82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이시스 노래 아시는분

날버린이유 조회수 : 1,588

3인조   베이시스   

내가   날버린이유   이노래

넘 좋지 않았나요 ?

대부분  다 아실듯  ㅎㅎ(수정)

3인조 이고   여자 두분  바이얼린

싱어  남자 한분 

근데  남자 가수가   정재형 이었네요  

저  쇼츠 보고  지금 알았어요   헐

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정재형
    '24.9.6 7:46 PM (112.152.xxx.66)

당시 상당히 클래식하고 지적인 그룹같아서 ㅎㅎ
    좋아했어요

• 2. 77년생
    '24.9.6 7:47 PM (210.100.xxx.239)

77년생도 알아요
    여자분들이 노래를 너무 잘했죠
    정재형인걸 모르셨다니 충격인데요

• 3. 저당시왕팬
    '24.9.6 7:50 PM (211.235.xxx.235)

베이시스 1,2집 샀었어요.
    정재형 노랜 못했지만 ㅋㅋ 작곡 다 하고 능력자죠.

• 4.
    '24.9.6 7:54 PM (210.100.xxx.239)

또 있죠
    좋은사람있으면 소개시켜죠~~

• 5. ..
    '24.9.6 7:55 PM (221.138.xxx.235)

엄청 지적이고 천재죠 지금의 유머러스한 이미지가 아마 같은 사람이라고 상상 못하셔서 모르셨을거예요 참 좋아하는 앨범이예요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 7:59 PM (221.154.xxx.222)

71년생만 알진 않지 않나요? ㅎㅎ 말이 이상 ;;
    제목이 인상적이기도하고 당시 인기난 있었어요
    옛날 생각나네요^^

• 7. ..
    '24.9.6 8:02 PM (182.210.xxx.210)

60세대도 알아요 ㅋ
    엄청 좋아했던 곡
    지금도 가끔 찾아서 들어요

• 8. 정말
    '24.9.6 8:06 PM (180.68.xxx.158)

세련되고 멋진 그룹이었죠.
    아티스트 정재형 너무 좋아요.

• 9. ㅇㅅㅇ
    '24.9.6 8:11 PM (61.105.xxx.11)

앗 71년생 말이 이상해서 수정했어요 ㅋ
    아까 쇼츠로 이노래 듣는데
    맘이 울컥 ㅠ 하더라고요 ㅜ ㅠ
    정재형 잘생겼었네요 !

• 10.
    '24.9.6 8:17 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

소개 시켜죠. .가 아니라
    소개 시켜줘 아닐까요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.6 8:19 PM (128.134.xxx.18) - 삭제된댓글

두 여자분 쌍둥이래요 클래식 전공으로 정재영에게 먼저 그룹하자 제의
    잠깐 활동하다 둘다 유학
    정재영도 파리지앵행

• 12. ㄱㅈㄱ
    '24.9.6 8:37 PM (58.122.xxx.55)

정재형도 한양대 작곡과

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.6 9:30 PM (58.231.xxx.46)

77 알아요.
    작별의식 노래방 애창곡이었어요 ㅎㅎ

• 14. . .
    '24.9.6 9:45 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

작별의식 듣고
    정재형이 정말 대차게 비참하게 차인적이 있다고
    믿어의심치 않았는데ㅋ
    작사는 다른사람이 핬더라구요