82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새삼 최지우 참 예쁘네요

.. 조회수 : 6,071

인터넷하다 작은 광고인데 모델이 예뻐서 보니 최지우..들어가서 보니 더 예쁘네요. 

보정이 들어가긴 했겠지만 광대뼈? 위치하며 하관이며 하얀 피부에 상큼한 이미지 부럽네요 ㅎㅎ

궁금해하실까봐 광고 자르고 줌인줌아웃에 올려놨어요. 최지우 좋아하시는 분들 함 보세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.6 5:47 PM (210.181.xxx.204)

앗 일정 시간 지나야 글 올릴 수 있군요..

• 2. ..
    '24.9.6 5:47 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

바지 입은 자태도 넘 이뻐요

• 3.
    '24.9.6 5:48 PM (175.115.xxx.26)

최지우 스타일도 좋고 웃는게 참 이뻐요

• 4. ...
    '24.9.6 5:57 PM (61.76.xxx.130)

사람이 선해보여요

• 5.
    '24.9.6 6:09 PM (112.152.xxx.66)

최지우는 나이가 들어도 거부감없이 늘 예쁘네요

• 6. ..
    '24.9.6 6:10 PM (211.234.xxx.101)

키크고 길쭉해요 옷태며 옷입는 센스가 좋더라구요

• 7. 돈을 얼마 썼을까
    '24.9.6 6:13 PM (118.235.xxx.102)

아줌마들 외모 찬양 한심하다.

• 8. 지우히메
    '24.9.6 6:15 PM (61.105.xxx.11)

선해보여요 222

• 9. 이쁘고
    '24.9.6 6:19 PM (59.19.xxx.62)

뭐고 호빵생각만.

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:32 PM (172.226.xxx.43)

30년 연기를 해도 그모냥이라니 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '24.9.6 6:32 PM (211.243.xxx.94)

외모는 그렇지만 남편이..거기에서 끝났어요

• 12. 최지우
    '24.9.6 6:37 PM (223.38.xxx.202)

나이들수록 선하게 이뻐요

• 13. ..
    '24.9.6 6:39 PM (210.181.xxx.204)

최지우라는 사람의 마음을 어떻게 알겠어요. 그 남자를 만나고 행복하니 결혼도 했겠죠. 인성이나 이런 것도 직접 겪어본 것도 아니니 패스고 그냥 미인이라 글 올려봤습니다

• 14. 저두
    '24.9.6 6:40 PM (211.235.xxx.85)

넘 이쁘다고 감탄했는데
    배우자 선택하는거 보구서 확 깼어요
    그건 선택의 자유라고 하기엔 좀 너무 거시기하죠
    본인이 내세운 이미지라는게 있는데 뭔가 싶고

• 15. . . .
    '24.9.6 7:00 PM (1.235.xxx.28)

동감 너무 아름답고 늘씬늘씬
    남편건은 너무 안타까움 ㅜ

• 16.
    '24.9.6 8:01 PM (219.248.xxx.213)

옷도 잘입고 늘씬하고 착하고ᆢ예쁜데ᆢ
    결혼을ᆢ왜ᆢ

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:01 PM (223.38.xxx.127)

결혼은 안타깝지만
    수십년 활동하면서 구설수 없이 탑급 유지하는건
    대단해요

• 18. 아니
    '24.9.6 9:08 PM (116.41.xxx.151)

가장 큰 구설수가 결혼배경아닌가요? 그런곳 들락거리며 그런남자나오는곳을.진짜믿지못하겠던데요 외모랑달라서