82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 황현희 씨가 100억 자산가라고

옴마야진짜? 조회수 : 6,690

김작가 TV에 보니까 황현희 씨 출연해서 100억 자산가라고 소개되고 주식 관련 인터뷰 하네요. 

이분이 주식으로 이렇게 많은 돈을 번 거에요? 깜짝 놀랐습니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.6 2:42 PM (211.234.xxx.220)

코인, 주식해서 많이 벌었다고 들은거 같아요. 그래서 강연위주로 활동하더라고요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 2:44 PM (175.210.xxx.227)

황현희가 코인 초창기때 코인으로 짜장면 사먹지 않았나요?ㅎ

• 3. ...
    '24.9.6 2:44 PM (106.101.xxx.163)

경제 프로그램에 자주 출연 하더라고요

• 4. ...
    '24.9.6 2:47 PM (58.182.xxx.95)

개인적으로 이 사람 보면 이준석 느낌요..
    이준석도 코인으로 선거치를 돈 벌었다 하던대..

• 5. 원래
    '24.9.6 2:54 PM (223.38.xxx.168)

부잣집 아들인데 코인 주식으로 많이 벌었나보더라구요

• 6.
    '24.9.6 3:35 PM (121.167.xxx.120)

개그맨 일자리 줄어들고 그동안 주식하면서 경제 공부 계속 했대요

• 7. 계속
    '24.9.6 4:19 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

자산가로 소개되며 유튜브에 여기저기 나오는데
    표정을 보면 여유가 보이거나 행복해 보이지가 않아요.

• 8. 또또맘마
    '24.9.6 5:42 PM (210.105.xxx.136)

왜 100억 자산가라니까
    다르게 보여요?

• 9. 어쩌
    '24.9.7 3:51 AM (1.253.xxx.79)

100억 자산가라 해야 강연 다니고 여기저기 불러주니 그렇게 포장하는것 아릴까요?
    들어보니 내용이 너무 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630936 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 5 참기름 11:01:10 825
1630935 시모에게 애 맡기면 20 비용 10:56:24 2,890
1630934 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 12 여름 10:50:43 1,534
1630933 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 2 ….. 10:49:52 786
1630932 응급실 비용 엄청 나네요. 58 무셔라 10:48:45 7,093
1630931 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 13 총기사고 10:45:56 1,776
1630930 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 7 10:43:16 1,329
1630929 탕국하고 명태전 냉동되나요? 4 냉동 10:43:11 430
1630928 제주도가 명동처럼 ? 12 재즈 10:42:23 1,124
1630927 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 30 ........ 10:40:33 2,094
1630926 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 16 ㅇㅇ 10:39:33 1,398
1630925 과기원들은 입결이 13 ㄷㅈ 10:39:10 1,316
1630924 녹두전은 원래 뻣뻣? 12 읭? 10:38:04 866
1630923 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 7 uf 10:29:59 1,487
1630922 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 20 .. 10:16:52 2,671
1630921 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 7 ㅇㅇ 10:11:58 1,152
1630920 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 11 건강보험 10:10:02 1,251
1630919 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 2,211
1630918 등심 2 ..ㅡ 10:07:26 533
1630917 서울인데 오늘 뭐할까요 5 10:06:41 1,854
1630916 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 9 베이글 10:02:22 1,684
1630915 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 14 ㅇㅇ 09:55:21 4,329
1630914 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 28 09:53:28 3,050
1630913 안방 기온 내려갔어요 3 기온 09:52:51 1,162
1630912 인천공항 주차 09:52:14 487