82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 ㅡ 인정과 존중

아냐 조회수 : 1,058

남자는 자기를  인정해주고 존중해주면 목숨을 바친다는데 이런 경험 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.6 7:15 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

남자 인성에 따라 달라요
    모자란 놈들은 더 기고만장해서 눈치없이 웃겨요

• 2. .
    '24.9.6 7:20 PM (49.142.xxx.184)

남자 잡아먹을일 있나요?

• 3. ..
    '24.9.6 7:23 PM (121.159.xxx.222)

아뇨
    경험상 저년한테는 내가 차고넘치나?
    왕자병듭디다

• 4. ..
    '24.9.6 7:27 PM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

제앞에서 말도 똑바로 못하고
    뚝딱뚝딱 버벅대던게
    그래 뭐 생각지못했지만 좋은애일수도있으니
    친해지는것도 나쁘지않지 싶어서
    할말도없던차에
    베이스기타친다며? 멋지네 언제 공연때 한번 보고싶다
    했더니
    음악좋아하냐 하길래
    좋아하지 잘은 모르지만 하자마자
    갑자기 시건방떨면서
    락이란~~~~
    을 시작으로
    이것도 모르겠네 저것도 처음들어봤냐
    악보도볼줄모르냐
    갑자기 사람 까내리기시작

뭐냐 이미친것은

그뒤로 남자 인정존중 잘안해줍니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.6 7:32 PM (211.179.xxx.157)

운대, 코드가 맞아야죠.

용산에 있는 자, 가스라이팅해서 잘 살았잖아요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.6 8:03 PM (118.235.xxx.68)

왕자병 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.9.6 8:07 PM (106.102.xxx.166)

그것도 그릇 봐가며 할일이
    찌질한 인간에게 추앙해줌
    개무시로 보답해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630891 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 9 09:34:21 3,940
1630890 명절에 다같이 여행가자는데.. 13 웃음이안나오.. 09:27:52 3,116
1630889 유투버들 진짜 꿀빠네요 21 .. 09:22:06 6,876
1630888 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 8 . 09:19:35 2,143
1630887 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 15 .. 09:15:47 4,970
1630886 친구 만나러 못가게하는 남편 65 ㅠㅠ 09:14:40 5,874
1630885 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 10 09:13:57 2,577
1630884 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 5 wii 09:13:32 1,216
1630883 친정부모님 질려요 26 부모 09:10:17 5,055
1630882 아빠는 꽃중년 6 철면피 09:09:58 2,041
1630881 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 955
1630880 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 4 !!!!! 09:04:45 652
1630879 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 14 성도 09:04:12 3,219
1630878 연어장 먹고 남은 간장 1 ㅇㅇ 08:58:28 719
1630877 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 7 ........ 08:57:21 1,220
1630876 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 11 08:55:59 3,407
1630875 경찰 총경되기 어려운가요? 10 경찰 08:55:34 810
1630874 당근 거래 송금 6 .. 08:45:54 723
1630873 의대교수 1000명은 어디서 뽑나요 27 의대 08:43:30 2,510
1630872 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 11 주부 08:38:04 1,854
1630871 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 7 ㅇㅇ 08:28:58 675
1630870 이거 실화일까요 31 의보 08:18:16 7,112
1630869 시간 관리 못하는 고3 아이 24 고민 07:56:49 3,098
1630868 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 2 실리콘 07:53:17 702
1630867 손하나 까딱 안했던 시어머니 17 상념 07:51:21 5,090