82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치즈 냄새에 끌려서 샀어요

어제 코스코에서 

고다 치즈 브래드가

치즈 냄새가 강하게 느껴져서 샀는데

정말 맛있었어요.

스페이산 생지로 만들었다고 적혀 있어요

위에 토핑된 치즈가 굽는 과정에서 부풀어 올라서

동글동글하게 올라져 있었고,

빵은 치아바타 같이 직사각형으로 생겼지만

바케트 처럼 겉은 딱딱하고

안은 쫄깃 쫄깃한 식감이었어요

아침에 1개를 추가로 먹어서

모두 4개 먹고

8개 중에서 현재 3개만 남았어요.

빵 좋아하면 안되는데

치즈의 풍미가 끌려서 먹었어요.

요즘 코스코 빵 중에서 제일 강추해요

반으로 잘라 샌드위치해서 먹어도 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.6 1:20 PM (58.234.xxx.222)

들었다놨다 하다가 결국 안샀는데 사볼껄 그랬네요.
    저는 통밀 베이글 샀어요. 크기도 작고 이뻐서.
    오븐에 살짝 구우니 겉바 속쫄 괜찮네요.
    치즈케익 구우려고 사둔 크림 치즈가 다행이 안썩어서 대파랑 베이컨 다져서 볶아서 치즈에 섞어 발라 먹었네요.

• 2.
    '24.9.6 1:30 PM (221.148.xxx.218)

저는 너무 딱딱해서 별로였어요 지중해식 번이 오히려 구우면 바삭하고 고소해서 맛있네요 취향이 정말 다 다른가봐요

• 3.
    '24.9.6 3:02 PM (59.30.xxx.66)

통밀 베이글도 나왔군요?
    담에 시도해 봐야겠네요

• 4. Yum
    '24.9.6 5:07 PM (220.85.xxx.159)

이게 호불호가 좀 걸리더라고요 저도 아직 안사봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631798 쿠팡프레쉬 수량2개 되는게 이해가 안되요 .... 08:20:04 23
1631797 아들 둘 셀프 등교 시켰네요.. .. 08:19:24 77
1631796 이나은 가고. 곽튜브만 살겠네요. 1 흠. 08:18:20 194
1631795 40후반 미용사자격증 따고 ... 08:13:29 178
1631794 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. . . 08:11:01 166
1631793 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 16 어이없네 08:09:15 479
1631792 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 2 그런데 08:07:45 311
1631791 친구도 오래만나니 지겹달까 4 허무 08:02:40 653
1631790 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 5 ........ 08:00:02 348
1631789 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 2 내내 07:57:26 448
1631788 시대가 바뀌어도 10 ... 07:51:18 406
1631787 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 3 벌벌 07:49:12 453
1631786 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 6 하늘에 07:44:51 1,103
1631785 덱스도 유투버 였어요? 2 궁금 07:41:58 1,005
1631784 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 6 ㅁㄴ 07:40:06 1,281
1631783 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 47 1301호 07:31:12 2,100
1631782 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 5 ........ 07:30:33 413
1631781 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 119
1631780 아침부터 덥네요..습해습해 5 ㅇㅇ 07:27:51 878
1631779 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 538
1631778 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 608
1631777 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 2,443
1631776 나솔 옥순은 왜 저러나요? 5 06:58:37 1,876
1631775 이낙연부인이 거니 미술선생님... 17 .. 06:55:10 2,366
1631774 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 10 ㅇㅇ 06:31:11 2,075