82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나에 걸렸어요

@@ 조회수 : 1,166

증상은 코 좀 막힘

목 좀 간질 간질 잔기침 조금

열 없고...

전체적으로 가볍네요.

진단 키트 안해봤으면

그냥 감기 기운 좀 있나 하고 넘어갔을 것 같아요.

이런 정도면 길에 코로나인 줄 모르고

그냥 돌아다니는 사람 많겠어요.

응급실 가기도 힘든데,

집에 노약자 있는 분은 마스크 다시 꼭 

하고 다니셔야 될 것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.6 9:39 PM (221.154.xxx.222) - 삭제된댓글

딱 1년 전 참 걸리고
    크게 아프진 않았지만
    후각상실하니 넘 찜찜했어요
    다신 안걸리고싶어 이번 여름도 조심은 했어요
    마스크도 종종 쓰고 알콜스왑으로 소독

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.6 9:41 PM (221.154.xxx.222)

딱 1년 전 첨 걸리고
    크게 아프진 않았지만
    후각상실하니 넘 찜찜했어요
    다신 안걸리고싶어 이번 여름도 조심은 했어요
    마스크도 종종 쓰고 알콜스왑으로 소독
    코로나 바이러스 넘 찜찜한 바이러스

• 3. 파란하늘
    '24.9.6 11:05 PM (14.55.xxx.163)

그냥 감기에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630990 60~70대 엄마들요 6 14:01:02 2,283
1630989 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 8 알려주세요 14:00:49 1,960
1630988 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 8 에구 13:59:41 3,023
1630987 시댁왔는데 시누들 있어서 황당 31 ㅇㅇ 13:59:27 14,002
1630986 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 8 13:57:40 1,792
1630985 폰들고 대기) 살려주세요 녹두전이 짜요 19 ㅜㅜ 13:55:25 1,466
1630984 게으른데 바닥 닦기 힘드신분들. 10 ㅎㅎ 13:51:56 3,284
1630983 말라 비틀어진 고구마는 일반쓰레기?음쓰? 2 .. . 13:41:31 708
1630982 요로결석은 응급실 가지 마세요. 47 .... 13:39:56 10,735
1630981 2시 최강욱  장인수 박시영 공동방송ㅡ  그땐  왜  3부 / .. 1 같이볼래요 .. 13:39:15 537
1630980 건고사리 몇시간 불릴까요? 7 ㅇㅇ 13:37:15 665
1630979 역시 명절에는 홍어회입니다 10 .., 13:33:01 1,412
1630978 끼고사는 자식. 멀리 사는 자식. 운명이 있나싶어요 9 13:31:22 2,673
1630977 영화 협상...이제 봤네요. 2 .. 13:31:05 998
1630976 4개월 지난 계란으로 전부치자고 화내는 시어머니 23 에그 13:27:39 3,792
1630975 la갈비 얘기하다 급흥분한… 17 13:27:27 2,747
1630974 키위 껍질째 먹을수 있다는걸 여태 몰랐어요. 16 o o 13:23:51 3,669
1630973 이이폰 디자인은 왜 주구주창 똑같기만 하나요 6 ... 13:20:27 907
1630972 시누이들 태아보험 강요 땜에 이혼하게 생긴 사연 5 13:19:21 2,013
1630971 추석에 양가 다 안갑니다 6 ㅇㅇ 13:19:15 2,684
1630970 백화점 가서 원피스 입어볼수 있나요 6 궁금 13:12:41 1,668
1630969 스팸을 꼬지전으로 하면 맛 없을까요? 9 . 13:12:05 1,542
1630968 배달이나 외식 안 하시는 분 15 통통하자 12:58:55 2,078
1630967 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 6 ㅇㅇ 12:56:58 541
1630966 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 8 어떤 맛? 12:56:21 2,050