82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 이 정부는 어질어질

.. 조회수 : 1,345

기가 차서 말이 나오지 않아 손가락으로 글 씀.

윤김 용산 전용 사진사, 거니 클로즈업 하는 개떡같은 사진 찍어대든..전용 사진사가 사기업인  (주)놀부에 CEO로 가있다네요. 뭔 경력으로 헐.

20년지기 검찰 수사관 주기환을 광주 시장으로 공천 해 내보냈다 강기정에 참패하곤 없던 자리, 용산 특임 자리 만들어 임명 후 22대 총선 비례로 앞순번 요청했다 당시 한에게 까여 당선 가능성 낮은 비례 뒷번호 받아 똑 떨어졌더니 기어이

시중 은행들이 출자 해 만든 유암코에 연봉 3억자리 상임감사 자리에 떡하니 ㅠ, 그 아들은 용산에

공정과 상식 외치며, 지난 정권 내로남불. 단어가 얼마나 고생했나요? ㅋ 이제 공정과 상식은 어디 온데간데 없이 사라졌어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박이네연봉3억
    '24.9.6 3:42 PM (211.235.xxx.234)

주기환이 대체 얼마나 훌륭한 사람이길래요?
    윤석열도, 국힘당도 전정권의 낙하산인사를 그렇게 비난하더니
    윤석열은 더하네요?

• 2. 대통령실
    '24.9.6 3:43 PM (211.234.xxx.55)

3급인가 그랬대요.
    신문 보니까

• 3. 하늘에
    '24.9.6 3:43 PM (175.211.xxx.92)

용산 대관업무 시키려고 스카웃하는 거죠. 에휴...

• 4. ㅂㄱㄴㅅ
    '24.9.6 3:44 PM (210.222.xxx.250)

김건희가 유시민 김어준등이 조용히 있었으면 조민 저리 안됐을거라고...이거 수사개입아닌가요???

• 5. 문통 사위까던
    '24.9.6 3:44 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

인간듵은 이런 글엔 안 오죠.
    문통 사위는 그 회사에 4명인가 소규모 발권 회사일때부터 일했다는데도 물고 뜯고

윤정부 낙하산 인사엔 침묵

• 6. 문통 사위까던
    '24.9.6 3:45 PM (211.234.xxx.55)

인간듵은 이런 글엔 안 오죠.
    문통 사위는 그 회사 직원 4~5명인가 소규모 발권 회사일때부터 일했다는데도 물고 뜯고

윤정부 낙하산 인사엔 침묵

• 7. ..
    '24.9.6 3:50 PM (39.118.xxx.199)

놀부. 프랜차이즈 회사가 용산 상대로 대관 업무 할게 뭐가 있나요?
    약점 잡아, 자기 측근 자리 앉힌거죠. 진짜 윤김. 충성도 가지게 확실하게 챙겨 주네요.

• 8. 김건희
    '24.9.6 3:57 PM (58.182.xxx.95)

이게 최측근 경력 쌓게해서 출마 하려는거래요 ㅋ

• 9. 거니 센터본능
    '24.9.6 4:07 PM (76.168.xxx.21)

그 사진 작가죠?
    대통령실 사진관에 거니가 중앙 멧돼진 구석 그 사진들