82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,618

손에 왕자적고 기차의자에 구둣발얹고 유세장에서 뭐가 맘에 안든다고 삿대질하고 무슨 생선 바치는(?)퍼퍼먼스같은거나 하고

토론은 횡설수설..

부인은 전적이 화려하고 ...

당시 열공에서 김건희 취재한거 그렇게 퍼날랐는데

이재명쪽에서 퍼뜨린 가짜뉴스라고

선거 막판에 이대녀들은 상황파악이 되어 이쪽으로 넘어 왔는데 이대남들이...ㅜㅜ

이대낭들 표만 넘어왔어도

이지경은 안됐는데.....

나라경제가 바닥을 뚫고 한없이 꺼지면 이대남 너들이 젤 타격이야..

이제라도 준석이한테 그만홀리고 정신차리렴.

이준석을 뽑아준 동탄주민들도..ㅜㅜ똑같;;

117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.6 8:59 PM (211.36.xxx.155)

이준석이 이번 총선개입건 말하는거봤잔아요
    벌써 그쪽에 붙었드만요

• 2. 이준석
    '24.9.6 9:00 PM (182.212.xxx.174)

도 이미 예상하고 있었어요

• 3. ....
    '24.9.6 9:01 PM (14.52.xxx.217)

아뇨0.7프로 뇌청순 뮨파 수박들만 없었어도 이렇게 안되었어요 쓰레기들 대선 전날까지 투표포기하라고 하던 것들
    그것들이 나라 망쳤어요.

• 4. ...
    '24.9.6 9:02 PM (121.184.xxx.127)

오늘 이준석 발언보고 놀랬어요 언젠가 국힘으로 돌아가려고 기회만 보고 있는거 같아요

• 5. 하늘에
    '24.9.6 9:06 PM (183.97.xxx.102)

이준석의 양두구육... 반성하고 국민앞에 용서를 구해야지...
    근데 또다시 국힘 돌아가려고 진실을 밝히지 않는 거 보면 하...

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:07 PM (120.142.xxx.14)

이준석은 금의환향을 호시탐탐 노리고 있음은 알만한 사람 딱 보면 알수 있지 않나요?

• 7. ...
    '24.9.6 9:08 PM (223.39.xxx.58)

이준석은 놀랍지도 않은데요. 그럴줄 몰랐나요.

• 8. 그럼
    '24.9.6 9:09 PM (175.203.xxx.80)

누굴 찍어요?
    찍을 사람이 없잖아요..이재명 찍어요? 헐
    그냥 둘중이라면 지금 선거한다해도 윤석열 찍을수밖에요. ㅠ

• 9. ...
    '24.9.6 9:11 PM (14.52.xxx.217)

ㄴ 이거보세요. 윤석열과 이재명 차이를 구분못하는 이 수준들을 ㅋ

• 10. 아직도
    '24.9.6 9:11 PM (59.15.xxx.62)

이재명대신 윤석열이란것 보니 더이상 대한민국은 희망이 없네요

어떤 뇌구조이기에 이재명대신 윤석열이란 말이 나오는지....

• 11. ...
    '24.9.6 9:13 PM (61.75.xxx.185)

참 더 당해봐야 되요!!! 답이 없네 윗 댓글 보니!!!

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 9:14 PM (180.233.xxx.223)

아직도 윤석열 찍는다니..수준 처참하네요

• 13. 뮨파
    '24.9.6 9:14 PM (58.123.xxx.102)

들 때문이죠. 그러면서 늘 민주당 탓
    진정한 매국노들

• 14. 의사들
    '24.9.6 9:15 PM (118.235.xxx.134)

꼴좋죠. 대부분 윤석열 뽑았잖아요

• 15. ....
    '24.9.6 9:16 PM (211.234.xxx.49)

수준이 아니라 매국노죠 현대판 매국노

• 16. 나비
    '24.9.6 9:17 PM (27.113.xxx.86)

헐2찍 아직도 할말이 있구요
    더 당해야지 어쩌겠어요
    에휴 피해가 2찍에게만 가길바랍니다

• 17. 양두구육
    '24.9.6 9:17 PM (218.39.xxx.130)

ㄱ 고기 인줄 알면서 국민 속인 자...젤 싫다.

정치 판에서 사라지게 해야 한다.. 거짓을 밥 먹듯이 하는 자는 꺼져라

• 18. 챗gpt왈:
    '24.9.6 9:19 PM (222.100.xxx.51)

현재 민심을 기반으로 한 탄핵 가능성에 대해 판단하려면 다음과 같은 요소들을 고려해야 합니다:

대통령 지지율: 대통령의 지지율이 크게 하락하고, 광범위한 비판 여론이 형성되면 정치적으로 탄핵 논의가 촉발될 수 있습니다.

사회적 분위기: 대규모 시위나 집회 등으로 사회적 불안이 고조될 경우, 정치적 압력이 커질 수 있습니다.

정치적 구도: 국회에서 탄핵에 대한 동의가 형성될 수 있는지, 여야 간의 권력 관계, 특히 야당의 입장과 여당 내 갈등이 중요한 요소입니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:23 PM (211.234.xxx.100) - 삭제된댓글

박근혜때 촛불로 이겼습니디

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:24 PM (211.234.xxx.100)

촛불이 무슨 힘이 있다고

박근혜때 무폭력이 이겼습니다.

