82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비둘기들은 북어 안 먹나요?

ㅇㅇ 조회수 : 778

강아지 먹는 북어 간식 잘라서 주니까 

좋아할 줄 알았는데 가까이 오지도 않네요.

곡류는 환장을 하고 먹어서 북어는 더 좋아할 줄 알았더니

아예 입에도 안 대네요.

어류는 안 먹나?

애들이 삐쩍 말라서 먹을 거 좀 챙겨주거든요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.6 7:44 PM (114.204.xxx.203)

곡류랑 벌레 이런거 먹죠

• 2. ...
    '24.9.6 7:45 PM (223.38.xxx.9)

온갖 쓰레기 다 먹으니 먹을 거예요
    처음 주는 건 곡식도 3일 지나야 먹거나
    아예 안먹거나
    예전에 단독 살 때 참새떼들에게 모이 줬는데
    흑미는 안먹더라구요 무서워서 일주일 넘어도 근처도 못왔어요 하얀색 위주로 주면 다시 모여들고

새들이 겁이 많아요

• 3.
    '24.9.6 7:54 PM (211.36.xxx.13)

겁이 많아서 생소한 걸 무서워 하는 거였군요
    안 먹길래 치워버렸는데 좀 놔둘 걸 그랬네요

• 4. ..
    '24.9.6 9:08 PM (223.38.xxx.7)

여기 참새는 참깨도 안먹어요
    환장한대서 평소 주던 쌀대신 줬는데;;
    낯선가봐요

• 5.
    '24.9.6 9:22 PM (115.138.xxx.13)

검정깨 주니깐
    며칠이 지나도 그대로 있더라고요.

• 6. ..
    '24.9.6 9:47 PM (61.254.xxx.115)

비둘기한테 먹이주지 마세요 해로운 새에요 미국같은 선진국들은 약풀어서 일부러 죽이고 있어요 바이러스 퍼트려요

• 7.
    '24.9.6 11:31 PM (110.70.xxx.241)

길거리며 공원이며 비둘이 먹이 주지말라고 현수막 붙어있던데..
    어디서 먹이를 주시는 거세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630976 이이폰 디자인은 왜 주구주창 똑같기만 하나요 6 ... 13:20:27 883
1630975 시누이들 태아보험 강요 땜에 이혼하게 생긴 사연 5 13:19:21 1,977
1630974 추석에 양가 다 안갑니다 6 ㅇㅇ 13:19:15 2,620
1630973 백화점 가서 원피스 입어볼수 있나요 6 궁금 13:12:41 1,630
1630972 스팸을 꼬지전으로 하면 맛 없을까요? 9 . 13:12:05 1,505
1630971 배달이나 외식 안 하시는 분 15 통통하자 12:58:55 2,020
1630970 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 6 ㅇㅇ 12:56:58 533
1630969 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 8 어떤 맛? 12:56:21 2,009
1630968 캡슐커피머신 살까 말까 2 차차차 12:54:07 702
1630967 신점을 봤는데 보자마자 그렇게도 남자복이 없다고 7 신점 12:53:01 2,109
1630966 운동 초반에 더 졸려운가요? 1 ㅇㅇ 12:50:42 447
1630965 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 39 ........ 12:50:21 3,888
1630964 퓨전사극 순위 올려봅니다 13 ㅜㅜ 12:43:52 978
1630963 박영선, 김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된 사람 13 연기자 12:43:15 4,543
1630962 잘 차려 입고 어울리는 메이크업으로 외모를 꾸미는 것도 8 ........ 12:37:02 2,188
1630961 이노래 듣고 오늘 소원 비세요 ... 12:28:40 577
1630960 이거 무슨 증상일까요? 오른쪽 늑골 아래 통증 9 으으 12:20:00 1,171
1630959 영웅본색2에서 장국영이 응급실에 못 간 이유 3 뽐뿌펌 12:17:37 1,927
1630958 LA 촛불행동 시국선언 "올해 안에 윤석열 탄핵하자&q.. 4 light7.. 12:16:21 947
1630957 떡 한말이 몇키로예요? 11 ㅇㅇ 12:14:42 1,493
1630956 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 23 .. 12:11:14 2,441
1630955 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 10 ㅇㅇ 12:10:59 1,333
1630954 굿파트너 전변은 12 ... 12:07:11 3,839
1630953 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 12 명절 12:06:54 2,064
1630952 고양이한테 너무 서운해요 8 .. 12:06:44 2,074