82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기지난 얼굴 늘였다놓은 비닐같이 생겼어요

얼굴 조회수 : 2,609

쭈글쭈글되기전상태 아실려나요? 약간울퉁불퉁 이렇게 피부가 쳐지는건가봐요 리쥬란 쭉맞아왔었는데도 이러니 원 텐써마가 뭐시긴가 해야할라나봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.6 5:56 PM (61.76.xxx.130)

제목ㅋㅋㅋㅋ 시술도 살짝 해주고 페이스요가 림프마사지도 해주세요

• 2. 거상을
    '24.9.6 5:58 PM (203.128.xxx.23)

생각할 나이인거 같아요 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:04 PM (211.179.xxx.157) - 삭제된댓글

건강때문에 극단적인 6개월째 식이요법을 하는중인데
    젊어져요.
    근데 치료되면 다시 못할거같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:08 PM (211.179.xxx.157)

건강때문에 극단적인 6개월째 식이요법을 하는중인데
    젊어져요. 식단이 얼마나 좌우하는지 절감해요.
    근데 치료되면 다시 못할거같아요.

• 5. 시집갈거 아닌데
    '24.9.6 6:12 PM (118.235.xxx.102)

제 나이대로 늙어 보이면
    안되나요? 장기 혈관은 늙었는데
    얼굴 팽팽하면 뭐해요???

• 6. ...
    '24.9.6 6:30 PM (58.234.xxx.222)

전 얼굴은 둘째치고
    땀이 많아져서 미치겠어요.
    목 뒷덜미와 어깨 뒤와 등이 조금만 움직여도 열이 나서 힘들어요.

• 7. 시술 그만
    '24.9.6 6:34 PM (122.46.xxx.124)

하세요.
    산에 다니는 분 중에 시술을 주기적으로 하는 분이 피부가 비닐처럼 됐어요.
    아무 것도 안 하는 분들 보다 피부가 훨씬 얇고 늘어졌어요.
    갱년기 때문이 아니라 시술 때문인 것 같아요.

• 8. 00
    '24.9.6 6:45 PM (1.232.xxx.65)

댓글에 식단하시는분.
    뭘 드시면 젊어지는건가요?
    지식을 나누어주세요.

• 9. 바람소리2
    '24.9.6 7:07 PM (114.204.xxx.203)

식이 해서 살 빼니 더 늙었어요
    50후반엔 뭘 해도 안되네요
    거상 하라던 의사 말이 맞는듯

• 10.
    '24.9.6 7:33 PM (121.185.xxx.105)

사십대 후반인데 모공 부각에 늘어짐이 보이면서 잔주름도 생기더라구요. 엊그제 고주파랑 보톡스시술 받고 왔어요. 다른 시술들도 알아보고 있구요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.7 7:37 PM (211.179.xxx.157)

식단, 하루에 녹즙 1리터마셔요.
    탄수화물 한끼밖에 안 먹어요.
    두부 콩 야채 견과류 먹어요.

커피, 인스탄트 아예 안 먹어요