• 21.
    '24.9.6 9:30 PM (61.84.xxx.183)

아직도 윤가놈 찍는다는 정신병자가 있네
    나라꼴돌아가는걸 보고 말해라
    어떻게 이재명과 윤가놈하고 비교를하냐
    이 무지한 인간아
    마누라 치마폭에 놀아나는 아무것도 할줄모르는
    병신하고 비교라니

• 22. 도대체 왜...
    '24.9.6 9:31 PM (39.7.xxx.228)

이준석 지역구가 동탄인가요?
    동탄은 동탄맘 어쩌구저쩌구 하던데
    그럼 젊은사림들 많이 사는데
    그럼 이 나라에서 살 기간이 길텐데
    왜 그런 선택을 했을까요?
    인터넷 검색도 잘하고
    배움이 짧을 리도 없을테고...

• 23. 제 정신 아니네
    '24.9.6 9:32 PM (59.6.xxx.211)

175.203.xxx.80)
    누굴 찍어요?
    찍을 사람이 없잖아요..이재명 찍어요? 헐
    그냥 둘중이라면 지금 선거한다해도 윤석열 찍을수밖에요. ㅠ

• 24. 누굴 찍냐니..
    '24.9.6 9:35 PM (211.206.xxx.130)

가만히나 있을것이지.. 그 지지자 답게 부끄러움조차 없네.

• 25. ..
    '24.9.6 9:36 PM (39.118.xxx.199)

이준석은 좋은 머리를 아주 교묘하게 사악한 쪽으로 특화된듯

• 26. 누굴뽑아요
    '24.9.6 9:39 PM (211.234.xxx.53)

윤석열이 좋아서 뽑은사람 얼마나 되겠어요 정치경험도 없는 초짜인데
    그만큼 기성 정치인들이 신물난겁니다
    이재명을 뽑을수도 없잖아요
    운석열은 처가가 문제지만 이재명은 본인이 문제잖아요
    검사사칭이나 하는 잡범인데

• 27. 58 29 38
    '24.9.6 9:40 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

남자 거시기
    남편 말고 총각이랑 바람 안 피웠어요

하루에도 몇번씩 주작에 혐오글 윤가거니 옹호글 민주당 이재명 안티글
    사람들이 너를 모르는 바보인 줄 알죠?

• 28.
    '24.9.6 9:42 PM (211.234.xxx.34)

다시 선거해도 이재명 본질을 파악한 사람들은
    이재명 안뽑아요.

• 29. 211 234
    '24.9.6 9:43 PM (175.223.xxx.175)

아까 다른 아이피로 올린 글 지우고 유동으로 다시 올렸네요 그간 그 더러운 글들 하루에도 몇번씩 올린 게 너님이였구나 ㅋ

• 30. 으이그
    '24.9.6 9:44 PM (115.41.xxx.13)

2찍은 아직 반성 못했네요
    지능순 이라면서요...어쩔

• 31. ....
    '24.9.6 9:45 PM (14.6.xxx.67)

아직도 헛소리하는인간..응급실 갈일있어봐야
    정신차릴까요
    징글징글한 굥지지자들....

• 32. 나라가
    '24.9.6 9:47 PM (175.138.xxx.173)

이런꼴인데도 이재명 탓하는 무뇌들은 뮨파?
    이재명의 정권이었다면 평양, 러시아 거쳐 우즈벡까지 기차 달리고 있을겁니다.
    당연히 일본것들은 찍소리도 못했을거고요.

• 33. ..
    '24.9.6 9:48 PM (211.221.xxx.33)

아무리 국힘 지지자여도 이건 아니지.
    윤거니가 국힘당일까? 과연?
    지금 사태를 수습하고 다시 재정비해야 함.

• 34. 퇴진집회 참여!!!
    '24.9.6 9:50 PM (220.65.xxx.250)

둘다 최악이라 할지라도 그중 그나마 덜 악화시킬 인간을 선택해야죠.. 그렇다고 친일 매국정권에 표를 줄순 없어요. 나라 팔아먹을 생각 없거든요. 매국노들을 처단하지 않는한 21세기에도 독립 운동은 진행되어야 한다 생각합니다.

• 35. 여태 그 더러운 글
    '24.9.6 9:52 PM (175.223.xxx.240)

남자 거시기
    남편 말고 총각이랑 바람 안 피웠어요

하루에도 몇번씩 주작에 성적 혐오글 윤가거니 옹호글 민주당 이재명 안티글 올리던 58 29 34가 요즘 대활약중인 211 234였구나 끝자리야 바뀌는 거고
    황급히 지우고 211 234 유동으로 올리는 꼴 개우습네
    사람들이 너를 모르는 바보인 줄 알죠?
    댓글팀 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋ
    '24.9.6 9:55 PM (59.24.xxx.187)

도지사 때부터 대통 놀이 하느라 정신 없던 놈이 대통 되면 어떻게 했을 지~

• 37.
    '24.9.6 9:56 PM (211.234.xxx.132)

윤석열 개인이 문제없다니 ㅍㅎㅎ
    그러니 청약도 모르는 손바닥에 왕 윤석열찍었겠죠
    윤석열후보당시 공수처 고발사주 피의자였어요
    그럼 지능범인가요 고급범인가요

• 38. 손바닥 왕 자
    '24.9.6 9:59 PM (211.234.xxx.100)

주술과 마약. 일본에 나라 팔아먹는 놈을

누가 이긴다고

• 39. 도지사
    '24.9.6 10:00 PM (223.39.xxx.137)

때 하는게 대통놀이라구요?ㅎㅎ
    그럼 현대통령이 하는짓이 진정한 대통령 자세인가요?
    이찍이들은 이상하네요..꼬여도 너무 꼬여요

• 40. 그것들
    '24.9.6 10:05 PM (211.234.xxx.60)

