82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양 스타필드 근처 오피스텔 살만한가요

주거용 조회수 : 1,119

고양 스타필드 근처에 주거용으로 오피스텔 보고 있습니다

실평수 22평 양창형으로 제가 딱 좋아하는 구조고

높은층은 뷰도 좋고

걸어서 스타필드 가고 하나로 마트에

무슨 산책로도 있다고하고

그쪽 살기는 괜찮나요

매매해도 될까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.6 3:39 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

삼송역 지축 원흥역 주변 찾아보세요 오피스텔 천지 ~~~

• 2. 살기
    '24.9.6 3:41 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

좋아요. 거긴 그냥 이파트임

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.6 4:12 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

삼송역을 걸어서 가기가 약간 애매하고
    3호선이 구파발까지만 가는것이 반이어서 지하철 간격이 좀 있어요
    스타필드 근처는 신도시처럼 깔끔해요

• 4.
    '24.9.6 4:24 PM (104.28.xxx.132)

살기는 괜찮아요.
    아파텔이라 아파트 대비 공간이 좁고 구조가 답답하고
    동간격 좁아요.
    주변 아파트 단지랑 그래서 시세차이가 납니다.

3호선은 윗분 말씀대로 구파발하고 두정거장 차이지만
    배차가 시간이 좀 되고
    서울 옆이지만 시내 나가려면 시간은 좀 걸립니다.

동네서만 살긴 쾌적하구요.
    저는 22단지 3년 살았었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.6 4:35 PM (222.233.xxx.216)

삼송 원흥 살기 좋아요

스타필드 하나로 마트 편하고
    지하철도 그만하면 가깝고
    3호선 그리 느리지않습니다
    오피스텔이니 가격 상승이 적을것이 그렇지만 주거지로 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.6 4:36 PM (222.233.xxx.216)

구파발까지 가는 3호선이 많은것
    이거는 정말 우리 고양시민 불편하긴해요 ㅎㅎ

• 7. ///
    '24.9.6 4:50 PM (58.234.xxx.21)

신혼부부나 싱글들이 살기 좋아보이더라구요
    스타필드랑 하나로마트가 코앞이라 편리할테고 북한산도 가깝고
    처음에 거기 오피스텔 어마어마하게 들어올때 여기가 다 채워질수 있을까 싶었는데
    다른곳과 달리 상권도 활발하고 유동인구도 많더라구요

• 8. 실평24평
    '24.9.6 5:14 PM (116.47.xxx.61)

살았었는데 구조 아파트보다 더 좋게 나왔어요. 거실이 4미터 넘었던 듯. 인프라 좋고 삼송역 다리만 건너면 되고 다 좋았는데 여름냉방이 fcu라 불편했어요.

• 9. 삼송역
    '24.9.6 7:10 PM (211.36.xxx.13)

이편한세상보니 동 간격이 너무 가까워요
    초등학교가 있다보니 초등생들이 뛰는 층간소음이 장난 아니라고 하더라고요