82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커클랜드 캡슐세제

ㅇㅇ 조회수 : 1,180

쿠*에서 주문해서 썼는데 향이 거의 없었거든요

다시 주문하려는데 후기보니 향이 좋다고 하더라고요원래 향기가 많이 나는 제품인가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 6:31 PM (175.210.xxx.227)

향이 진짜 너무너무 진해요
    캡슐 자체에서 뿜어져나오는 향이 엄청나요
    베란다에 뒀는데 지퍼백으로 닫아놔도 베란다가 캡슐향 천지
    빨래하면 그 향은 훨씬 진해서 싫어하는사람들도 많음

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:35 PM (183.101.xxx.184)

주로 주문은 어디서 하세요?
    지마켓이나 쿠팡에서 주문하는거랑 제품이 다른건지
    제가 산건 향이 전혀 없었어요

• 3. ...
    '24.9.6 6:37 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

향 겁나 진한데....

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 7:01 PM (175.210.xxx.227)

코스트코에서 구매한게 향 엄~~~~~청 진해요
    쿠팡꺼는 짭 아닐까싶네요;;;

• 5. ….
    '24.9.6 7:09 PM (114.201.xxx.29)

제조사가 캐나다인 제품은 향이 거의 없다고 하던데요..
    향 좋던 제품에서 무향으로 바뀌었다고..

• 6. ㅂㄷ
    '24.9.6 8:44 PM (1.237.xxx.23)

코스트코 매장에서 산 건데 향 거의 없어요

• 7. 코스트코
    '24.9.6 9:46 PM (58.233.xxx.110)

커클랜드 캡슐세제 깨끗이 빨리는데 향이 너무 세서
    코스트코에 파는 무궁화 캡슐세제 사서 써요
    얘는 향은 은은하게 좋은데 거품이 짤 안 씻기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630929 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? 2 ㅇㅇ 11:13:23 248
1630928 이준석 그럼 그렇지 14 뭐지 11:11:24 3,493
1630927 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 10 나물 11:11:08 840
1630926 김건희 안보이는 나라에 살고 싶어요 23 000 11:08:03 1,287
1630925 갑자기 생각난건데 90년대초에요 4 뜬금포 11:04:50 1,570
1630924 네일아트 배워보신분. 7 문외한 11:03:43 662
1630923 MZ딸이 옛날 시어머니들이 좋아하는 스타일이에요 19 .. 11:01:40 3,965
1630922 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 6 참기름 11:01:10 930
1630921 시모에게 애 맡기면 20 비용 10:56:24 3,284
1630920 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 13 여름 10:50:43 1,774
1630919 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 2 ….. 10:49:52 873
1630918 응급실 비용 엄청 나네요. 58 무셔라 10:48:45 7,908
1630917 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 14 총기사고 10:45:56 2,034
1630916 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 7 10:43:16 1,492
1630915 탕국하고 명태전 냉동되나요? 4 냉동 10:43:11 479
1630914 제주도가 명동처럼 ? 13 재즈 10:42:23 1,316
1630913 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 30 ........ 10:40:33 2,323
1630912 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 16 ㅇㅇ 10:39:33 1,583
1630911 과기원들은 입결이 13 ㄷㅈ 10:39:10 1,498
1630910 녹두전은 원래 뻣뻣? 12 읭? 10:38:04 996
1630909 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 7 uf 10:29:59 1,637
1630908 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 20 .. 10:16:52 2,966
1630907 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 7 ㅇㅇ 10:11:58 1,235
1630906 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 11 건강보험 10:10:02 1,385
1630905 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 2,383