명신천지들이 교주 빌게만들어서
    이재명이 웬수잖아요

• 41. 민주당에
    '24.9.6 10:05 PM (119.71.xxx.160)

이재명이 아니고 다른 사람 나왔으면
    민주당이 이겼겠죠
    이재명 법카 사건만 없었어도 이재명이 이겼어요
    윤석렬이가 된 데는 이재명 탓도 있습니다

• 42. ...
    '24.9.6 10:08 PM (115.40.xxx.251)

이찍들은 병이 깊네.
    국힘정권 이후 대한민국이 이렇게 구석구석 안 망한 곳이 없는데도 이재명이재명 곧 죽어도 이재명탓.
    병신 바지사장 대신 김명신이 대통령질 하는것도 모자라
    오래비새끼까지 설치는 것보고도 이재명이재명.
    대애애단하네. 니들도 바보병신이던가 알바 아니고서야.

• 43. ...
    '24.9.6 10:09 PM (115.40.xxx.251)

푼돈에 영혼 팔지마라.

• 44. 119 71
    '24.9.6 10:11 PM (175.223.xxx.240)

윤석열 대통 만드려고 그간 너님이 하던 짓이 있는데
    점쟁이질 수작은 부리지 마시고 ㅋ
    니 뜻대로 됐는데 왜?좋아죽어야지
    비난도 책임도 지기 싫고?
    양심 없는 거야 익히 알겠다만 계속되는 수작질은 좀 많이 역겹잖아요

• 45.
    '24.9.6 10:13 PM (211.234.xxx.232)

윤찍자들은 대선토론나와서 무식하고
    토론도 법으로 규정된것만하고
    자위대주둔을 허용하겠다는 윤찍었잖아요
    마누라처가 범죄도 알고있었고
    그런 윤석열 찍었놓고도 아직도 이재명 탓하는거보니
    전정부탓윤석열하고 존똑에 병이깊은게 맞네요

• 46. NO
    '24.9.6 10:14 PM (125.191.xxx.189)

막산이 지지자들의 후회라이팅은 하루도 빠짐이없네...

윤가놈 개판이라고 이재명 안뽑아서 후회한다는 사람이
    얼마나 있다고...설사든 똥이든 피할수 없다하니 그저
    그 더러운거 어서 지나가길 기다리는거지. 이재명이 되었으면
    어땠겠냐고? 국민들 죽어가고 소방괸들 죽어갈때
    어디서 떡볶이 먹방이나 하고 있겠지~~
    약소국에 우리세금 펑펑 뿌려대는 윤가놈처럼 나라세금으로
    뉴욕이고 어디고 지 홍보비 쓰느라 세금뿌려대겠지~
    콜장모 토지비리에 눈감아주고 덮어주는 누구처럼
    전국토 2,3의 대장동 만들어 잘된다고 홍보할때는 치적,
    걸리면 모르는사람, 모르는일로 덮겠지.
    언론장악하려 수준미달 자기사람 내다꽃는 멧돼지처럼
    경기도세금 홍보비로뿌려 찬양해줄 명튜브들 양성하겠지.
    쪽바리 천성 못버려 친일에 영혼 팔아버리고 충성하는 용산돼지처럼 중국 일개대사의 말씀 한마디 한마디 공손히 손 모으고 쎼쎼~~
    머리 조아리겠지.

영혼의 도플갱어 같은것들 지지하면서 대체 뭔 대단한
    정치학박사인양 지들만 정잘알 잘난척에 쪽가위들고
    완장질인지.....

• 47. ....
    '24.9.6 10:18 PM (115.40.xxx.251)

그렇지.
    검사 수십명이 몇년을 털어도 안 나오는 이재명이
    우짜든동 죽일 놈이 되어야
    니들이 윤써결 김명신 찍어서 아차 싶은
    지 발등 지가 찍은 똥멍청이 인지부조화가 해결되겠지.

• 48. 129 191
    '24.9.6 10:18 PM (175.223.xxx.240)

이낙연 지지자면 그래서 실컷 이재명 악마화해 깠으면
    입을 다물 순간도 좀 알아야지
    완장질하며 쓰레기글 늘어놓는 건 멈추지를 못하네
    어차피 양심마비라지만 너님이 애써 만든 찬양한 윤가
    부정하는 꼴은 참 애잔을 넘어
    이게 바로 싸패구나 싶네

• 49. 길게 썼는데
    '24.9.6 10:23 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

똥이든 된장이든 둘이 똑같은데
    친일이라서 결정했다.는 말

• 50. ..
    '24.9.6 10:25 PM (116.42.xxx.53)

중우정치 체험판이죠ㅋㅋ
    반성할 지적 능력이 있었으면 애초에 왕자 달고 나온 사람 찍지도 않았겠죠
    난 안찍었는데 당하는건 같이 당하네요

• 51. 고닉
    '24.9.6 10:26 PM (211.234.xxx.214)

여기
    이재명 악마화하고
    윤석열 찍자던고닉들
    이낙연 지지하던 고닉들
    민주당 사사오입이라던 뮨파들 어디갔을까요?
    이들은 허깨비였어요?
    손바닥 왕자쓴 인간을 대통령으로 뽑아준
    인간들
    으이구
    한심

• 52. ...
    '24.9.6 10:27 PM (14.52.xxx.217)

검사사칭이나 검사사칭방조 란다
    봤죠 이런사람들 이 더러운 인간들한텐 윤석렬이 딱이예요

• 53. 175.223
    '24.9.6 10:27 PM (125.191.xxx.189)

이낙연지지자?
    ㅋㅋㅋ 그래 맘대로 누구지지자, 신천지, 중국댓글부대 등등
    입에 맞는걸로 골라 몰아가기 해라~
    악마화를 해서 까?
    이미 완성형 악마인분을 무슨 ~~화 까지? ㅋㅋㅋ
    그쪽은 이성마비라서 저런 용산 모지리한테도 진 물건을
    찬양하느라 세탁소 운영하느라 애쓰는 꼴은 참
    애잔을 넘어 이게 진정한 박쥐 꿘충이다 싶네.
    이젠 파란 위장복을 벗고 맘에 쏙드는 오렌지 운동복을 당당히 입고싶지않아?

