82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방부재 연예인 탑3

파란하늘 조회수 : 6,302

1.전영록

2.박남정

3.이승환 ㅡ가수

이분들은 유튜브 동안 채널하면

대박날듯

부럽더라구요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.6 8:40 PM (210.96.xxx.10)

이치현

• 2. ..
    '24.9.6 8:42 PM (223.38.xxx.14)

저에겐 그저 할아버지입니다

• 3. 안경이
    '24.9.6 8:43 PM (115.139.xxx.23)

동안에 한몫한거죠..

• 4. ..
    '24.9.6 8:44 PM (118.235.xxx.240)

저는 박남정만 인정하고 싶네요

• 5. ...
    '24.9.6 8:46 PM (221.151.xxx.109)

박남정 빼고 인정 못함
    특히 전영록은 할아버지로 보임

• 6. 음...
    '24.9.6 8:46 PM (106.102.xxx.5)

윤시내 인거 같아요~~

• 7. 방부제
    '24.9.6 8:51 PM (217.149.xxx.7)

재 아니고 제
    방부제 (ㅇ)

• 8.
    '24.9.6 9:06 PM (220.117.xxx.35)

이보희가 정말 거의 그대로 젤 곱게 늙었다고 봐요
    한 번도 어색한 얼굴로 나온 적이 없음

• 9. ...
    '24.9.6 9:08 PM (221.164.xxx.147) - 삭제된댓글

방부재 ?????

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:08 PM (180.224.xxx.34)

제기준 탑2
    김원준 이치헌

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:08 PM (118.219.xxx.214) - 삭제된댓글

송승헌 생각보다 곱게(?)늙었더군요
    동안과는 아니지만

• 12.
    '24.9.6 9:11 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

장 미희

• 13. 조갑경
    '24.9.6 9:31 PM (110.35.xxx.153)

조갑경도 한표 던집니다
    그 나이에 머리숱도 많고 긴머리도 찰떡으로 어울리고 여성여성한것이 너무 이뻐요

• 14.
    '24.9.6 9:34 PM (211.234.xxx.6)

늙어보이는데..

• 15. 벨라
    '24.9.6 9:36 PM (221.155.xxx.135)

윤시내 탑

• 16. ㅁㅁㅁ
    '24.9.6 9:37 PM (1.243.xxx.162)

박남정 춤추는거보니 진짜 최고던데요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '24.9.6 9:45 PM (58.123.xxx.225)

이승환은 뺍시다

• 18. ...
    '24.9.6 10:03 PM (180.70.xxx.60)

비슷한 연령대나 그렇게 보는거구요
    다들 나이 보여요
    나도 안경 사야겠네 ㅎㅎ

진짜는 김원준
    대딩딸이 서른 초중반 보더라구요

• 19. ...
    '24.9.6 10:20 PM (1.241.xxx.220)

저도 원글님말한 셋은 그냥 이젠 동안 논하기도 뭐한 나이고요..ㅜㅜ
    김원준 동안 인정.

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.6 10:24 PM (218.54.xxx.75)

최불암이 참 안늙더군요.

• 21. ...
    '24.9.6 10:41 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 윗님 일부러 그러는거죠?

• 22. 무슨
    '24.9.6 11:14 PM (121.191.xxx.252)

전영록은 너무 할아버지던데

• 23.
    '24.9.6 11:17 PM (49.170.xxx.96)

이치현은 지금도 뭔가 세련되고 젊은느낌 있어요

• 24. 김완선
    '24.9.7 12:30 AM (222.119.xxx.18)

젊어보여요.

• 25. 하나
    '24.9.7 1:17 AM (112.171.xxx.126) - 삭제된댓글

이치현 안경빼야 인정

• 26. 하나
    '24.9.7 1:17 AM (112.171.xxx.126)

이치현 선글라스 빼야 인정

• 27. ..
    '24.9.7 7:01 AM (175.119.xxx.68)

이치현
    아버지 나이뻘인데 오빠로 보여요

• 28. 영통
    '24.9.7 8:02 AM (106.101.xxx.118)

동안이 아니라

키 작은 남자라서 그리 보이는 것