82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 없는 숲속에서 꼭 보세요

고민시 조회수 : 5,541

고민시 연기 잘하네요

밀수도 잘했는데 연기가 더 늘었어요

후기를 보니 호불호가 있던데

저는 처음부터 끝까지 후덜덜 하게 

긴장하면서 봤어요

통쾌한 부분도 있고 가슴아프기도 하구요

주말에 꼭 보세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '24.9.5 10:14 PM (61.105.xxx.11)

고민시가 ㄸㄹㅇ 연기 잘하긴 했어요
    기억에 딱 남네요
    뒤로 갈수록 재밌고요

• 2. ㄴㄴ
    '24.9.5 10:19 PM (122.203.xxx.243)

답답한 부분도 없지 않지만
    한국식 스릴러 잘 만든것 같아요
    한번 더 봐야겠어요

• 3. 보고 싶은데
    '24.9.5 10:25 PM (182.210.xxx.178)

잔인한 장면 많이 나온다고 해서 못봐요..

• 4. 윗님~~
    '24.9.5 10:31 PM (122.203.xxx.243)

저도 잔인한거 못보는데
    생각보다 괜찮았어요
    고민시가 피를 많이 묻히고 나와서 그래요

• 5. 고민시
    '24.9.5 10:38 PM (110.8.xxx.59)

진짜 잘했죠~
    고민시가 살렸어요

• 6. ..
    '24.9.5 10:38 PM (61.40.xxx.207)

혹평 하는 사람들도 많아서 의심하면서 봤는데 나쁘지 않았어요
    전개부분이 너무 길고 지루한거 빼면 뒤로 갈수록 괜찮더라구요

• 7. 피칠갑이라해서
    '24.9.5 10:57 PM (125.178.xxx.170)

안 봤는데요.
    고민시 밀수에서도 잘 하고
    마녀1에서도 고딩 연기 정말 잘 하더군요.

이도현이랑 찍은 오월의 청춘을
    봐야겠어요.
    보신 분들 거기서도 연기 잘 했죠?

• 8. 저도
    '24.9.5 11:11 PM (61.98.xxx.185)

하도 어그로 느낌의 글들이 있어서
    저도 꼭 들 보시라 글올리려고 했어요
    전 스릴러 정말 좋아하는데
    이 영화 정말 수작이라 생각하며 봤어요
    색상. 배경 스토리 연기 화장 의상 ...
    감독이 정말 생각많이 했고 공 많이 들였구나... 싶어요
    그리고 고민시... 아우 b!
    아저씨 아저씨 아저씨!!!!!! ㅎㅎㅎ
    맨마지막 김윤석이 풀장에 들어가 가만있던
    장면도... 이것도 좀 답답할 수 있는 건데
    ...스포가 될까봐 조심스럽지만
    이 감독이 참 남다르다 느꼈던 부분인데
    보통은 그런 부분에서 주인공이 뭔가 바로
    액션을 해요
    근데 가만 있는 장면이 영화같지 않고
    현실적으로 느껴졌어요
    본능적으로 들어갔는데
    그 담에 구조해야 되나 ..말아야되나.. 어떡하나 싶은 ...
    암튼 한국드라마 최곱니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.5 11:11 PM (118.219.xxx.214)

오월의 청춘 연기 잘 했어요

• 10. 저는
    '24.9.5 11:51 PM (27.1.xxx.81)

처음부터 끝까지 재미 있었어요.

• 11. 네네네네
    '24.9.6 12:16 AM (211.58.xxx.161)

아저씨 아저씨.....아 저 씨!!!!!!!아저씨아저씨아저씨!!!!!!!!!

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.9.6 12:27 AM (1.243.xxx.162)

김미니 닮았는데 연기는 김미니하고 다르게 훨 더 잘하네요

• 13. ㆍㆍ
    '24.9.6 2:51 AM (125.185.xxx.27)

시원하다니 고구마 천만갠데

나만 당할수없다 면서 평점에 좋게 적는 사람들도 있어요 ㅋ

• 14. ...
    '24.9.6 9:21 AM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

고민시가 연기 잘했지만 완전 그 인물로 보이진 않았어요
    김민희가 비슷한 나이에 찍은게 화차예요
    김민희같은 분위기의 배우 진짜 귀한데
    고민시도 나중에 그런 배우가 되길

• 15. ...
    '24.9.6 9:25 AM (223.39.xxx.164)

고민시가 연기 잘했지만 아직은 완전 그 인물로 보이진 않았어요
    김민희가 비슷한 나이에 찍은게 화차예요
    김민희같은 분위기의 배우 진짜 귀한데
    고민시도 나중에 자기만의 독보적인 존재감이 생길거라 기대해요

• 16. 00000001
    '24.9.7 10:26 PM (220.65.xxx.180)

고구마 백만개 휴