• 54. 악귀
    '24.9.6 10:32 PM (185.239.xxx.66)

상대가 8개 범죄혐의 오늘도 재판 받는 전과4범이라
    악귀를 어떻게 뽑아요
    https://www.youtube.com/watch?v=zhCilh8z2Z8

• 55. ..
    '24.9.6 10:34 PM (118.235.xxx.107)

대선때 이재명 찍었지만
    운석열을 찍을수없어 어쩔수없이 찍었어요.

이재명이 여전히 너무 싫습니다.
    이쯤되면 민주당도 대안을 찾아내야지
    나라는 망해가는데 여전히 땅볼만 차고있고
    이재명은 본인이 꼭 해먹어야 한다는 욕심을
    이제는 버렸으면 좋겠어요
    지지자도 많지만 싫어하는 사람도 너무 많아요.
    승산이 없어요
    왜 민주당은 이재명 정도밖에 선택하지 못하게 하는겁니까

• 56. ...
    '24.9.6 10:39 PM (115.40.xxx.251)

디올빽 김명신은 수사조차 안하면서
    죄없음 땅땅땅 하는거 보면서 또또 저런다.
    저짝에서 이재명을 싫어하는 이유는 알겠는데
    니들 알바들이 같이 놀아나는건 매우 웃기지.
    응급실 갈일 만들지 마라.

• 57. 129 191
    '24.9.6 10:39 PM (175.223.xxx.240)

이낙연 지지자였던 것도 부정질이네
    그게 뭐 부끄러워?
    몰랐을 때 가능하지 알고 나선 수정도 가능하지
    그리고 후회도 반성도 이해하고 받아들일 일이지
    그러나 여태 니가 했던 짓이 있는데
    네가 윤가거니 찬양 한 짓 세탁하는 건 너무 가소롭다는 거야 며칠전까지 이낙연 글 오르니 그 글에 네가 한 짓을 사람들이 안 봤다고 모른다고 생각하냐?
    혼자 증오에 미쳐 돌아가 이재명 악마화에만 몰두하는 짓은 싸패 아니면 가능할까 싶다는 거야
    너야말로 푸어 이낙연 핑계 말고
    네가 그냥 네가 좋아서 한 윤지지 김거니 지지에 양심을 찾아야지
    오렌지 운운에 또 너의 정체가 네가 그간 쓴 미친 글과 댓글들이 역시 사람들 기억 속에서 확고해지는 줄이나 알길

• 58. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.6 10:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 광신도들이나 이재명이 낫다하죠.
    이재명은 안된다고 그렇게 얘기했건만.
    니들표 필요없다고 하더니
    이제 와선 니들 탓이라네요.
    이재명 백날 내봤자 절대 안 뽑아요.
    또 개떼같이 달려 들어 물어 뜯겠죠.
    이번에는 몇명이나 달려드나 세어 볼께요.

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.6 10:55 PM (61.98.xxx.233)

이재명 광신도들이나 이재명이 낫다하죠.
    그렇게 이재명은 안된다고 얘기했건만.
    니들표 필요없다고 하더니
    이제 와선 니들 탓이라네요.
    이재명 백날 내봤자 절대 안 뽑아요.
    또 개떼같이 달려 들어 물어 뜯겠죠.
    이번에는 몇명이나 달려드나 세어 볼께요.

• 60. 61 98
    '24.9.6 11:01 PM (175.223.xxx.240)

막판 등장 쓰레기 먹으러 달려오는 거 님 아님 누가?
    끝사랑 예능글에도 이재명 타령 그래서 삭제
    일상글에도 이재명 욕 그래서 삭제
    님이라는 민폐덩어리 붙으면 게임 끝이지
    그나마 썩은 고기 처드시러 왔는데 61 98 외 님이 하는 아이피세탁짓을 남들은 모르겠지 가소롭기 그지 없지

• 61. ...
    '24.9.6 11:09 PM (14.55.xxx.163) - 삭제된댓글

선거 다시해도 이는 힘듬.
    다른후보 나와라 오바.

• 62. ...
    '24.9.6 11:10 PM (14.55.xxx.163) - 삭제된댓글

나라 망해가는데 왜 이재명만
    내미냐구요.
    후보를 바꿔요.

