82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열과 김건희에게 큰게 터지면 좌파 이런글이 올라오더라구요

000 조회수 : 2,148

김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입"

https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1239556&inflow=N

이게 터지니 좌파 어쩌고 하는 글이 올라오네요

흠 근데 이거 내부사정 들어보니  이건 한동훈과 김건희의 싸움...

그리고 그 캡쳐본 있고 그거 본사람은 제3당의원 뭐 다들 알던데요.

김건희 문자는 국힘의원들 거의 받았고 

한동훈이 비대위원할때 김건희가 공천개입하니 문자 무시하고

그러니 거니는 더 날뛰고...국힘도 이제 터질게 터졌다 분위기

이런상황이 되면 꼭, 좌파 어쩌고 이런글이 올라와요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿고
    '24.9.6 12:58 PM (223.38.xxx.38)

싶지 않지만 댓글팀이 있는듯요

• 2. 맞아요
    '24.9.6 1:00 PM (116.125.xxx.12)

건희 사건 터지면
    좌파타령 집값타령
    선동글이 올라와요
    요즘 그런글 무시합니다

• 3. 0000
    '24.9.6 1:01 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

좌파 어쩌고 하는 사람들은 좌우 사고를 안하나봐요? 보통 다들 진보와 보수사고를 다 가지고 있던데..
    뭔 세상을 한쪽만 보고산데요? 그리고 윤석열이 무슨 보수 딱 봐도 법도 어기고 자기맘대로 하는기회주의자죠
    윤석열 비판하면 좌파?여기가 북한인가요?

• 4. 대한민국
    '24.9.6 1:01 PM (118.235.xxx.254)

국민일뿐,
    좌,우파 따지는건 진짜 시조새 파킹하는 소리.

• 5. 반대로
    '24.9.6 1:03 PM (210.2.xxx.27)

이재명이나 민주당 비판하면 2찍이라고 하쟎아요.

그럼 사안에 따라서 윤석열도 비핀하고 이재명도 비판하면 좌파2찍인가....???

• 6. 드런 것들
    '24.9.6 1:03 PM (218.39.xxx.130)

좌,우파 따지는건 진짜 시조새 파킹하는 소리. 222222222

• 7. 패턴이
    '24.9.6 1:03 PM (210.222.xxx.250)

있어요
    댓글알바들.첨엔 민주당에 뒤집어 씌웁니다..근데 그게 안먹히면 정치인들 다 똑같다로 바뀜.

• 8. 그런 글들
    '24.9.6 1:04 PM (211.234.xxx.121)

자세히 보면 똑같은 사람들이 댓글 달아요 ㅎㅎㅎ

자기들 움직임과 패턴을 여기 회원들이 모른다고 생각하나봐요.
    늘 동시에 나타나
    몰려다니면서 판깔고 운 띄우면서
    주거니 받거니 ㅋㅋㅋ

VPN 사용 걸리더니
    요며칠은 한국꺼 써서 작업 ㅎㅎ

• 9. 0000
    '24.9.6 1:04 PM (121.188.xxx.163)

좌파 어쩌고 하는 사람들은 좌우 사고를 안하나봐요? 보통 다들 진보와 보수사고를 다 가지고 있던데..
    뭔 세상을 한쪽만 보고산데요? 그리고 윤석열이 무슨 보수 딱 봐도 법도 어기고 자기맘대로 하는기회주의자죠
    윤석열 비판하면 좌파?여기가 북한인가요?

윤석열 뭐라 하면 이재명 지지자라고 뭐라하는것도 웃긴게 국민 70프로가 이재명지지자?
    윤석열이 너무 못해 대통령이니 비판하는것인데요 이게 어느정도여야지
    완전 막장이잖아요..

