82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커클랜드 캡슐세제

ㅇㅇ 조회수 : 1,180

쿠*에서 주문해서 썼는데 향이 거의 없었거든요

다시 주문하려는데 후기보니 향이 좋다고 하더라고요원래 향기가 많이 나는 제품인가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 6:31 PM (175.210.xxx.227)

향이 진짜 너무너무 진해요
    캡슐 자체에서 뿜어져나오는 향이 엄청나요
    베란다에 뒀는데 지퍼백으로 닫아놔도 베란다가 캡슐향 천지
    빨래하면 그 향은 훨씬 진해서 싫어하는사람들도 많음

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:35 PM (183.101.xxx.184)

주로 주문은 어디서 하세요?
    지마켓이나 쿠팡에서 주문하는거랑 제품이 다른건지
    제가 산건 향이 전혀 없었어요

• 3. ...
    '24.9.6 6:37 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

향 겁나 진한데....

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 7:01 PM (175.210.xxx.227)

코스트코에서 구매한게 향 엄~~~~~청 진해요
    쿠팡꺼는 짭 아닐까싶네요;;;

• 5. ….
    '24.9.6 7:09 PM (114.201.xxx.29)

제조사가 캐나다인 제품은 향이 거의 없다고 하던데요..
    향 좋던 제품에서 무향으로 바뀌었다고..

• 6. ㅂㄷ
    '24.9.6 8:44 PM (1.237.xxx.23)

코스트코 매장에서 산 건데 향 거의 없어요

• 7. 코스트코
    '24.9.6 9:46 PM (58.233.xxx.110)

커클랜드 캡슐세제 깨끗이 빨리는데 향이 너무 세서
    코스트코에 파는 무궁화 캡슐세제 사서 써요
    얘는 향은 은은하게 좋은데 거품이 짤 안 씻기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630867 손하나 까딱 안했던 시어머니 17 상념 07:51:21 5,106
1630866 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 17 .... 07:35:49 5,561
1630865 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 3 ........ 07:31:42 2,392
1630864 오늘 남한산성 가려는데 4 아침 07:24:55 1,560
1630863 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 57 미국 06:45:37 20,611
1630862 형제간 고민되어요 53 어찌 06:11:13 14,430
1630861 초저녁에 잠들고 5 오늘도 06:08:12 1,476
1630860 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 11 .... 06:08:08 1,702
1630859 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 7 레인 05:18:42 4,576
1630858 네이버 줍줍 9 ..... 03:57:32 1,816
1630857 요즘 경찰들 정말 심하네요 16 03:21:55 5,870
1630856 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 6 ... 02:28:06 4,602
1630855 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 5 .. 02:24:25 2,071
1630854 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 10 ,< 02:02:12 4,157
1630853 시어머님 말씀.. 시조카.. 33 ㅇㅇ 01:53:34 6,769
1630852 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 25 미침 01:45:39 5,608
1630851 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 12 ㅇㅅ 01:44:55 2,469
1630850 만나면 진짜 싫은 사람 33 .. 01:37:27 7,277
1630849 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 16 ㅁㅁ 01:29:59 5,535
1630848 달이 밝아요.. 4 .. 01:25:38 841
1630847 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 9 ㅇㅇ 01:02:16 2,280
1630846 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 18 그냥 01:00:16 5,933
1630845 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 9 o o 00:55:32 3,050
1630844 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 1,279
1630843 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 4 ㅇㅇ 00:53:00 3,119