• 63. 14 55
    '24.9.6 11:22 PM (175.223.xxx.130)

나라 망해가는데 윤석열이나 바꿔요
    아니면 그 마누라 좀 바꿀까요
    님 아이피 바꾸듯 좀 쉽고 간편하게 님 두 줄 쓰듯 두 쓰레기는 꼭

• 64.
    '24.9.6 11:24 PM (211.234.xxx.142)

국힘후보 제대로내세요
    나라망해도 어차피 2찍인데
    혹시 알아요 괞찮은 2번나옴1찍들 2찍넘어갈수도 ㅋ
    독도팔이공범에 독립투사도 테러만든 2찍들 머리좀잘굴려봐요

• 65. 막산팀
    '24.9.6 11:26 PM (125.191.xxx.189)

우리 짜근엄마 뱃 속에 회충이 있는거 아니냐는 의심을 살정도로
    많은 초밥과 식사가 필요했던 수령님 옆집 출신이신가~~
    유독 아이피타령에 민감하단 말이지...ㅋㅋㅋ
    메뉴얼이라도 있나?
    듣기싫은 소리 하는자들은 뮨찍, 신천지, 수박으로 무턱대고 몰아라. 과거의 글을 안다는 식으로 지켜보고 있다는 무언의 압박을 해라. 하지도 않은 찬양을 했다고 우기며 거짓말도 100번 우겨 진실로 만들겠다? 댁같은 댓글단에게는 이재명 비판하면 윤가놈 찬양자라는 명제밖에 없겠지만 둘다 싫고 끔찍한 사람이 있다는걸 죽어도 이해하면 안되겠지. ㅎㅎㅎ
    국짐당의 댓글부대만큼 거대한 그쪽이 있으니까~~
    촛불타령하면 모일 줄 알았는데 안 모여 슬픈 그대들...
    아니지...못모이는거지...원조 유심칩들.
    계속 전문분야에 전문성 발휘하며 아이피 추적에 댓글검열하고
    다니시라고~~열심히 벌어 팬심으로 대표님 일제 샴푸도 선물하고~~

• 66. 가래침퉤
    '24.9.6 11:33 PM (211.234.xxx.138)

길어서 읽지도 않을거고 윤석열도 혼자 떠든다더니 똑같네
    나라망해도 2찍었는디 명신천지세상 붕짜작
    디올빽에 쌍화차드시고용
    일본국적후손들 일본갈때 프리패쓰로 가니 좋으시겠어요

• 67. 역시
    '24.9.6 11:39 PM (125.191.xxx.189)

저정도가 길어 못 읽을 수준이면 뭐...
    한국말이 어렵죠? ㅋㅋㅋ
    역시 짜증나면 쌍욕하고 침 뱉고 쪽가위들고 설치는 패턴...
    역시나 익숙해~~~ 대표님 유행어 "커트야. 다 커트!"

• 68. 답없는 윤찍들
    '24.9.6 11:46 PM (76.168.xxx.21)

그렇지.
    검사 수십명이 몇년을 털어도 안 나오는 이재명이
    우짜든동 죽일 놈이 되어야
    니들이 윤써결 김명신 찍어서 아차 싶은
    지 발등 지가 찍은 똥멍청이 인지부조화가 해결되겠지

뭐라 우겨도 니들은 윤찍

• 69. 댓글팀
    '24.9.6 11:54 PM (175.223.xxx.130)

다시 보는 국정원 82 댓글팀

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3860833

https://youtube.com/shorts/I-1Bs0bWfXc?si=I3iX_LJIdHtBbxQ5

김건희: 나에 대한 정보가 또 있어?
    남자:아까 우리 올린 거 있잖아요 그 게시물
    김건희:응
    남자:앞에 200개 올라갔고 뒤로 밀어버렸어요
    그 폴더 넘어가게. 순간적으로 200개 올려버리니까
    남: 그래서 쭉 밀려서 문제 될 것 같진 않은데?
    김건희: 어떻게 알지 우리 정보를?
    남:에펨 코리아 글 우리가 올린 거 아니죠?

• 70. 125 191
    '24.9.7 12:01 AM (175.223.xxx.130)

아이피 타령에 민감한 게 아니지
    국정원 직원도 재판 넘어간 게 아이피 때문이었거든
    동일장소 동일아이피 동일 글
    빼박 증거였지
    당연히 넌 그때 82회원이 아니었겠지
    그런 사건중에 회원가입 막혔는데 중간에 아이디 사 들어 온 티내지마 네가 언제 기어들어온 꼴까지 네가 하도 티내고 다녀 예측가능하거든
    그래 일본놈들은 샴푸랑 염색약이나 팔라고 해
    얼마든지 사 줄게
    그러나 우리 나라를 주권을 독도를 역사를 파는 윤석열이 지지한 너처럼 나라는 팔지말아야지
    쪽팔린 것도 모르는 비양심 꽤 꼴 우습다
    악받쳐 게거품 무는 꼴까지 그 집 개를 닮았네

• 71. 아몰랑
    '24.9.7 12:03 AM (211.234.xxx.160)

내용이 뻔~~~~뻔해서 패쓰지
    이재명 뭐 대선때 울궈먹은거 복붙수준 익숙해서리ㅋㅋㅋ
    한국말? 니뽄진ㅋㅋㅋ
    이재명 욕해도 지지율이 50넘었네용용 ㅎ
    찍긴 윤찍인데 지금은 영혼갈아 긴댓글쓰며 자아부정중

• 72. 윤찍어서
    '24.9.7 12:03 AM (211.235.xxx.96)

나라가 이지경인데도 이재명 타령하는 댓글보면 윤거니 댓글팀도 있지만 이재명힐데 원한있거나 아니라면 무슨 병인거 같아요
    누군가를 악플달면서 쾌락을 느끼는..
    오프에서는 그러면 주위에서 다들 피해요

• 73.
    '24.9.7 12:09 AM (211.234.xxx.84)

일제샴퓨는 혀가 닳도록 욕써대면서
    자위대주둔에도 윤석열표준거보니
    일본엔 참관대하고 일본의마음 윤거니 지지자들이죠

• 74. ...
    '24.9.7 12:11 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 어쩔 수 없이 민주당이라고 1번 찍었는데
    이번에도 이재명 나오면 그냥 기권 할랍니다.
    이놈저놈 이제는 다 꼴보기 싫어요

