82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 금쪽이 정말 심각하네요

금쪽 조회수 : 6,284

초2 남자아인데

강자앞에서는 눈치를 보고 잘 보이려하고

약자앞에서는 엄청 난폭하고 잔인한 행동을 해요

입에 담지도 못할 욕설을 하고 폭력을 씁니다

어마어마해요 ㅜㅠ

대체 저렇게 태어난건지

집안에 무슨 문제가 있는건지

아이가 저렇게 뻔뻔하고 맨질맨질한건 정말 처음 봐요

보고 있는데 부글부글 끓네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기시감
    '24.9.6 9:12 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

공부만 잘시키면
    설대 법대 가서 검사 하다 대통령도 할수 있을것 같은데요?

• 2. 기시감
    '24.9.6 9:13 PM (182.224.xxx.212)

어디서 많이 본 유형인데요???

• 3. 아빠도
    '24.9.6 9:18 PM (222.232.xxx.109)

문제
    애 심각성도 모르고
    남자애들은 저렇다고.

• 4. 저도
    '24.9.6 9:19 PM (220.117.xxx.35)

주변에 그런 애를 못봐 저런 어린애들은 타고난 상품도 있겠지만 그 분노를 겪으며 온전히 자기굿으로 만든게 아닌가 싶어요
    부모가 보여주지 않은 행동을 어린애가 ? 타고난 성격이라하기엔 ….
    욕설을 듣지 않으면 욕설울 할까요 ?

• 5. 영통
    '24.9.7 7:41 AM (106.101.xxx.118)

윤이 어릴 때 저랬을까 생각 잠시.

윤도 교수인 아빠가 그리 때렸다는데.

강약약강은 타고나나..길러지나..잠시 생각

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:41 PM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

소시오.........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630877 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 14 ㅇㅇ 09:55:21 4,945
1630876 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 27 09:53:28 3,437
1630875 안방 기온 내려갔어요 3 기온 09:52:51 1,248
1630874 인천공항 주차 09:52:14 540
1630873 . 109 편의점 09:44:45 13,857
1630872 저는 명절에 친척들 다 모이는게 좋거든요 104 ..... 09:38:46 6,625
1630871 송편 안샀어요 5 ㅅㄴ 09:35:45 1,869
1630870 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 9 09:34:21 4,026
1630869 명절에 다같이 여행가자는데.. 13 웃음이안나오.. 09:27:52 3,192
1630868 유투버들 진짜 꿀빠네요 21 .. 09:22:06 7,016
1630867 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 8 . 09:19:35 2,174
1630866 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 15 .. 09:15:47 5,094
1630865 친구 만나러 못가게하는 남편 65 ㅠㅠ 09:14:40 6,012
1630864 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 10 09:13:57 2,622
1630863 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 5 wii 09:13:32 1,237
1630862 친정부모님 질려요 26 부모 09:10:17 5,171
1630861 아빠는 꽃중년 5 철면피 09:09:58 2,090
1630860 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 970
1630859 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 4 !!!!! 09:04:45 663
1630858 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 13 성도 09:04:12 3,280
1630857 연어장 먹고 남은 간장 1 ㅇㅇ 08:58:28 729
1630856 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 7 ........ 08:57:21 1,235
1630855 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 11 08:55:59 3,485
1630854 경찰 총경되기 어려운가요? 10 경찰 08:55:34 827
1630853 당근 거래 송금 6 .. 08:45:54 733