82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 금쪽이 정말 심각하네요

금쪽 조회수 : 6,282

초2 남자아인데

강자앞에서는 눈치를 보고 잘 보이려하고

약자앞에서는 엄청 난폭하고 잔인한 행동을 해요

입에 담지도 못할 욕설을 하고 폭력을 씁니다

어마어마해요 ㅜㅠ

대체 저렇게 태어난건지

집안에 무슨 문제가 있는건지

아이가 저렇게 뻔뻔하고 맨질맨질한건 정말 처음 봐요

보고 있는데 부글부글 끓네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기시감
    '24.9.6 9:12 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

공부만 잘시키면
    설대 법대 가서 검사 하다 대통령도 할수 있을것 같은데요?

• 2. 기시감
    '24.9.6 9:13 PM (182.224.xxx.212)

어디서 많이 본 유형인데요???

• 3. 아빠도
    '24.9.6 9:18 PM (222.232.xxx.109)

문제
    애 심각성도 모르고
    남자애들은 저렇다고.

• 4. 저도
    '24.9.6 9:19 PM (220.117.xxx.35)

주변에 그런 애를 못봐 저런 어린애들은 타고난 상품도 있겠지만 그 분노를 겪으며 온전히 자기굿으로 만든게 아닌가 싶어요
    부모가 보여주지 않은 행동을 어린애가 ? 타고난 성격이라하기엔 ….
    욕설을 듣지 않으면 욕설울 할까요 ?

• 5. 영통
    '24.9.7 7:41 AM (106.101.xxx.118)

윤이 어릴 때 저랬을까 생각 잠시.

윤도 교수인 아빠가 그리 때렸다는데.

강약약강은 타고나나..길러지나..잠시 생각

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:41 PM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

소시오.........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631002 일은 일대로 하고 욕먹는 바보짓했어요(명절얘기길어요) 12 미련 14:29:35 2,168
1631001 애들 데리고 광명에 왔는데… 7 친척 14:25:23 1,753
1631000 La갈비에 곁들일 반찬 뭐가 좋을까요? 10 추석 14:23:46 1,166
1630999 인천공항 은행 환전소애서 2 ... 14:21:12 593
1630998 올해 의대 쓴 학생들은 왜 쓴 거예요? 25 희한하네 14:19:38 4,491
1630997 이 사진. 여사님 청소하는 게 맞나요? 8 그런데 14:12:19 2,666
1630996 나에게 PT는 5 헬스 14:11:34 1,115
1630995 만50세 어지럼증, 구토? 5 .. 14:08:02 1,352
1630994 삼색 데친 나물 샀는데 그냥 볶으면 되나요? 7 .. 14:03:51 736
1630993 60~70대 엄마들요 6 14:01:02 2,136
1630992 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 8 알려주세요 14:00:49 1,846
1630991 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 7 에구 13:59:41 2,828
1630990 시댁왔는데 시누들 있어서 황당 31 ㅇㅇ 13:59:27 11,834
1630989 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 8 13:57:40 1,688
1630988 폰들고 대기) 살려주세요 녹두전이 짜요 19 ㅜㅜ 13:55:25 1,389
1630987 게으른데 바닥 닦기 힘드신분들. 10 ㅎㅎ 13:51:56 3,043
1630986 말라 비틀어진 고구마는 일반쓰레기?음쓰? 2 .. . 13:41:31 659
1630985 요로결석은 응급실 가지 마세요. 34 .... 13:39:56 8,335
1630984 2시 최강욱  장인수 박시영 공동방송ㅡ  그땐  왜  3부 / .. 1 같이볼래요 .. 13:39:15 511
1630983 건고사리 몇시간 불릴까요? 7 ㅇㅇ 13:37:15 614
1630982 역시 명절에는 홍어회입니다 10 .., 13:33:01 1,321
1630981 끼고사는 자식. 멀리 사는 자식. 운명이 있나싶어요 9 13:31:22 2,527
1630980 영화 협상...이제 봤네요. 2 .. 13:31:05 938
1630979 4개월 지난 계란으로 전부치자고 화내는 시어머니 22 에그 13:27:39 3,539
1630978 la갈비 얘기하다 급흥분한… 16 13:27:27 2,560