• 75. 원래
    '24.9.7 12:11 AM (211.235.xxx.96)

윤거니 지지자들한데 뭘바라나요
    티비토론만 봐도 윤은 찍으면 안될 판단 하겠던데

• 76. 기권
    '24.9.7 12:11 AM (110.92.xxx.60)

저도 어쩔 수 없이 민주당이라고 1번 찍었는데
    이번에도 이재명 나오면 그냥 기권 할랍니다.
    이놈저놈 이제는 다 꼴보기 싫어요

• 77. 아마도
    '24.9.7 12:16 AM (211.235.xxx.96)

국힘이 다수당 되기는 이제 힘들듯요
    수도권에서는 이제 윤씨로 인해 국힘 거부감이 들어요

• 78. 110 92
    '24.9.7 12:19 AM (175.223.xxx.130)

아이피 세탁해서 일본 있는 척 하면 꼴보기 좋은가요
    Vpn언제 돌리나 싶었는데 ㅋㅋ
    할당량 아이피가 모자른가 보네 아이피연극성 인격장애들
    기시다 서울점령 꼴이나 걱정해요
    어제같이 윤거니 기시다 때문에 서울시내가 점령당한 꼴은 두고두고 한국국민은 못 잊어줄테니

• 79. 이봐요
    '24.9.7 12:42 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

당신이랑 생각 다르면 vpn 돌린다구요?
    집에서 쓰는 케이블 고정 ip거든요
    망상도 적당히 하시죠. 쯧쯧
    내가 기권하던 말던 당신이 무슨 상관이라고 부르르
    ========
    24.9.7 12:19 AM (175.223.xxx.130)
    어제같이 윤거니 기시다 때문에 서울시내가 점령당한 꼴은 두고두고 한국국민은 못 잊어줄테니

• 80. 망상하고는
    '24.9.7 12:44 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

집에서 쓰는 지역케이블 고정 ip거든요
    일본??어이없네 망상도 적당히 하시죠. 쯧쯧
    ========
    24.9.7 12:19 AM (175.223.xxx.130)

• 81. 망상
    '24.9.7 12:46 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

일본??어이없네 망상도 적당해야지.
    내가 인격장애면 당신은 정신병이겠네요

정신병도 가지가지네요
    ========

• 82. 일본?망상ㅉㅉ
    '24.9.7 12:47 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

정신병도 가지가지군요 쯧쯧 한심
    ========

• 83. 일본?망상ㅉㅉ
    '24.9.7 12:49 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

당신이랑 생각 다르면 vpn 돌린다구요??

내가 기권하던 말던 당신이 무슨 상관이라 부르르?
    ========
    110 92
    '24.9.7 12:19 AM (175.223.xxx.130)

• 84. ㄴ뭐래 일본?
    '24.9.7 12:49 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

========
    110 92

• 85. ㄴ뭐래 일본?
    '24.9.7 12:50 AM (110.92.xxx.60)

========
    110 92

• 86. 110 92
    '24.9.7 12:53 AM (175.223.xxx.130)

당신이야말로 당신 투표권이 너만 금테 두른 권리처럼
    휘두르지 못해 안달이네요?
    투표권 정신병도 가지가지지
    당장 선거도 없는데 네 기권을 왜 알리지 못하면 안되는 병을 가졌나? 뭐에 뭘 기권? 인간으로서의 기권?
    너야말로 다 하나씩 가진 투표권을
    뭐 대단한 금테 두른 듯 휘두른 거에 대해 쪽팔리면 반성이나 해요
    케이블 티비엔 뉴스 안 나오나 ㅋㅋ
    어쩌라고요

• 87. ㄴ175.223
    '24.9.7 12:56 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

Vpn이니, 일본이라 하더니 왜 개소리 시전 ㅉ
    너 따위 정신병자랑싸우기 싫으니
    내가 기권하던 말던 신경꺼요.
    윤거니 2찍들에게나 따지셔

재수없게 헛소리한 인간이 같잖게 완장질이야

• 88. ㄴ175.223
    '24.9.7 12:58 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

Vpn이니, 일본이라 하더니 왜 개소리 헛소리 시전이야
    너 따위 망상 정신병자랑 싸우기 싫으니
    내가 기권하던 말던 신경꺼
    윤거니 2찍들에게나 따져

니깟게 뭐라고 너 같은 모함류는 상대하기 싫어

• 89. ㄴ175.223
    '24.9.7 12:59 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

다짜곷다
    Vpn이니, 일본이라 하더니 왜 개소리 헛소리 시전이야

니깟게 뭐라고 아무대나 모함하는 사기꾼
    정치병자는 상대하기 싫다

• 90. 양비론
    '24.9.7 1:00 AM (223.39.xxx.96)

이 더더 짜증나네요
    이쪽저쪽 다 싫어서 기권? 기권은 자랑이 아니죠

• 91. ㄴ네가
    '24.9.7 1:00 AM (175.223.xxx.130)

투표권 가자고 완장질 안했으면?
    신경을 끄긴 너가 쓴 글이야
    일본에 있는지 케이블 티비로 윤가 찬양을 하는지 알게 뭐? 노인증씹구라
    재수없게 헛소리하면서 투표완장질이야

• 92. ㄴ175.223
    '24.9.7 1:00 AM (110.92.xxx.60)

다짜고짜
    Vpn이니, 일본이라 하더니 왠 개소리 시전?

