)

회사에도 끼고 다니려고 심플한 거 찾은건데
    가드링 추가하고 모셔둬야되겠어요.
    댓글 감사합니다

• 6. ...
    '24.9.7 8:42 AM (118.235.xxx.187)

제가 랩다이아 좀 사보니까
    세팅이 좀 저렴하달까.. 금을 아껴서 해서 그런가 저렴해보이더라구요.
    종로가서 세팅만 티파니나 까르띠에 세팅 이런거에 맞춰서 다시하시면 어때요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631043 시아버지의 전화를 받았어요. 27 ... 16:22:42 4,799
1631042 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 5 16:22:39 655
1631041 먹방야동 신박한 표현 4 언어 16:07:22 1,548
1631040 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 14 ㅇㅇ 16:06:45 3,434
1631039 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 941
1631038 이모 전화를 차단했어요 14 나쁜사람 15:57:59 3,730
1631037 시댁에 n년째 안가는 며느리 20 ..... 15:50:01 5,878
1631036 펌)10억대 집 사기 12 ㅈㄷㅅ 15:49:27 4,094
1631035 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 28 오맛 15:47:34 3,866
1631034 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 1,236
1631033 쇼생크탈출의 두 배우 6 ..... 15:42:47 1,828
1631032 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 10 .. 15:40:59 2,936
1631031 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 27 인연 15:35:53 5,454
1631030 지금 코스트코 양재점 5 ^^^^ 15:33:10 2,371
1631029 4인가족 추석장보기 15:31:59 865
1631028 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 2 15:30:58 144
1631027 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 12 ........ 15:26:59 3,667
1631026 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 8 한결나은세상.. 15:18:26 1,189
1631025 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 4 ㅇㅇ 15:17:48 1,135
1631024 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 2,145
1631023 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 4 -- 15:05:25 1,923
1631022 희철리즘 보는사람 없나요? 17 혹시 15:00:52 2,228
1631021 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 38 .... 14:57:58 2,914
1631020 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 21 …. 14:57:01 2,294
1631019 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 4 ... 14:53:53 699