82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제로맥주 추천해주세요.

^^ 조회수 : 1,716

제로맥주 중에 어떤 게 맛있나요?

카스나 하이트 먹어봤는데 냉장고에서 꺼내서 한 모금 마시고 난 후 

차가운 기운이 식고 나면 맛이 없더라구요. 몇 모금 마시고 그냥 버렸네요.

저번 주에 하이네켄 제로가 있어서 사와봤는데 그건 좀 괜찮았어요.

옆에 기네스 제로도 있던데 먹어보신 분 후기 좀 알려주세요.^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.5 10:48 PM (58.29.xxx.196)

칭따오가 그나마 젤 나았습니당

• 2. 스타
    '24.9.5 10:50 PM (1.236.xxx.140)

기네스 제주누보

• 3. ..
    '24.9.5 10:57 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

클라우스탈러
    칭따오

• 4.
    '24.9.5 11:06 PM (106.101.xxx.78)

얼음 띄워서 마셔요

• 5. 일반맥주도
    '24.9.5 11:14 PM (27.117.xxx.119)

찬 기운 없어지고 미지근해지면 맛 없어요 ^^

맥주는 오직 찬 맛으로....

미지근해지면 윗분 말처럼 얼음 넣어서 드세요

저는 다 거기서 거기 같더라구요

• 6.
    '24.9.5 11:14 PM (211.234.xxx.152)

바바리아
    클라우스탈러
    에딩거
    제주누보

• 7. 칭칭
    '24.9.5 11:16 PM (39.125.xxx.145)

칭다오 싫지만 칭다오가 젤 나은듯요 레몬맛

• 8. ..
    '24.9.5 11:29 PM (118.235.xxx.35)

하이네켄 병 그나마 맛있어요

• 9. 하이트
    '24.9.5 11:36 PM (211.36.xxx.163)

제로, 진짜 못먹을 맛이더구만 후기에 맛있다는 평가보고
    샀는데 으윽
    그 많은 거 당근에 나눔함

• 10.
    '24.9.5 11:47 PM (121.152.xxx.48)

하이트제로 맛없나요!
    하이트썸머에디션 하고 다른건가요?
    맛있는 거 잘 찾는 딸이 마지막 남은 한 캔
    저녁에 마신 거 나가서 찾아보니 하이트썸머
    에디션이네요 저는 안 마셔 봤어요

• 11. 냉동실
    '24.9.6 12:11 AM (211.235.xxx.254)

마시기전1시간

• 12.
    '24.9.6 2:00 AM (74.75.xxx.126)

제주누보가 제일 낫던데요, 대신 아주 차가워지기 기다렸다 마셔야 해요. 덜 차가우면 신맛이 강하더라고요.
    그 다음은 카스나 클라우드. 이건 별로라 전 소주 원샷 추가해서 마셔요. 알콜 성분이 덜한 소맥이 되는 거죠.
    나머지 브랜드는 한 모금 마시고 버린 것도 있고 다 별로던데요.

• 13. 나는나
    '24.9.6 6:54 AM (39.118.xxx.220)

제주누보 많이 추천하는데 과즙 들어있어서 시어요. 저는 하이네켄이 제일 낫더라구요.

• 14. 과당
    '24.9.6 7:33 AM (175.192.xxx.80)

제로 맥주들이 영양성분표 보면 의외로 당류가 높아요.
    과당 들어있기도 하구요.
    전 그래서 라이트 맥주 마셔요. ㅋ ㅏ스라이트가 당류 없어서요.

근데, 당보다 알콜이 문제시라면 제로 드셔야겠죠?

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.9.6 10:18 AM (182.215.xxx.32)

텀블러에 담아 드세요
    하이트 탄수 5그람이라 낮아서 좋아요

• 16.
    '24.9.6 3:47 PM (106.101.xxx.78)

하이트 제로 얼음 띄워서 먹음 맛있어요
    총 당질 2그람인가 1그람 밖에 안돼요
    당뇨인이나 다이어터님들께 추천 합니다