82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하드 캐리어 중에 뚜껑이 가운데가 아니라

ㅇㅇ 조회수 : 515

하드 캐리어 중에 뚜껑(열리는 부분)이 가운데가 아니라 

한 쪽에 치우쳐 있는 캐리어 있을까요

이것 때문에 소프트 캐리어 사려고 하는데

오염 부분이 걸리네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.6 1:00 PM (58.234.xxx.222)

리모와에 5:5가 아니라 3:7정도로 나뉜 제품이 있고,
    리모와 아니더라도 요즘 그렇게 비슨하게 만든 제품들 많이 나와요

• 2. 로젤
    '24.9.6 1:03 PM (121.65.xxx.120)

로젤 캐리어 중 쿠보 제품이 앞두껑으로 열리는 형식 이에요. 옛날 천캐리어같은...
    저는 사이즈별로 두개 사용중인데 좁은 호텔에서 자리 덜 차지해서 유용하고 짐 쌀때도 손목이 덜 아프네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.6 1:04 PM (39.7.xxx.158)

숙소에서 캐리어를 다 펼치지 않고
    직각으로 세워놓고 사용하는 게 편한데
    3:7 이어도
    이게 가능한지 고민되네요
    리모와는 비싸서 안되고 다른 브랜드 찾아볼게요
    알려주셔서 감사합니다

• 4. 아메리칸투어리스터
    '24.9.6 1:12 PM (211.250.xxx.35)

요즘 신형으로 나왔어요. 수납도 많이되고 좋아요.
    아들이 쓰는데 좋더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.6 1:13 PM (39.7.xxx.158)

오 물어보길 넘 잘 했네요
    로젤 아메리칸투어리스터..

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.6 1:17 PM (211.36.xxx.21)

쌤소나이트 toiis m
    가운데 활짝 열어 제끼지 않고도요
    앞판에서 모든걸 꺼내 쓸 수 있어요
    윗분 말씀하신 로젤 쿠보의 카피판 같아요
    물론 쌤소니까 어느정도 퀄리티 보장은 될꺼고요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 1:20 PM (119.67.xxx.6)

아메리칸 투어리스터 맥시보로 검색해 보세요

• 8. ...
    '24.9.6 1:31 PM (58.234.xxx.222)

3에 해당 되는 부분에는 숙소에서 꺼내 놓고 쓰는 물건(욕실 용품, 신발 등) 위주로 담아서 숙소 도착하자 마자 꺼내 놓으면 뚜껑처럼 쓰기 가볍고 펼치지 않으니 공간도 덜 차지해요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.6 2:35 PM (39.7.xxx.158)

와우 친절하고 똑똑하신 82님들
    너무 감동입니다~~

• 10. 00
    '24.9.13 11:19 AM (116.121.xxx.129)

쌤소나이트 toiis m
    아메리칸 투어리스터 맥시보
    로젤 캐리어 중 쿠보 제품