외려 이재명무새들이 자기들이 널리 널리 이재명 홍보하나봐요?공정한 수사를 말하면 무조건 이재명.. ㅎㅎㅎ
    머리속에 이재명만 가득하신듯요 왜요? 이재명 무새님들 뜻대로 되지 않아서 그러세요?
    역사의 흐름이 윤석열김건희 윤석열검찰을 해체할 사람에게 지지가 모이는 분위기 안보이시봐요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.6 1:04 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

재명세 때문에 지금 국장 꼬라박고 있는데 참 한가한 소리 하고있네

• 11. 117.111
    '24.9.6 1:05 PM (121.188.xxx.163)

김건희 총선개입 이거 님은 아무렇지 않게 보시는구나
    그거 만큼 큰게 지금 어딨죠?
    저건 완전 탄핵 사유 헌법위반인데

• 12. 나타났네요 ㅋ
    '24.9.6 1:06 PM (211.234.xxx.121)

그들 최근 패턴

양비론 시전이나
    원글과 상관없는 아무글에나 이재명 끌어와 물타기 ㅎㅎㅎ

너무 패턴 똑같아서 모를수가 없음 ㅎㅎㅎ

오늘은 불금이라 오전부터 열일중인가봐요

• 13. 117.111
    '24.9.6 1:06 PM (121.188.xxx.163)

지금도 이재명 소리나 하셔요
    오죽하면 나경원이 당대표 후보 토론때 이재명 대통령이라 말실수를하던지
    ㅎㅎㅎ 이보세요 검찰권력 끝낼사람을 그 누가되던 민심은 모일거라는거몰라요?

• 14. ㅎㅎ
    '24.9.6 1:07 PM (106.101.xxx.161)

좌우파 타령하는 인간은 세상 살기 참 편하쥬~
    뭐든지 둘로 나눠버리면 세상 단순해서요.
    용산 멧돼지도 자기한테 반대하면 당장 반국가세력이라고
    명명해버리잖아요~ㅋㅋㅋ
    근데 만약 좌우파 그런 게 있다면 우파라는 게
    독도 일본에게 상납하고 독립운동가 모욕하는 게 우파라는
    뜻이에여??? 난 그게 진짜 궁금.
    아 그리고 나라 지키는 군인이 억울하게 죽어도
    걍 싹 입닦는 게 그게 우파인가???

• 15. 106.101
    '24.9.6 1:08 PM (121.188.xxx.163)

좌우 지역 남여 세대 분열 갈라치기하는 사람이 딱 독재 추종자들이라 봅니다

• 16. 117.111
    '24.9.6 1:11 PM (121.188.xxx.163)

보수패널 장성철소장도 요즘 윤석열 비난하고 전원책도 비난하고 조갑제도 비난하고 ㅎㅎ 그들이 다 이재명 지지자고 좌파인가요?

• 17. 냅두세요
    '24.9.6 1:14 PM (121.167.xxx.53)

저리 비루한 인생 살다 가게. 굥거니 떨거지들 충생 애잔하잖아요

• 18. 추석밥상 머리에
    '24.9.6 1:15 PM (211.234.xxx.121)

문통 일가건을 띄우고 싶었지만
    잘 안되서 화났나봐요 댓글팀원들 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 댓글은 더 사나움 ㅋㅋㅋ

어떻게 0부인을 이겨워 님들아~~~

• 19. Xhjmm
    '24.9.6 1:29 PM (175.114.xxx.23)

댓글팀이야 뭐
    그렇게 당해놓고 당사자가 부인하는거 보면 참
    그러니까 김건희가 저렇게 대놓고 날뛰는거
    사람들이 다 알아서 한다는 개소리나 하고

• 20. 진짜
    '24.9.6 1:30 PM (223.38.xxx.102)

어떻게 0부인을 이겨워 222222
    가지가지 하고 안끼는데가 없음

• 21. ..
    '24.9.6 1:53 PM (211.235.xxx.234)

어제 오늘 게시판이 이상하다며
    댓글에 욕하는 사람들은 민주당 지지자다. 라며
    판을 거하게 벌이며 난리가 난 이유가
    바로 김건희 공천개입 때문.

• 22. 그러게요
    '24.9.6 2:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아침부터 하는짓들이 혐오로 몰아갈려고 안간힘을 쓰네요

• 23. ..
    '24.9.6 2:52 PM (118.235.xxx.174)

오늘 키워드는 재명세래요. 고생해라 댓글단새끼들아!

• 24. 00000
    '24.9.6 2:52 PM (121.188.xxx.163)

김 전 의원은 "총선 당시 '여사한테 텔레그램 받았다'고 자랑하고, '나는 여기 공천될 거야'라고 떠들고 다니는 사람이 있었고 실제로 공천됐다"며 "그런 일이 실제로 존재를 했었다"고 자기가 알고 있는 당시 상황을 소개했다.
    https://www.news1.kr/politics/general-politics/5533471