82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스탠리 퀜쳐 텀블러 591 미리 쓰시는 분

ㅇㅇ 조회수 : 842

혹시 손잡이 따로 구매해서 쓰는게 있으세요?

제가 운전하며 커피를 마시는데

그 텀블러가 뚠뚱하고 손잡이가 없어서 

운전중 들기가 불편히더라고요

요즘 텀블러 손잡이 파는 것도 있어서 사이즈별로 구매했는데 

하나는 지름이 커서 (11센티)쑥 빠지고

하나는 또 지름이 작아서(9센티)

밑부붕에만 들어가요. 

591미리 짜리 스탠리 텀블러에 맞는 손잡이는 없을까요? 

10센테짜리 아무리 찾아도 안나와요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.9.6 2:43 PM (116.87.xxx.127)

디지지 솔리드 핸들 텁블러가 지름 10이네요. 텀블러 포함이니 핸들만은 모르겠어요. 모양은 안 이쁘네요

• 2. 쿠팡
    '24.9.6 2:49 PM (116.87.xxx.127)

텀블러 손잡이 핸디 로 검색하면 나오는 검은색도 지름은 10이라고 나와요

• 3.
    '24.9.6 3:18 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

제가 샀던게 그건데, 그게 판매자마다 사이즈 표기가 달라요(안지름 겉지름)
    스탠리에 안 맞더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.6 3:21 PM (39.7.xxx.61)

제가 샀던게 그건데, 같은 제품인데도 판매자마다 사이즈 표기가 달라요(안지름 겉지름)
    스탠리에 안 맞더라고요.

• 5. 나도
    '24.9.6 3:25 PM (116.87.xxx.127)

크면 동그란 지름 안쪽에 폼테이프를 빙 둘러 붙여 보세요. 뭔가 두툼한 테이프요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631041 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? -- 15:05:25 95
1631040 희철리즘 보는사람 없나요? 혹시 15:00:52 138
1631039 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 12 .... 14:57:58 323
1631038 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 4 …. 14:57:01 262
1631037 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 1 ... 14:53:53 70
1631036 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 8 팔말라 14:52:37 829
1631035 우지원 막장 오브 막장 얘긴뭔가요? 2 우지원 14:49:31 1,131
1631034 혼자 음식 준비하는건 매한가진데... 1 14:48:31 335
1631033 스위치온 단백질요 1 ... 14:48:03 120
1631032 시댁 마을회관에서 쉬고있습니다 2 ㆍㆍㆍ 14:45:19 850
1631031 자퇴나 유급후 재입학 하는게 나을까요?? 3 재입학 14:43:25 270
1631030 가난하면 사랑 못한다는거 뻥이예요. 11 그냥 14:40:55 756
1631029 뮤지컬 취소표나 양도표는 어디에 올라오나요? 6 ........ 14:37:36 209
1631028 물 한 잔으로 생긴 트라우마 2 ㆍㆍ 14:37:16 437
1631027 복통이 나면 의사도 아닌데 전국민 셀프 진단? 2 …. 14:34:47 334
1631026 레드스패로 14:34:40 71
1631025 부끄러움을 모르는 사람들.. 10 허허허 14:33:10 839
1631024 카페 알바는 외모 보나요? 10 외모 14:32:58 576
1631023 근데 자기시댁안가며 왜 그러는거에요? 11 14:30:58 895
1631022 잇몸에 손만 스쳐도 흥분 2 웃겼는데 14:30:36 707
1631021 일은 일대로 하고 욕먹는 바보짓했어요(명절얘기길어요) 6 미련 14:29:35 591
1631020 애들 데리고 광명에 왔는데… 5 친척 14:25:23 763
1631019 La갈비에 곁들일 반찬 뭐가 좋을까요? 9 추석 14:23:46 479
1631018 인천공항 은행 환전소애서 1 ... 14:21:12 216
1631017 올해 의대 쓴 학생들은 왜 쓴 거예요? 18 희한하네 14:19:38 1,416