재수없는 헛소리나 하는 인간주제에 같잖게 완장질이야
    니깟게 뭐라고 아무대나 모함하는 사기꾼 같은게
    윽~ 상대하기 싫다.

• 93. ㄴ나야말로
    '24.9.7 1:04 AM (175.223.xxx.130)

너 상대하기 싫지
    다 있는 투표권이나 완장차고 휘두르는 니 꼴이나 반성해
    니깟 게 뭐라고는 너가 너한테 할 소리니
    사기꾼 같은 케이블 시청자야
    윽 상대하긴 싫어도 꼴값떠는 꼴은 못 봐줄게
    같잖게 투표가 뭐? ㅋㅋ

• 94. **
    '24.9.7 1:05 AM (182.228.xxx.147)

"운석열은 처가가 문제지만 이재명은 본인이 문제잖아요 "

미치겠다.
    윤석열이 처가만 문제라구요?
    손바닥에 王자 쓰고 토론회 나온 인간인데요?
    지금 하는 꼬라지를 보고도 그런 말이 나와요?
    미칠狂 자가 개 발바닥에 王자를 새긴 형상이잖아요.
    지금은 개가 왕노릇을 하는 미치광이 상태
    정신차리세요.
    당신들 때문에 나라가 처참하게 망하고 있어요.

• 95.
    '24.9.7 1:13 AM (223.39.xxx.237)

씨도 최악이고 진짜 이상한 인간이지만 그의 지지자들 댓글보면 왜 윤씨를 찍었는지 알겠네요..결이 같아요..
    23프로들이 있긴있어요..현실에서는 보기 힘든데 여기 댓글보면 전부 댓글팀은 아닐테고 딱 23프로만큼 온라인에서 활동 하는거 같네요.

• 96. ㄴ175.223
    '24.9.7 1:35 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

너 입만 열면 벌구네
    사견 말하는데, 다짜고짜 vpn 돌리니 일본이니
    개소리 시비걸며 바짓가랭이 잡던게 너!다
    기억력도 떨어지냐?
    겨우 쓴 단어나 따라하는 수준으로
    노인비하 까지 가지가지하네 ㅋㅋ

입만 열면 구라나 욕짓꺼리 꺼져주라
    니가 뭐라든 이제는 개무시다
    정신병자 상대는 여기까지다

====
    나야말로
    '24.9.7 1:04 AM (175.223.xxx.130)
    너 상대하기 싫지
    다 있는 투표권이나 완장차고 휘두르는 니 꼴이나 반성해

• 97. ㄴ175.223
    '24.9.7 1:38 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

너 입만 열면 벌구네
    기억력도 떨어지냐?
    겨우 쓴 댓글이, 내 댓글 중 부들되게한거
    따라하는 수준으로 뭐래니? ㅋㅋ

노인비하 까지 가지가지하는데
    입만 열면 구라에 욕 짓꺼리는 꺼져라 이말이야 ㅉㅉ
    니가 뭐라든 이제는 개 무시다
    너보니 정신병자 상대 해봤자네
    ====
    나야말로
    너 상대하기 싫지

• 98. ㄴ175.223
    '24.9.7 1:39 AM (110.92.xxx.60)

너 입만 열면 벌구네
    기억력도 떨어지냐?
    겨우 쓴 댓글이, 내 댓글 중 부들되게한거
    따라하는 수준으로 뭐래니? ㅋㅋ
    같잖네에 꼽혔쪄용~ㅋ

노인비하 까지 가지가지하는데
    입 열면 구라에 욕 짓꺼리는 꺼져라 이 말이야 ㅉㅉ
    너보니 정신병자 상대 해봤자네. 이제부터 개무시
    ====
    나야말로
    너 상대하기 싫지

• 99. ㄴ 110 92
    '24.9.7 2:13 AM (175.223.xxx.40)

무슨 노인비하?
    너를 지적하면 노인비하? 무슨 소리를 하는 거야
    참 나 ㅋㅋㅋㅋ
    부들되게 ㅋ
    네가 힝상 틀리는 맞춤법이 너를 증명하네 ㅋㅋ
    새 아이피 뽑아왔는데 미칠 것 같나보네
    부들되지 마세요 ㅋㅋㅋ
    어디 노인비하가 있어요?
    본인 얘기를 히면 노인 비하로 연결되나요?

• 100. ㄴ110 92
    '24.9.7 2:23 AM (175.223.xxx.40)

설마 노인증 씹구라를
    노인비하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 101. 175.223
    '24.9.7 2:34 AM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

가만히 보니 분탕러네요

입이 걸레 물었어요? 사람들마다 시비걸고 ㅋㅋㅋ 거리고
    혼자 바들거리는데 82쿡 상주알바 분탕러 아닌가 싶어요

• 102. 분탕질
    '24.9.7 2:35 AM (211.234.xxx.181)

175.223는 가만히 보니 분탕러네요

입이 걸레 물었어요? 사람들마다 시비걸고 ㅋㅋㅋ 거리고
    유난히 혼자 바들거리는데 82쿡 상주알바 분탕러 아닌가 싶어요

• 103. 211 234 181
    '24.9.7 2:41 AM (175.223.xxx.175)

입에 걸레 문 건 본인 아니세요? 님 쓴 글이 어떤 글인지 본인 목적에 맞아 기억이 안 나요?
    82상주 분탕러는 본인이죠
    분탕러라뇨 뭘 제가 분탕 치는데요? 님이 윤석열을 사랑하는 거? 김건희를 찬양하는 거?
    특검에도 포함되고 수사중인 댓글팀을 언급하는 거?
    님이 여기서 분탕치고 있음을 알려주는 거?

