82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 개 ㅆ 마이웨이로 살거예요..저

골드 조회수 : 2,553

눈치보고 배려하고 그런 삶인데

고달픕니다.

오늘부터 철저하게 개 샹 마이웨이로 살거예요

남한태 피해 안주면 되잖아요? 해볼거예요 개샹

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.6 11:28 AM (211.234.xxx.254)

막상 힘들걸요ㅠ

• 2. ..
    '24.9.6 11:33 AM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

남한텐 피해안주고 욕안먹을정도로 기본만 하고 살고 내 위주로 나를 먼저 생각하고 사세요..

• 3. ㅅㅇ
    '24.9.6 11:36 AM (106.101.xxx.78)

저도 남들 배려해주고 잘해주니까 사람을
    아주 만만하게 보는거 있죠 홧병 생기려고 그래요
    나를 제일 소중하게 여기려구요 화이팅

• 4. ....
    '24.9.6 11:37 AM (118.235.xxx.130)

어휴 첫댓 ㅉㅉ
    원글님 응원합니다.배려다 필요없어요.
    젤 배려하고 챙겨줘야하는건 바로 나 자신이더라구요.
    나에게 집중하고 많이 아껴주세오.

• 5. .....
    '24.9.6 11:41 AM (113.131.xxx.241)

아우 오늘아침 출근하면서 제발 나만 생각하자했는데....동지 만난기분이네요 ㅎ

• 6. 화이팅
    '24.9.6 11:46 AM (175.199.xxx.78)

저도 동참해요.
    거울과 같은 사람이 될거에요. 너가 나한테 민폐준다? 그럼 나도 민폐 끼쳐주겠다.
    개썅 마이웨이 어쩌라고!!! 같이해요ㅎㅎㅎ

• 7. ㄴㅇㅈ
    '24.9.6 11:52 AM (106.101.xxx.78)

거울치료 좋네요 나한테 하는 고대로 해주자구요

• 8.
    '24.9.6 11:54 AM (121.167.xxx.120)

행복의 나라로 입국하신걸 축하해요

• 9. ...
    '24.9.6 12:00 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

배려하고 양보하고 사셨던 분들 중에
    "앞으로 내 맘대로 살 거야."
    라고 다짐하며 하신 행동이나 태도가
    일반적으로 무례함이 몸에 밴 사람들보다
    더 예의바른 모습이어서
    "막 사는 것도 아무나 하는 거 아니네요."
    하면서 막 웃었던 기억이 나요.

• 10. ...
    '24.9.6 12:03 PM (119.193.xxx.99)

배려하고 양보하고 사셨던 분들 중에
    "앞으로 내 맘대로 살 거야."
    라고 다짐하며 하신 행동이나 태도가
    일반적으로 자기중심성이 몸에 밴
    사람들보다 더 배려하는 모습이어서
    "나만 챙기는 것도 아무나 하는 거 아니네요."
    하면서 막 웃었던 기억이 나요.

• 11.
    '24.9.6 12:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

응원합니다
    저는 작년부터 행하고 있어요