82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸들 옷 신발 등 꾸밈비 1년에 얼마정도 드나요

다 케바케이겠지만요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계산불가
    '24.9.6 3:39 PM (218.48.xxx.143)

이걸 어찌 계산할수 있을까요?
    딸아이는 알바해서 모은돈과 설날 세배돈 할머니들이 주시는 용돈등으로 알아서 옷은 사입어요.
    이번학기엔 장학금도 받아서 일부는 저축했네요,
    겨울 외투나 신발, 가방, 악세사리등은 제돈으로 사줘요.
    화장품은 제 카드로 사는데 그래봐야 한달에 5만원 안넘는거 같아요.
    다른 따님들은 어떤지 저도 궁금하네요,

• 2. sandy
    '24.9.6 3:46 PM (61.79.xxx.95) - 삭제된댓글

02학번인 저만해도 월 100 이상은 들었 ㅠㅠ
    매월마다 헬스,요가
    가끔 피부과
    백화점옷 계절별로 사주시구요 ㅠㅠ

• 3. 엄청납니다
    '24.9.6 4:06 PM (211.36.xxx.163)

여주 아울렛에 한 번씩 가면 끝내주게 사요
    프라다 가방 하나만 사도...

• 4. .......
    '24.9.6 4:36 PM (211.250.xxx.195)

저도 몰라요
    아이가 알아서 용돈내에서사요
    좀 비싸거나 그런건 제가 가끔 사주고요

근데 화장품이
    종류가
    정말 한 100개넘는듯
    알고싶지않아요 ㅠㅠ

• 5. 저도
    '24.9.6 4:50 PM (210.96.xxx.10)

저도 몰라요 22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630999 역시 명절에는 홍어회입니다 5 .., 13:33:01 932
1630998 끼고사는 자식. 멀리 사는 자식. 운명이 있나싶어요 9 13:31:22 1,728
1630997 영화 협상...이제 봤네요. 2 .. 13:31:05 653
1630996 4개월 지난 계란으로 전부치자고 화내는 시어머니 15 에그 13:27:39 2,028
1630995 la갈비 얘기하다 급흥분한… 13 13:27:27 1,664
1630994 키위 껍질째 먹을수 있다는걸 여태 몰랐어요. 15 o o 13:23:51 2,091
1630993 Mbti 잘 아시는 분 ~~ 8 궁금 13:23:09 585
1630992 이이폰 디자인은 왜 주구주창 똑같기만 하나요 5 ... 13:20:27 589
1630991 시누이들 태아보험 강요 땜에 이혼하게 생긴 사연 2 13:19:21 1,378
1630990 추석에 양가 다 안갑니다 7 ㅇㅇ 13:19:15 1,777
1630989 백화점 가서 원피스 입어볼수 있나요 7 궁금 13:12:41 1,162
1630988 스팸을 꼬지전으로 하면 맛 없을까요? 9 . 13:12:05 1,016
1630987 배달이나 외식 안 하시는 분 15 통통하자 12:58:55 1,235
1630986 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 6 ㅇㅇ 12:56:58 410
1630985 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 7 어떤 맛? 12:56:21 1,499
1630984 캡슐커피머신 살까 말까 1 차차차 12:54:07 481
1630983 스마트폰 화면이 자꾸 켜지는 이유가 뭘까요 1 .. 12:53:49 408
1630982 신점을 봤는데 보자마자 그렇게도 남자복이 없다고 7 신점 12:53:01 1,537
1630981 운동 초반에 더 졸려운가요? 1 ㅇㅇ 12:50:42 311
1630980 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 35 ........ 12:50:21 2,731
1630979 퓨전사극 순위 올려봅니다 6 ㅜㅜ 12:43:52 675
1630978 박영선, 김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된 사람 13 연기자 12:43:15 3,561
1630977 잘 차려 입고 어울리는 메이크업으로 외모를 꾸미는 것도 7 ........ 12:37:02 1,612
1630976 이노래 듣고 오늘 소원 비세요 ... 12:28:40 457
1630975 파친코 보는법 알려주시면 감사하겠습니다. 4 .. 12:20:24 1,294