• 104. 국정원링크글에
    '24.9.7 3:52 AM (118.127.xxx.115)

61 98 도 있네요
    참 내

• 105. 하ㅏ
    '24.9.7 5:19 AM (223.62.xxx.128)

아니 이재명이가 나라근간을 흔들어재끼길했나
    지금 선거해도 윤석렬이라니 기가 막히다
    도지사시절 공약이행률 95퍼라
    대통되면 진짜 조선일보 폭파할까봐 쫄?

• 106. ㅡㅡ
    '24.9.7 7:46 AM (1.236.xxx.46)

이래도 윤뚱 찍는댄다 기가 찬다

• 107. 세어보니
    '24.9.7 7:55 AM (61.98.xxx.233)

175.223.xxx.240
    118.127.xxx.115

이번엔 둘 달겨들었네요.
    국정원링크글은 뭐에요?
    진짜 전문댓글팀 티내는거에요?

• 108. 국민중
    '24.9.7 8:01 AM (220.120.xxx.13)

30%는 귀막고 눈감고
    나라를 팔아먹어도 좋다고 할거임

• 109. ㅋㅋ
    '24.9.7 8:39 AM (59.24.xxx.187)

째매이가 지금 거짓말 구덩이에 빠져 있더만
    열일하는 효녀들이 있어서 든든은 하겠어
    결국은 가겠지만

• 110. 59.24
    '24.9.7 11:00 AM (223.39.xxx.188)

째매이는 누구고 효녀는 뭐래요?

• 111. 223.39
    '24.9.7 12:31 PM (221.148.xxx.93) - 삭제된댓글

모른척하고 있네. 내숭도 드러워 윤거니나 째매이나
    드럽긴 개진도진인거 개효녀들만 모름

양비론? 째매이 아닌면 나라 망한다할 상 등신들이 할 소리 인물이 없는게 아니라 민주당 인물들 싹 짜르고 쉽어 부들거리는데 째매이 안되면 뒤지는 줄 안다니깐 그러니 상등신

• 112. 꼴값떠네
    '24.9.7 12:34 PM (221.148.xxx.93) - 삭제된댓글

223.39=175.223
    모른척하고 있네. 윤거니나 째매이나
    드럽긴 개진도진인거는 개효녀들만 모름

양비론? 째매이 아닌면 나라 망한다할 상 등신들이 할 소리

인물이 없는게 아니라 민주당 인물들 싹 짜르고 싶어서 부들거 꼴 째매이 안되면 뒤지는 줄 안다니깐 그러니 상등신

• 113. 꼴값떠네
    '24.9.7 12:49 PM (221.148.xxx.93)

223.39=175.223
    모른척하기는 ㅋ 개를 붙여줘야 실감하나
    윤거니나 째매이나 드럽긴 개진도진인거는 개효녀들만 모름

양비론? 째매이 아닌면 나라 망한다는게 상등신 소리

인물이 없는게 아니라 민주당 인물들 싹 짜르고 싶어서 부들되는데 째매이 안되면 나라 뒤지는 줄 아는게 정치병자다
    이런 인간들이 설치니 민주당 될 것도 안돼는건데
    각성을 못하고 설치네

• 114. 175.223.175
    '24.9.8 3:37 AM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

정치 댓,게시물 꼴불견이라 쓴게 거의 없는데 거짓말이 습관이네

심사 뒤틀리니 여기저기 댓글마다 시비 다 걸고 걸레물고 욕하는 인간이 가짜뉴스 수준으로 말 지내는거 병적이네요
    극과극은 통한다고 지지자 꼴 보니

윤상등신 찍은것들과 똑같은 저지능 모지리네요

• 115. 175.223.175
    '24.9.8 3:40 AM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

정치 댓,게시물 꼴불견이라 쓴게 거의 없는데 거짓말이 습관이네

심사 뒤틀리니 여기저기 댓글마다 시비 다 걸고 걸레물고 욕하는 인간이 가짜뉴스 수준으로 말 지내는거 병적이네요
    극과극은 통한다고 지지자 꼴 보니

윤상등신 찍은 것들과 똑~같은 모지리 수준
    겨우 거짓말이나 단어 카피하기도 벅착는 저지능으로 우습네요

• 116. 거짓말쟁이
    '24.9.8 3:46 AM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

175.223.175 이 인간

정치 댓,게시물 꼴불견이라 쓴게 거의 없는데 거짓말이 습관이네. 댓글에 심사 뒤틀리려 여기저기 댓글마다 시비 다 걸고 걸레물고 욕하는 인간이 가짜뉴스 수준으로 말 지내는거 병적이네요.극과극은 통한다고 지지자 꼴 보니
    윤상등신 찍은 것들과 똑~같은 모지리 수준

겨우 거짓말하거나 남이 쓴 단어 카피하기도 벅차는 저지능으로 대드는 꼬락서니 우습네요

• 117. 거짓말쟁이
    '24.9.8 3:47 AM (211.234.xxx.235)

175.223.175 이 인간

정치 댓,게시물 꼴불견이라 쓴게 거의 없는데 거짓말이 습관이네. 댓글에 심사 뒤틀리려 여기저기 댓글마다 시비 다 걸고 걸레물고 욕하는 인간이 가짜뉴스 수준으로 말 지내는거 병적이네요.극과극은 통한다고 지지자 꼴 보니, 윤거니상등신 찍은 것들과 똑~같은 모지리 수준 저러니 졌지 무슨

겨우 거짓말하거나 남이 쓴 단어 카피하기도 벅차는 저지능으로 대드는 꼬락서니 우습네요