82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 금쪽이 정말 심각하네요

금쪽 조회수 : 6,284

초2 남자아인데

강자앞에서는 눈치를 보고 잘 보이려하고

약자앞에서는 엄청 난폭하고 잔인한 행동을 해요

입에 담지도 못할 욕설을 하고 폭력을 씁니다

어마어마해요 ㅜㅠ

대체 저렇게 태어난건지

집안에 무슨 문제가 있는건지

아이가 저렇게 뻔뻔하고 맨질맨질한건 정말 처음 봐요

보고 있는데 부글부글 끓네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기시감
    '24.9.6 9:12 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

공부만 잘시키면
    설대 법대 가서 검사 하다 대통령도 할수 있을것 같은데요?

• 2. 기시감
    '24.9.6 9:13 PM (182.224.xxx.212)

어디서 많이 본 유형인데요???

• 3. 아빠도
    '24.9.6 9:18 PM (222.232.xxx.109)

문제
    애 심각성도 모르고
    남자애들은 저렇다고.

• 4. 저도
    '24.9.6 9:19 PM (220.117.xxx.35)

주변에 그런 애를 못봐 저런 어린애들은 타고난 상품도 있겠지만 그 분노를 겪으며 온전히 자기굿으로 만든게 아닌가 싶어요
    부모가 보여주지 않은 행동을 어린애가 ? 타고난 성격이라하기엔 ….
    욕설을 듣지 않으면 욕설울 할까요 ?

• 5. 영통
    '24.9.7 7:41 AM (106.101.xxx.118)

윤이 어릴 때 저랬을까 생각 잠시.

윤도 교수인 아빠가 그리 때렸다는데.

강약약강은 타고나나..길러지나..잠시 생각

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:41 PM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

소시오.........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630834 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 11 .... 06:08:08 1,722
1630833 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 7 레인 05:18:42 4,604
1630832 네이버 줍줍 9 ..... 03:57:32 1,846
1630831 요즘 경찰들 정말 심하네요 16 03:21:55 5,955
1630830 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 6 ... 02:28:06 4,656
1630829 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 5 .. 02:24:25 2,097
1630828 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 10 ,< 02:02:12 4,220
1630827 시어머님 말씀.. 시조카.. 33 ㅇㅇ 01:53:34 6,898
1630826 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 25 미침 01:45:39 5,655
1630825 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 12 ㅇㅅ 01:44:55 2,507
1630824 만나면 진짜 싫은 사람 33 .. 01:37:27 7,402
1630823 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 16 ㅁㅁ 01:29:59 5,620
1630822 달이 밝아요.. 4 .. 01:25:38 847
1630821 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 9 ㅇㅇ 01:02:16 2,298
1630820 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 18 그냥 01:00:16 6,020
1630819 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 9 o o 00:55:32 3,078
1630818 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 1,287
1630817 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 4 ㅇㅇ 00:53:00 3,129
1630816 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 21 ㅇㅎ 00:41:11 3,768
1630815 작년에 연대논술 6 가자 00:28:20 2,085
1630814 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 12 ㅇㄱㅎ 00:26:44 4,686
1630813 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 7 .... 00:23:21 1,791
1630812 추석 차례 없앴어요. 11 친정엄마 00:23:07 4,437
1630811 각질 알러지 4 버디 00:11:54 1,078
1630810 소소한 행복~~ 3 구레나룻 00:10:30 2,209