82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코울슬로는 무슨맛으로 먹나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,982

너무 맛없어요

김치 먹는 한국인이 먹기 쉽지않은듯해요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근당근
    '24.9.6 9:21 PM (59.7.xxx.138)

그럼 당근라페도 맛없나요?
    당근라페 떨어트리지 않거든요

• 2.
    '24.9.6 9:21 PM (211.209.xxx.251)

새콤달콤아삭한 옥수수와 양파맛이요
    맛있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:21 PM (223.38.xxx.239)

헉 전 좋아해서 kfc같은데서 꼭 시키는데

• 4. ??
    '24.9.6 9:21 PM (172.224.xxx.21)

새콤달콤고소해서 좋아하는뎅…
    김치는 안먹습니닷

• 5. ...
    '24.9.6 9:22 PM (220.75.xxx.108)

코울슬로 너무 맛있지않아요?
    상큼하잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:23 PM (59.16.xxx.238)

마요네즈 너무 싫어요

• 7. ...
    '24.9.6 9:24 PM (221.151.xxx.109)

너무 맛있죠
    얼마나 맛없는걸 먹었길래

• 8.
    '24.9.6 9:27 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

마요네즈 싫어하는 입맛이 드물지않나요?
    김치먹는 사람 얼마나 줄었는데요..

• 9. 헐~
    '24.9.6 9:28 PM (180.68.xxx.158)

원글이 부러워요.
    그거 서로 먹겠다고 싸울일은 없겠네요.
    새콤,달콤,고소,아삭~ 한 맛에 먹어요.

• 10. ...
    '24.9.6 9:29 PM (220.126.xxx.111)

전 코우슬로, 콘샐러드 꼭 먹어요.

• 11. 맛있는뎅
    '24.9.6 9:29 PM (110.35.xxx.153)

저 새콤하고 신거 딱 질색인 사람인데 코울슬로는 너무 맛있어요
    박박 긁어먹는뎅

• 12. ...
    '24.9.6 9:30 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

완전 맛있어요

• 13. ..
    '24.9.6 9:30 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

의외로? 마요네즈 싫어하는 사람들 많더라구요.
    전 코울슬로 사랑합니다.
    마요네즈도 사랑해요.
    야채뿐 아니라 오징어, 황태채, 김밥도 찍어먹어요. ㅎ

• 14. ...
    '24.9.6 9:30 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

뭉뚱그려 김치먹는 한국인으로 퉁치기에는 원글이
    입맛이 독특한거에요. 걍 냅다 마요네즈에 무치는 사라다 모르세요? 김치랑 마요네즈는 얼마든지 공존가능하구만요.

• 15. ..
    '24.9.6 9:30 PM (112.144.xxx.137)

콜슬로는 무조건 차가와야 맛있어요.
    그럼 시원 상큼 고소 아삭 다해요.

• 16. ㅅㄷㅅㄷ
    '24.9.6 9:35 PM (58.122.xxx.55)

맛있는데
    개인적으로 거기에 피망이 들어가면 더 좋아요
    길게 채쳐서 해먹어요.마요네즈와 그릭요거트 섞어도 좋고

• 17.
    '24.9.6 9:38 PM (58.78.xxx.168)

고소 달콤 새콤 아삭 상큼 맛있는데요.

• 18. ㄴㅇㅅ
    '24.9.6 9:41 PM (124.80.xxx.38)

아삭하게 씹는맛, 새콤한맛으로 먹죠. 느끼한 음식 먹을떄 같이 먹음 맛있는뎅

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:45 PM (221.154.xxx.222)

저두요
    최근에 맥도날드 포장하면서 감튀대신 이거 가져왔는데 한입 먹고 비위상해서 버림
    차갑지않아서인지 코딱지만한 종지에 양배추 너무 잘게 들쩍지근하게 … 한입먹고 진심 웩

• 20. 아삭아삭
    '24.9.6 9:51 PM (110.8.xxx.59)

해야 맛있어여

• 21. dd
    '24.9.6 9:52 PM (116.32.xxx.100)

자주는 안 먹지만 패스트푸드 배달 주문할 때 주문금액 맞추려고 가끔 주문하는데
    아주 가끔 먹으니까 맛은 있어요
    자주는 안 먹어요 ㅎ

• 22. 사랑
    '24.9.6 9:58 PM (220.65.xxx.84)

코울슬로 매력적인 맛.

• 23. 무슨 소릴
    '24.9.6 9:59 PM (211.238.xxx.151)

아니 무슨 소릴 하시는겐지..
    마요네즈 싫어하지만 코올슬로는 넘 좋아해요.
    버거킹 세트 시킬때 감튀랑 바꿔서 먹을 정돈데.
    양이 적어서 아껴가며 먹어요ㅜㅜ

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.6 10:38 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

한국은 김치 있어서 그렇지
    외국에 한달있어보니 그게 김치역활인듯
    그리 상콤 하더라고요

• 25. 어우
    '24.9.6 11:03 PM (172.226.xxx.46)

이 글 읽다보니 먹고 싶네

• 26. ..
    '24.9.7 1:59 AM (175.121.xxx.114)

Kfc 가면 항상 먹어요 맛있어요 상큼

• 27. ㅇㅂㅇ
    '24.9.7 8:19 AM (182.215.xxx.32)

김치먹는거랑 무관하죠 ㅎㅎ
    뭐든 잘만든건 맛있어요

• 28. 무슨
    '24.9.7 10:14 AM (182.228.xxx.42)

소리시죠 너무 맛있어요 새콤달콤. 김치도 좋고 매력이 달라요.
    마요네즈를 싫어하시면 코울슬로는 드심 안돼요 많이 들어가요.

• 29. 좋아해요
    '24.9.7 11:31 AM (220.117.xxx.100)

하지만 미국식이나 햄버거집에서 주는 마요네즈 범벅에 설탕, 식초 너무 넣어서 너무 맛이 강렬한건 맛없어서 싫고 북유럽에서 먹었던, 마요네즈는 살짝, 단맛도 강하지 않고 살짝 새큼한 정도면 개운하면서 아삭한 맛에 맛있어서 많이 먹었어요
    옥수수 이런 쓸데없는 탄수화물은 안 들어가고 아삭한 야채 위주로 마요네즈 설탕은 적게 들어간 코울슬로가 좋아요